Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Город Нижние Дрыщи.
Василий Брюхатыч Бабаев приходит в пункт приема стеклотары для того чтобы отдать свои долги, но владельцу ларька, Рамзану, долга показалось мало и тот садит Васю на бутылку…
:іржач:
Девил. Я тебя люблю просто ужасно.

ВНИМАНИЕ! Максимальный репост!

Завтра в 14:00 в Москве, СпБ и других городах пройдёт марш т.н. "оппозиции". Марш траурный в честь Немцова.
Призываем вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приходить в места проведений этих мероприятий, даже с целью на них покричать или закидать тухлыми яйцами!
Очень велика вероятность провокаций и, возможно, кровавых... Это со слов сотрудников МВД, которые просили воздержаться от поездок в центр города. Это относится в первую очередь к Москве и СпБ!

"Если внимательно прочитать методичку Джина Шарпа "От диктатуры к демократии" можно отметить, что американцы перепробовали почти все виды действий, которые там указаны. За одним исключением. Смотрим в Приложение к методичке (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :

Поминание умерших
43. Политический траур
44. Символические похороны
45. Демонстративные похороны
46. Поклонение в местах захоронения

Видимо, кто-то решил, что пришло время доставать последний козырь."
Будьте осторожны!

#Москва #Немцов #Оппозиция #Марш #Весна

28.02.15%2B-%2B1

=====================
Сцут заранее ............

Город Нижние Дрыщи.
Василий Брюхатыч Бабаев приходит в пункт приема стеклотары для того чтобы отдать свои долги, но владельцу ларька, Рамзану, долга показалось мало и тот садит Васю на бутылку…

Вася мокреет ибо это он проходил с собой еще дома в 14 лет .... ему надо много чорных бутылок с толстым горлышком .... бгггг ......

Город Нижние Дрыщи.

DqLHvZ4.jpg

на человека надо нападать спереди! подходишь,смотришь в глаза и жрешь без ****а

Вы с пистолета нарезного стреляли когда нибудь? Первое - отдача , второе - шум глушит и вспышка ... стрелку пофиг - но водиле - нет - уверен ночью ....
Я уверен - машина забирала стрелка.
На переднем стойка между дверная мешает , сзади это просто нереально . Высуньте руку со стволом из ******ного стекла и попробуйте. Херня и нереально . Один из салона поверю , а потом 6 чтобы ******** был вне салона и попасть не поверю. Не выходит .
Густав, живем в 21 веке, есть ПБ, ПСС, есть макары с глушаками, АПСБ))) какие вспышки?? мордор уже наклепал всякой мелкой безшумной херни кедры, итд... а то все думаете что валят с ментовских макаров, и вохровских тт))))
Я думаю что Немцов и не понял до 3 выстрела что по нему шмаляли

Густав, живем в 21 веке, есть ПБ, ПСС, есть макары с глушаками, АПСБ))) какие вспышки?? мордор уже наклепал всякой мелкой безшумной херни кедры, итд... а то все думаете что валят с ментовских макаров, и вохровских тт))))

То что с третьего я и писал там выше - согласен , а все таки думаю что банальный ТТ .... дешево , их тысячи .... кедров единицы - легче высчитать .... глушаки , пламегасители ... - если гильзы потеряли - что говорить ???

Та не. Контрольные по алгебре, ногти красить нельзя... Та ну.
гребаное " почему твои родители не здали на фонд школы?", занудные сочинения по литературе и "О, а шо это ты опятьт ошиваешься с бутербродом? Выгнали с урока?А за шо? Трудовичка опять пала жертвой твоего непримиримого характера? А ну заходи, у меня щаз класс контрольную пишет, будешь ходить шпаргалки у них отбирать"...ненавижу школу.
о именно, ватное народное творчество.
Мне понравилось
не, чо рисует то тот кто это обрисовал - очень неплохо, другое дело что всякую поебень.

Rust+Bucket+2.jpg

не, чо рисует то тот кто это обрисовал - очень неплохо, другое дело что всякую поебень.

Простите что запостил , меня оштрафуют - я не удержался ...- понравилось !

гребаное " почему твои родители не здали на фонд школы?", занудные сочинения по литературе и "О, а шо это ты опятьт ошиваешься с бутербродом? Выгнали с урока?А за шо? Трудовичка опять пала жертвой твоего непримиримого характера? А ну заходи, у меня щаз класс контрольную пишет, будешь ходить шпаргалки у них отбирать"...ненавижу школу.
Мой мальчик золотой, я училась в школе тогда, когда в фонд школы ещё не собирали.
Остальное было ужасно...я постоянно дралась, меня отчего-то все пытались обижать, и я, конечно, не могла этого позволить. И они, ****, всегда первые начинали - а я ж высокая, и обвиняли меня. :(

Уха ха !

Остальное было ужасно...я постоянно дралась, меня отчего-то все пытались обижать, и я, конечно, не могла этого позволить.
DigiGraph%2B%2310.jpg

И они, ****, всегда первые начинали - а я ж высокая, и обвиняли меня.
DigiGraph%2B%239.jpg

и так может быть.
толькослабо вериться, что это левые неуправляемые силы. в 90х таких неуправляеных сил было даже больше, но что они, если не распалагают аппаратом фсб, 400000 армией кадырова и верными православными олигархами. это смешно. если бы кто то захотел наказать папу, то это раскрутили бы вмиг, так как там все утыкано камерами после болотной. просто нужны опять взрывы домов, чтобы консолидировать население против террористической опасности.
ну не верю я в другое

Вот кстати сделали полезное приложение, для андроида только правда.
Сразу чтобы понятно было — где ЗРАДА и ПЕРЕМОГА

V7CAnec.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТТ .... дешево , их тысячи .... кедров единицы - легче высчитать .... глушаки , пламегасители ... - если гильзы потеряли - что говорить ???
Мне кажется цена оружия тут не играет))) этож не лыганов на маскалевке шмалять
Так вроде пм гильзы ?? 9х18 а у тт 7.62х25. А под 9х18 ПБ, АПСБ, макар с глушаком.кедр или вариант наживка валят с револьвера насыпают с кармана другой гильзач))))

Назад
Зверху Знизу