Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но тут ты прав,судя по вылившемуся дерьму на покойного,это бы имело даже обратный эффект.
Хоттабка как в воду глядишьСкучно стало в теме. Какие-то междусобойчики, которые можно в личке порешать. Новостей - аж *****. Постояльцы сбежали. Грустно все это.
Скучно стало в теме. Какие-то междусобойчики, которые можно в личке порешать. Новостей - аж *****. Постояльцы сбежали. Грустно все это.
Да. Вчера оно мне бросило предъяву - шо я лугандонов ругаю всякий раз. Обиделось оно - и пообещало. Встретить и серьёзно поговорить. На вопрос - что именно имеется в виду, пообещало изнасиловать и искалечить. Хвора людына.Господи ...
Хоттабка как в воду глядишь
Да. Вчера оно мне бросило предъяву - шо я лугандонов ругаю всякий раз. Обиделось оно - и пообещало. Встретить и серьёзно поговорить. На вопрос - что именно имеется в виду, пообещало изнасиловать и искалечить. Хвора людына.
Нууууу.... наверное не очень. Смотря когда, смотря кому....
Хотя я бы поставил вопрос так "- А это сегодня актуально?"
Попытался немного разрядить.
А сильно криво попытался?
Извините за несерьёзность, это у меня с детства и постоянно невзирая на условия и погоду.
Оппаньки!
Навеяло?)))
В Верховной раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается наказывать граждан за критику власти исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до 2 месяцев или лишением свободы сроком до 3 лет.
Мне неинтересно обсуждать **** с незнакомыми людьми. И что-то не увидела про **** в названии темы. Ты часто перегибаешь, ИМХО.Перестань ныть . Больше ****а и к нам потянутся люди ! на блюди ... Мы тут бубу бубу - мало сисек и музыки , а так же рекламы ... Потому и скучно .
Однако ***ло от Немцова не отмоется.
Он ведь поубивал кучу народу, но вот именно Немцова он убил напрасно, вот конкретно сейчас ему не надо.
Да я такой же ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это шо за *****?
Мне неинтересно обсуждать **** с незнакомыми людьми. И что-то не увидела про **** в названии темы. Ты часто перегибаешь, ИМХО.
тоже не там лизал???)))
Просто быдлотварь