Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

посмотри видео. хотя, в его истинности тоже есть сомнения, но взять за базу.
в момент остановки грузовика появляется "лишний" человек. в кабине второму на смене делать нечего. да и машина не "сбегает". следовательно либо поднялся из перехода или держал водителя "под прицелом". сомнительная тактика для результативных действий

Не верю я в номерной транспорт .... только сзади шел. А так и ЖЭК и диспетчера и директора - концов много ... не верю ....

Какой пары метров *****! Бордюр высокий , вдруг дверь откроет - чтоб не пацарапать прибивался не вплотную .... чуть сзади .... - метров 15-20 ... 10 это край и не верю ....

Если с пистолета - с заднего **** по локтю ... однозначно .... и стойка форточки задней двери - а если открыть то + филенка ... - не верю ...
С переднего возможно , но профи , профи на всемирный билбоард не пойде , то есть отморозок , надо понимать что тебя зачистят по итогу ... Отморозки на ходу со стойкой в локте без возможности вести цель семь подряд - не верю ...
Этот ***** шел сзади - машина просто забрала ....

от ты Станиславский))
все,подшивай к делу и на стол к главному.дело раскрыто(печадь,подпесь)

А если стрелок левша, то оно и ничего.

Их мало. А дураков из них еще меньше - ради дозы пойти на зачистку ... нет .

от ты Станиславский))
все,подшивай к делу и на стол к главному.дело раскрыто(печадь,подпесь)

Не люблю когда врут - ибо сам часто вру. Чую на нюх .

раз повстречал я гопоту,
****** неся -
не мала баба клопоту,
купила порося!

Не верю я в номерной транспорт .... только сзади шел. А так и ЖЭК и диспетчера и директора - концов много ... не верю ....

об этом и говорю.
вот только сзади:незнаю:
они сошлись перпендикулярно в одной точке+-метров 5. он мог выйти спереди, пройти, развернутся и стрелять в спину, Немцов мог развернутся и пытаться бежать и он действительно мог выйти сразу из за спины

%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80%2B%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%3F%2B-%2B1

когда рано поутру
пастушок: "Ту-ру-ру-ру!",
к портупее я цепляю
автоматом кобуру!

Не люблю когда врут - ибо сам часто вру. Чую на нюх .

понимаешь в чем дело,когда в Одессе или на майдане снималось все посекундно и с десятка камер,мы ничего толком не знаем,а тут....у вражин,от фсбешников....да ни вжисть ты правды не выкупишь,хотя твой профессионализм на лицо,да.

раз повстречал я гопоту,
****** неся -
не мала баба клопоту,
купила порося!
%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B%D0%B3%D0%B8%D1%84.gif

у вражин,от фсбешников....да ни вжисть ты правды не выкупишь,хотя твой профессионализм на лицо,да.

Да вот - обтираюсь ....

когда рано поутру
пастушок: "Ту-ру-ру-ру!",
к портупее я цепляю
автоматом кобуру!
Podpishis_gif_01.gif

так то да,это на демарш похоже,мог бы его еще в прямом эфире тупо вальнуть для бровады.

А ти часом не агент Кремля?

BQed8uB.jpg

Все мы агенты Кремля так или иначе ...- с негативным и положительным для него активным или пассивным заданием ...- раз реагируем на их импульсы ....
А раз чатимся - реагируем .

Город Нижние Дрыщи.
Василий Брюхатыч Бабаев приходит в пункт приема стеклотары для того чтобы отдать свои долги, но владельцу ларька, Рамзану, долга показалось мало и тот садит Васю на бутылку…

DqLHvZ4.jpg

Назад
Зверху Знизу