Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

давай, рассказывай про Немцова
вы ж давеча писали, что в такое всё равно ниверити :D
да и тут уже все версии мыслимые и маломыслимые обсосали без меня)))
меня больше интересует, нафига мне этого убиенного с рыжей тощей бабой накануне убийства "показали" длинно и подробно, когда обычные мои видения длятся несколько секунд. Я к раше стараюсь вообще никаким боком, ни к путинцам, ни к антипутинцам, ни даже к бывшим родственникам, меня их конвульсии не интересуют, если не касаются меня напрямую. Ну разве что позлорадствовать недуховно.
Видать, он и правда сакральное значение имел, т.е. его смерть.
пересказывать свои видения смысла не вижу, получится такая же малопонятная фигня, как и в откровениях.
В общих чертах понятным человеческим языком(не забывая, что я вижу дУши, а не физич. тела, и в нашем физич. мире тело может и не понимать, что оно делает и зачем)
1. немцов провоцировал специально - смерть немцова была нужна душЕ немцова
2. ***ло долго терпел, но всё равно повёлся
3. и не просто повёлся, а сорвался с катушек, чего и нужно было
4. зло своё ***ло обратит на свою же биомассу
5. бабе тоже зачтётся, хоть она жертвой не очень -то и хотела становится
ну вот как -то так

Останнє редагування:
Nn4ynAX.png

Вот эта дискриминация высоких людей - это отвратительно.
Когда моему сыну завели ту же песню в школе, то были не рады, я им во рту поцарапала, а моя мама велась.
это дети или родители науськивали?
а то мой средний тоже поперёк горла некоторым стал, не детям, а мамашам. Дюже умный, красивый и в кино посмел сниматься (причём, в школе это мы не разглашали, сами по страницам в вк лазили и увидели). Тоже пришлось узбагоить, а ведь я вид внешности имею ангелоподобный, вот такие хабалки всегда страшно удивляются, что не слушаю молча и сопли жую, а сама словом ***** могу.
п.с. по молодости даже в политики думала податься, была б щас типа ляшка))) вилы всем взад вставляла

O, захарченко выдал
к хунте подлизывается

это дети или родители науськивали?
а то мой средний тоже поперёк горла некоторым стал, не детям, а мамашам. Дюже умный, красивый и в кино посмел сниматься (причём, в школе это мы не разглашали, сами по страницам в вк лазили и увидели). Тоже пришлось узбагоить, а ведь я вид внешности имею ангелоподобный, вот такие хабалки всегда страшно удивляются, что не слушаю молча и сопли жую, а сама словом ***** могу.
п.с. по молодости даже в политики думала податься, была б щас типа ляшка))) вилы всем взад всставляла
И родители, и дети - а больше учителя. Просто у нас такая установка: если ребёнок высокий, он априори вроде как не ребёнок. Ну, вот, картинка из детства: окончила второй класс, выдали мне похвальную грамоту. Выхожу из школы вместе с другой такой же ботанкой, Наташкой Малыгиной, которая мне достаёт до плеча. В руках у неё тоже грамота, точно такая же. В вестибюле школы стоит бабушка и внук, бабушка говорит: смотри, какая маленькая девочка, а у неё грамота!!!
У меня такая же точно грамота, мне тоже восемь лет, но.
Так шо когда моему ребёнку начало доставаться той же ложкой из той же кастрюли, все, кто это озвучивал, озвучили только один раз, дальше они просто пошли ***** в очень жоссской, сцуко, форме.

5. бабе тоже зачтётся, хоть она жертвой не очень -то и хотела становится
ну вот как -то так
как только сказали, что там была та баба, сразу стало понятно, что барышня имеет только одно предложение от которого только принять можно чистосердечно.
****, шо не додумалась на тапки и тикать.

к хунте подлизывается
дихлофоса перенюхал.

Так шо когда моему ребёнку начало доставаться той же ложкой из той же кастрюли, все, кто это озвучивал, озвучили только один раз, дальше они просто пошли ***** в очень жоссской, сцуко, форме.
пральна. Ибо нехуй.
Оттачивание моего мерзкого характера началось еще в начальой школе, когда мне устроила училка чморилово, что мол родители на новые парты не хотят сдавать, но последней каплей когда я в наглую уже начал с ними цапаться и с училками и с этими *********ыми из троек родительских это была очередная. ****ец какая нужная экскурсия в музей козацтва на хортице с обзятельным заездом в макжрак и боулинг...Я отказался, мне в итоге вылили корыто ****** на голову мол, если твои родители бедные и не могут себе позволить сдать на эту покатушку с классом, то мне так уж и быть класс скинется. После им было объявлено в каком году в каком гробу и в каких белых резиновых тапках я видел их, ихние экскурсии и боулинги и их дешовую благотворительность - нехуй мою семью считать бомжами. (к тому моменту я так часто бывал в том музее, шо мне он уже осточертел - я ту экспозицию им сам мог в качестве экскурсовода рассказать, пожтому таиться куда то куда не хочеться и за деньги - *****). На меня обиделись, обозвали белой вороной плюющей на коллектив и подающим надежды маргиналом, который плохо кончит...спустя 3 года я меняю школу и весело наблюдаю как мои бывшие одноклассники превращаються в типичное ***** с космоса, некоторые опосля выпуска даже детей почти срузу настрогать успели... Так шо свою школу на раене я люблю дивной любовью (оно теперь окацца какой то жутко модный лицей с поглыбленным вывченням иноземных мов - шо смешно, иностраные языки нам так себе,мягкоговоря, читали, и с пафосной табличкой памятной о том, что там учился кто то кто толи погиб в афгане, то ли шото такое, ну да погиб в 96 а табличку присобачили год назад - 16 лет значит позуй было, а то вдруг табличку присобачили)

и о ****ашках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

токо бабе непонимаю за шо, она ж персонаж вроде чебурашки..вернее вроде стула. для мизансцены в спектакле.
как за шо?
а кто тогда будет цапомивидбувайлом?

На меня обиделись, обозвали белой вороной плюющей на коллектив и подающим надежды маргиналом, который плохо кончит...с
Если б такое сказали моему ребёнку, я бы школу ***** взорвала.
Ему было очень легко туда ходить - училки за мой характер очень хорошо знали.

Лиля - упоротая мамаша, рискующая сламать жизнь ребенку(заховался под лавку):D

Я не Лиля, а Ляля.:D:D:D
И - да, я упоротая мамаша. Жизнь ребёночья не сломана, вырос вполне себе мужчина.
Но - точно знающий, какой должна быть жена и мать.:rolleyes:
Вылезай из-под лавки, трус несчастный, и прими свою судьбу как подобает мужчине!:батіг:

и о ****ашках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно,а как они собираются отражать ядерный удар,если ****ССтские спутники слежения своё отлетали.Новые так и не взлетели с неудачными стартами ракетоносителей!:іржач:

и ещё

Останнє редагування:
не разочаровывай)
адекватная мамаша, должна знать и настраивать, шо ота тупая крашеная ***дюга, должна быть главнее родной матери)
и будет дитю щастье.
Но, тем не менее, ота крашеная - всё-таки для меня номер четыре.
После сына и внуков.
А для него - конечно. Если это достойная девочка: в меру красивая, очень хозяйственная, чистоплотная, негулящая, не курит, не пьёт, образованная, из хорошей семьи, любит котэ и понимает, что мой сын нуждается в заботе. А то знаю я.

ёба, полный комплект
Федь, ну шо ты как ребёнок.
Та для любой матери ребёнок на первом месте, и его счастье - обязательная составляющая.
Но я особо не переживаю. Если женится на той, которая сейчас - а они вместе уже довольно давно - то это как раз то, что я хочу видеть. И мне нравится то, что мой ребёнок ценит в женщине именно то, что я и хотела, чтобы он ценил - как раз то, что я перечислила.

Встала весна, чорну землю
Сонну розбудила,
Уквітчала її рястом,
Барвінком укрила.

А на полі жайворонок,
Соловейко в гаї -
Землю, убрану весною,
Вранці зустрічають.

TwOipH1J1qQ.jpg

І не звернути вже із півдороги -
Впаде вінок з високого чола.
Вшаную вас, забуті в часі боги,
Годуючи тотемного орла.
Весняний легіт вашої темниці
Не досягне, і з наших воскресінь
Несе орел на крилах таємниці
Прадавню віру в голубу ясянь.
Сумує десь, душею сивуватий
Перун. Йому ніколи не здогнати
Своїх нащадків варварську орду.
І Вальпургії ночі мерехтіння,
Жертовне кров"ю підпливе каміння,
І молодий цілує молоду.

Щось є в весняному довкіллі -
Язичницьких містерій дух,
Цинічні відьомські весілля
Після зимових завірюх.
Сп"янілі в оргіях світанки
Впадуть в обійми наших рук,
А спраглі тілом каторжанки
Вливають в очі світ навкруг.
Щось є в весні - терпка дорога,
І віра в весняного бога-
А в серце поціля стріла.
Щось є в весні -
якісь надії, і навіть я чомусь радію,
Зігнавши смуток із чола. (Я):girl:

Останнє редагування:
Интересно,а как они собираются отражать ядерный удар,если ****ССтские спутники слежения своё отлетали.Новые так и не взлетели с неудачными стартами ракетоносителей!

путин может едорать- одним телефонным звонком ....

путин может едорать- одним телефонным звонком ....
сгенерировать тормозящее электромагнитное поле необходимой силы и направления шоб смогло затормозить ракету мордор- цивилизация?

Назад
Зверху Знизу