Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

да забейте уже с этой личкой,не про то тема.

Тема превратилась в постную ***ню. Скоро она умрет с таким подходом. Неужели никто этого не замечает?:eek:
Ушли девчонки, ушел Дэвил, Лонгин - их было интересно читать. А всепропальщиков и флудеров читать неинтересно.

В Счастье задержаны информаторы "ЛНР", которые собирали информацию о семьях "неугодных" украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, они за всех инфу собирают.

Тема превратилась в постную ***ню. Скоро она умрет с таким подходом. Неужели никто этого не замечает?:eek:
Ушли девчонки, ушел Дэвил, Лонгин - их было интересно читать. А всепропальщиков и флудеров читать неинтересно.

перестань...никто никуда не ушел.Девил тут,Лиса в польше...енот и бармалей правда вгдето потерялись....и Зака не слышно(

Я попробую, как я это вижу....
Торичка, вы же слышали, как гденть приподъездные бабки (так и хочется "автозамену" в этом слове, аж пальцы зудят) шонть втирают друг другу и жалуются?
Так у них рефреном идёт или "повесить", или "расстрелять".

Да. Сейчас у людей милосердия нет , люди не прощают ни себя - ни ближнего сваего ... Потому и **** кругом.

Однако ***ло от Немцова не отмоется.
Он ведь поубивал кучу народу, но вот именно Немцова он убил напрасно, вот конкретно сейчас ему не надо.

Да на нём уже столько крови, что одним "немцовым" больше, одним меньше уже не важно. Да и не виноват он. Этожегосдеп!

Жители Москвы прокомментировали ******** оппозиционера. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу