Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B-9BAPtW0AAJ4pZ.jpg

Скучно стало в теме. Какие-то междусобойчики, которые можно в личке порешать. Новостей - аж *****. Постояльцы сбежали. Грустно все это.

Перестань ныть . Больше ****а и к нам потянутся люди ! на блюди ... Мы тут бубу бубу - мало сисек и музыки , а так же рекламы ... Потому и скучно .

да забейте уже с этой личкой,не про то тема.

Да. Вчера оно мне бросило предъяву - шо я лугандонов ругаю всякий раз. Обиделось оно - и пообещало. Встретить и серьёзно поговорить. На вопрос - что именно имеется в виду, пообещало изнасиловать и искалечить. Хвора людына.

Да. Вчера оно мне бросило предъяву - шо я лугандонов ругаю всякий раз. Обиделось оно - и пообещало. Встретить и серьёзно поговорить. На вопрос - что именно имеется в виду, пообещало изнасиловать и искалечить. Хвора людына.

Ну - говорю ж дай мне свою симку - может меня трахнет - гемор вылечит .

Нууууу.... наверное не очень. Смотря когда, смотря кому....
Хотя я бы поставил вопрос так "- А это сегодня актуально?"
Попытался немного разрядить.
А сильно криво попытался?
Извините за несерьёзность, это у меня с детства и постоянно невзирая на условия и погоду.

Да я такой же ....

Оппаньки!
Навеяло?)))

За много лет я просто знаю - только это поднимает рейтинг !

Однако ***ло от Немцова не отмоется.
Он ведь поубивал кучу народу, но вот именно Немцова он убил напрасно, вот конкретно сейчас ему не надо.

В Верховной раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается наказывать граждан за критику власти исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до 2 месяцев или лишением свободы сроком до 3 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо за *****?

Перестань ныть . Больше ****а и к нам потянутся люди ! на блюди ... Мы тут бубу бубу - мало сисек и музыки , а так же рекламы ... Потому и скучно .
Мне неинтересно обсуждать **** с незнакомыми людьми. И что-то не увидела про **** в названии темы. Ты часто перегибаешь, ИМХО.

Однако ***ло от Немцова не отмоется.
Он ведь поубивал кучу народу, но вот именно Немцова он убил напрасно, вот конкретно сейчас ему не надо.

Вот потому и не верится. Хотя - штаты логистику в свой бок повернули. Если мыслить логически- то как все было на момент - из великих , уже всех все устраивает . Кроме рашкованов мочить некому ... ИМХО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо за *****?

Правильно. Харэ ****еть - все на работу!

Мне неинтересно обсуждать **** с незнакомыми людьми. И что-то не увидела про **** в названии темы. Ты часто перегибаешь, ИМХО.

Забань меня и забудь .

Назад
Зверху Знизу