Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

В Украине ужас, диавол и сатана властвует, как и в России.
боги...мартышки из ольгино нашли проксисервак люксембурга, лол.
:D:D:D:D:D:D
хамит непадецки молокосос - а вы, звиняюсь че заступаетесь?
упс - заступльщиков
ничего - если его туда же вернуть?
Ты хто, изподгорягивыползненный?

ЖЕСТЬ!! Пьяный судья за рулем угрожает застрелить человека в присутствии ГАИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Отнюдь.
В бойне проигрыш начинается с мысли о проигрыше.
Вроде бы то же самое писал доктор Фройд, шо оргазм тоже начинается с мысли об оргазме.
А вот Иося Кровавый так тот не заморачивался за психоанализ и виктимную психологию, а приказывал отлавливать паникёров и....
Подскажу почему.
Представьте себе, шо вы стоите на Благбазе в самой середине и мирно себе торгуете набором из прищепок и шерстяных дамских рейтуз с начёсом внутрь, шоб не попортить мездру. Так вот, если с двух противоположных сторон запустить пару слухов, то слух о большей каке дойдёт до вас первым.

эмм....так тут каждого второго прийдется застрелить)

B-9VewLXAAAi1Xx.webp

эй, не котохульничай.
у меня кот уже при виде шприца с обещанным ему уколом с 3 космической дует в туалет сцать как котодоктор прописал.

то я Никулина процитировал,правда там было на "кошках"...вроде.

Та они уже всенародно радуются. Шо им глотать.

так судя по фоткам из московии,там на завтра власть подготовилась мама не горюй,не думаю что найдется с десяток смельчаков помахать красной тряпкой у быка перед носом...да и *** на них,не особо в этот сценарий и верилось.
в лучшем случае толпой пройдутся и по домам.

Та они уже всенародно радуются. Шо им глотать.
от шо мене у личку накатало ото чудо которое на ЛевуТоника наехало:
FYI сказав(ла):
не наезжай, прокси не пользуюсь - в командировке - в пн буду дома. если что звони поянсню откуда выполз - 05х ххх хх хх (паспортное имя)

FYI сказав(ла):
ты че- ебнутый, ***** ты мне нужен? я тебе по-людски написал, чтоб тему не засирать, у тебя комплесы? забудь, вычекркни, добавь в игнор. все точка. я тебе написал неватные контакты, чтоб не было идиотской переписки, а ты ***ню несешь. точка. общаемся через тему.
Какая прелесть, давно мне не приходило стольтупейших предъяв и вызовов на дуэль. (только я в ответ на швурнутую перчатку, обычно метаю чугунную сковородку в голову, шоб не обижались больше)
З.Ы.
Да, ФЫИ (да так, твой ник читается и транслитерируеться кириллицей) можешь хоть головй об стол биться, мне похуй на твои половые трудности - развел детский сад с обитками и "ну давай встретимся в реале"

Назад
Зверху Знизу