Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

с днём кота :)
PqWF2edj1KA.webp

не в рукав,а в реку!
Чтобы гильза упала в реку, убийца должен был стоять прямо у парапета, гильза летит вправо, значит, правым боком к парапету. Сложно. Скорее, держал плашмя, боком - тогда гильза может улететь в рукав.

Останнє редагування:
Получится, если постараться.

Вот в это - если постараться - верю .... профи не пойдет билбоард валить , только ***** ... а в *****ов не верю .... Из машины со стойкой в локте , - то есть вести цель не получится и машина ж катится хоть и медленно ... Сядь попробуй завтра - у меня не вышло . Машина катится , надо вести немного - стойка мешает - плюс семь подряд .... водителя жалко .... и вспышки и дымок .... Сильно тяжело .

Сложно. Скорее, держал плашмя, боком - тогда гильза может улететь в рукав.

А плашмя не все умеют - там сложнее попасть - не тупо ниже брать ... а в сторонку ...- это настрелять надо - не суди по себе ....

а глушак навинтить не судьба?

рядом с местом убийства пешеходный подъем на мост.

Я ж о чем! Сегодня сериал шел - там чувак типо на Роллс Ройсе папы друга девочку гламурную подвозил ...- смешно и грустно - прям то место ...
Вот я и думаю - с перехода вышел , отгрузился как в тире и в машинку прыг и покатили ....
А с машины еле катящей в потоке на мосту выгружаться - сзади фарами блымкают , сигналят , обьезжают , орут , подрезают спереди - там дурдом кто ездил ....
Не верю ....
И куча народу на регистратор снимет - куча !!!!

Там не было много машин.

***** правильно - вести цель надо !!!! Попробуй завтра говорю . А с заднего сиденья - вообще **** .... Крайне неудобно .
С заднего - неудобно, с переднего - возможно.

Русский быдлоюмор... - не верится - но факт ... превращаются в животных ...

15%2B-%2B1

Я ж о чем! Сегодня сериал шел - там чувак типо на Роллс Ройсе папы друга девочку гламурную подвозил ...- смешно и грустно - прям то место ...
Вот я и думаю - с перехода вышел , отгрузился как в тире и в машинку прыг и покатили ....
А с машины еле катящей в потоке на мосту выгружаться - сзади фарами блымкают , сигналят , обьезжают , орут , подрезают спереди - там дурдом кто ездил ....
Не верю ....

его скорее всего выгрузили перед мостом. он шел по нижней части кольцевой развязки, а из машины его вели. кстати говорит о знании местности. я в чужих например городах все внимание на знаки и нет времени на планирование.

Там не было много машин.

Две - три б сняло ....

С заднего **** - скажи ? С переднего - ВОЗМОЖНО ! профи на это не пойдет , дилетант с настрелом в коробку - не попадет , вот это возможно и сыграет . Не уложил бы он 4 из семи это точно .... И жертва со второго отдуплилась бы и в шоке закрыть бабу и потом по ней же сползать ....
В темноте .... дождь ... сзади светят и сигналят .... могут снять ..... время - Кремлевский мост .... - не верю ...- много раздражающих факторов ...
Не верю !

Русский быдлоюмор... - не верится - но факт ... превращаются в животных ...
Не, Густав, ты животных не обижай.
Это орки. Они и были орками, мы просто не знали об этом.

С заднего **** - скажи ? С переднего - ВОЗМОЖНО ! профи на это не пойдет , дилетант с настрелом в коробку - не попадет , вот это возможно и сыграет . Не уложил бы он 4 из семи это точно .... И жертва со второго отдуплилась бы и в шоке закрыть бабу и потом по ней же сползать ....
В темноте .... дождь ... сзади светят и сигналят .... могут снять ..... время - Кремлевский мост .... - не верю ...- много раздражающих факторов ...
Не верю !
С заднего да, ****. Но если б АК - то с заднего самый цимес, а с пистолета - не.

так тож не мишень 10/10...а спина с пару метроф....

Какой пары метров *****! Бордюр высокий , вдруг дверь откроет - чтоб не пацарапать прибивался не вплотную .... чуть сзади .... - метров 15-20 ... 10 это край и не верю ....

С заднего да, ****. Но если б АК - то с заднего самый цимес, а с пистолета - не.

Если с пистолета - с заднего **** по локтю ... однозначно .... и стойка форточки задней двери - а если открыть то + филенка ... - не верю ...
С переднего возможно , но профи , профи на всемирный билбоард не пойде , то есть отморозок , надо понимать что тебя зачистят по итогу ... Отморозки на ходу со стойкой в локте без возможности вести цель семь подряд - не верю ...
Этот ***** шел сзади - машина просто забрала ....

посмотри видео. хотя, в его истинности тоже есть сомнения, но взять за базу.
в момент остановки грузовика появляется "лишний" человек. в кабине второму на смене делать нечего. да и машина не "сбегает". следовательно либо поднялся из перехода или держал водителя "под прицелом". сомнительная тактика для результативных действий

Назад
Зверху Знизу