Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Не было большой машины - обычный седан. И что интересно там поток какой никакой был *** - видеорегистраторы - и никто не выложил .... странно ....

ты как будто не про россию пишешь....странно ему....а им страшно,а не странно,думаешь они не понимают кто за этим стоит,небось тот регистратор с перепугу сожрали вместе с проводами.

Густав, это уже детали. Какое это имеет значение?

Вы с пистолета нарезного стреляли когда нибудь? Первое - отдача , второе - шум глушит и вспышка ... стрелку пофиг - но водиле - нет - уверен ночью ....
Я уверен - машина забирала стрелка.
На переднем стойка между дверная мешает , сзади это просто нереально . Высуньте руку со стволом из ******ного стекла и попробуйте. Херня и нереально . Один из салона поверю , а потом 6 чтобы ******** был вне салона и попасть не поверю. Не выходит .

ты как будто не про россию пишешь....странно ему....а им страшно,а не странно,думаешь они не понимают кто за этим стоит,небось тот регистратор с перепугу сожрали вместе с проводами.

Херня. Я помню Первомайск и Шатой - все выкладывали - из хохмы - гля *** какой я ништяак заснял ... если не выкладывал владелец - выкладывалкореш. А в ответ на - ты чо дурик - они - да чо такого *** ....

А снегоуборочная?

Ну то через чур .... они через диспетчерскую идут и тд и тп ... не так все просто .... это грязно и в маскве там все коммунальное с джи пи эсом ....

Ты пойми на каждую контору там есть антиконтора которая папочки формирует - это сильно грязно , не поверю ....

Первый отдел знаю хорошо , методы - это **** . Нет .

УКРОПSTEEL
‏@UKROPSTEEL
Вся Украина кричит, да ещё так, что сорвала голос:
"КИЛЛЕР прилетел в Украину!!!!

ГПУ и СБУ *****. Ночью его убьют!

B-9udEmU0AA7IWd.jpg:large

ты как будто не про россию пишешь....странно ему....

Мне иное странно - исполнитель должен понимать что его зачистят... слишком обьект известный - на такое должен ***** только пойти - или же уверенный в группе лиц что его не сольют .

Херня. Я помню Первомайск и Шатой - все выкладывали - из хохмы - гля *** какой я ништяак заснял ... если не выкладывал владелец - выкладывалкореш. А в ответ на - ты чо дурик - они - да чо такого *** ....

врядли,весь поток снимался камерами,это они убийцу искать не будут,а компроматы будь здоров...там же тоже люди понимают что к чему...разве по незнанке,но и ютуб наверно спецы мониторили ночьдень.

А снегоуборочная?

Я говорю сядь в свой таз именно справа и представь что это ты ... - не получается , ночью , на ходу , высунув ствол так чтоб гильзы сыпались на улицу ...- бред ....

врядли,весь поток снимался камерами,это они убийцу искать не будут,а компроматы будь здоров...там же тоже люди понимают что к чему...разве по незнанке,но и ютуб наверно спецы мониторили ночьдень.

Та то ..... с таблетки из макдональдса вылей и все ... ради таких кадров и таблетку утопить не жалко ... бред ....

И что? Вышел на маршрут, впустил человека в кабину, сделано дело - уехал, и всё.

Не верю . Медленно раз. Поток все видит два . - брось ....

Я говорю сядь в свой таз именно справа и представь что это ты ... - не получается , ночью , на ходу , высунув ствол так чтоб гильзы сыпались на улицу ...- бред ....
Почему?
Представила.
Рука с оружием высунута в окно. Все гильзы упадут на дорогу.

УКРОПSTEEL
‏@UKROPSTEEL
Вся Украина кричит, да ещё так, что сорвала голос:
"КИЛЛЕР прилетел в Украину!!!!

ГПУ и СБУ *****. Ночью его убьют!

B-9udEmU0AA7IWd.jpg:large

Зачем вы Рифата Имануиловича Берковича выставили ?

Почему?
Представила.

Попробуй. .... . Херня . Он сзади шел. машина его просто забрала , одна гильза в реку улетела ...

Стойка *** двери по правую руку!!!!! Отдача! Вспышка выстрела. Бред. Не получается.

ради чего? ради ****охаханек...врядли.

Я знавал людей которые Айфоны роняли на прыжке с *****ютом. а тут количество просмотров за лям за час улетит. На рекламе отобьешься ....

одна гильза в реку улетела ...
Это как он ******** должен был держать, чтобы он ему в рукав плюнул?

Стойка *** двери по правую руку!!!!! Отдача! Вспышка выстрела. Бред. Не получается.
Получится, если постараться.
Но моя имха -убийца соскочил со снегоуборщика, а нём и уехал.

Это как он ******** должен был держать, чтобы он ему в рукав плюнул?

Получится, если постараться.
Но моя имха -убийца соскочил со снегоуборщика, а нём и уехал.

не в рукав,а в реку!
бросай ружье,да всплывай(с) ;)

Назад
Зверху Знизу