Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

от шо мене у личку накатало ото чудо которое на ЛевуТоника наехало:

Какая прелесть, давно мне не приходило стольтупейших предъяв и вызовов на дуэль. (только я в ответ на швурнутую перчатку, обычно метаю чугунную сковородку в голову, шоб не обижались больше)
З.Ы.
Да, ФЫИ (да так, твой ник читается и транслитерируеться кириллицей) можешь хоть головй об стол биться, мне похуй на твои половые трудности - развел детский сад с обитками и "ну давай встретимся в реале"

хворі люди....

Недопонял, извините!
А шо у *****ов начнётся особенного в понедельник?
Какая то феерическая хня, или просто повседневный армагеддон?

в двух словах если...Боря мутил сейшн на завтра,грозился чета там опрылюдныть на нем...но не свезло,замочили(
так вот опозиция вымолила у властей на завтра гейпарад,вот мы прогнозы и делаем.

В Украине ужас, диавол и сатана властвует, как и в России.

Все гораздо проще ...

в нашей юности мы не знали, где у комсомолок клитор, поэтому лизали шопопало.
Михаил Андреевич Суслов. Воспоминания. т 3 стр. 212

Это важно ???? ...

от шо мене у личку накатало ото чудо которое на ЛевуТоника наехало:

Какая прелесть, давно мне не приходило стольтупейших предъяв и вызовов на дуэль. (только я в ответ на швурнутую перчатку, обычно метаю чугунную сковородку в голову, шоб не обижались больше)
З.Ы.
Да, ФЫИ (да так, твой ник читается и транслитерируеться кириллицей) можешь хоть головй об стол биться, мне похуй на твои половые трудности - развел детский сад с обитками и "ну давай встретимся в реале"
и он мне пишет в личке, что вы мои клоны :D а потом хворі люди....:D:D:D

в двух словах если...Боря мутил сейшн на завтра,грозился чета там опрылюдныть на нем...но не свезло,замочили(

Что оприлюднить ? То что все знают ? Аль не хоронят матери ? Это похоже на передергивание ... Хоронят- знают , не хоронят- не знают , - что прилюднить едрать ??

В аннексированном Крыму "национализировали" завод Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Запорожской области школьник лепит пластилиновые мультфильмы

пи+++ец....вам что звезду на погоны надо за посты? по людски, неписал в личку, чтоб здесь не разводить херню. Вы что между собой общаетесь?

Какая прелесть, давно мне не приходило стольтупейших предъяв и вызовов на дуэль.
Моя дытына золота.
Забей, мне тут вчера звонил один наш юзер, которого банят всякий раз, когд он выползает. Так он меня пообещал искалечить и изнасиловать. Так шо.
Придётся лайф менять.

так вот опозиция вымолила у властей на завтра гейпарад,вот мы прогнозы и делаем.

Волки приедут и отпиздят их там - на раз два ...

В аннексированном Крыму "национализировали" завод Порошенко

В Запорожской области школьник лепит пластилиновые мультфильмы

Это звенья одной цепи ....

Моя дытына золота.
Забей, мне тут вчера звонил один наш юзер, которого банят всякий раз, когд он выползает. Так он меня пообещал искалечить и изнасиловать. Так шо.
Придётся лайф менять.

Господи ...

Что оприлюднить ? То что все знают ? Аль не хоронят матери ? Это похоже на передергивание ... Хоронят- знают , не хоронят- не знают , - что прилюднить едрать ??

это мы с вами знаем,а вата стопудова не знает(и не хочет знать)
но тут ты прав,судя по вылившемуся дерьму на покойного,это бы имело даже обратный эффект.

Скучно стало в теме. Какие-то междусобойчики, которые можно в личке порешать. Новостей - аж *****. Постояльцы сбежали. Грустно все это.

Назад
Зверху Знизу