Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

И шо? Какие их доказательства? :D Хотели жить по правилам чуркинда - будут жить по правилам чуркинда всегда, а не только тогда, когда им хочется. За что боролись, кагбэ...

Это нужно уметь:іржач: ***** забанили они и заскучали:D А к нам ходят периодически:D

Порошенко, Яценюк, Гонтарева и Яресько подписали меморандум о сотрудничестве с МВФ
Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, глава НБУ Валерия Гонтарева и глава Минфина Наталья Яресько подписали меморандум о сотрудничестве с МВФ
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mvf-kredyt_newzz.in.ua.jpg

Курс каждому по 20, эт чё гривня по 80 будет? :):):)

Порошенко анонсировал доллар по 20-22 гривны
Об этом он заявил в субботу в Виннице

я так понимаю надо ехать туда:)

Курс каждому по 20, эт чё гривня по 80 будет? :):):)
МВФ ахуенно устроился, дает кредит, получает от этого % + половина этих денег (в лучшем случае) которые даёт МВФ, наше гавно-правительство снова ****** и вывозят в банки Европы.
В Раше тоже все деньги вывозятся за границу, а потом мы удивляются почему в Европе, Америке так все богато живут, социально защищены и т.д.

Порошенко анонсировал доллар по 20-22 гривны
Об этом он заявил в субботу в Виннице

я так понимаю надо ехать туда:)
Это зависит от суммы транша, если 10 и более лярдов, то вполне может быть и 18 курс.

МВФ ахуенно устроился, дает кредит, получает от этого % + половина этих денег (в лучшем случае) которые даёт МВФ, наше гавно-правительство снова ****** и вывозят в банки Европы.
В Раше тоже все деньги вывозятся за границу, а потом мы удивляются почему в Европе, Америке так все богато живут, социально защищены и т.д.

Ты знаешь хоть этот %?:D

Назови %, который получает МВФ

Я думаю там есть особые условия к контракту как минимум - там и бонусная политика и ****** экспертов и списание командировошных и тд и тп ...
У меня знакомый есть по фарму ( давно вместе были в .... ) - так он немного рассказывал про ЕБРР ....
Там ставка это не самое главное. Чувак вел программу по препарату для химиотерапии , их закупки тоже наши клиники не тянут , формируется пакет , оформляется программа , а там не просто ж ампулы - там технология применения и методики лечения , это и поставки сюда всяких реагентов , технологии хранения , обучение специалистов - бюджет более чем солидный ... 40-50 лямов ойро ... и шо вы думали ? он спокойно так рассказал что с одного прогона схемки его куратор в Венгрии ничего себе домик так бах и купил а хатку в Буде сдал и заложил как бизнес и крутит тоже в поставках чего то сюда - опять таки из фарма.
И это маленький пример. Я уверен с МВФ тоже так. Есть глобальный пакет , в нем программы , там все липко - я уверен.

Olga Bakushinskaya
5 ч. · отредактировано ·
Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.
Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу.
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, ***ов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы ******* и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга ********, готовые ******* дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться *******, надо бояться ******* до смерти.

Olga Bakushinskaya
5 ч. · отредактировано ·
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, ***ов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы ******* и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга ********, готовые ******* дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться *******, надо бояться ******* до смерти.

Увод от конкретики.

Не забывай про общий госдолг. Его тоже нужно ещё вернуть, а там очень круглая цифра.

А можно и не вернуть - как польша ... тут-с как выведет кривая Евро мечты ...

к примеру, Гаврилюк , порядочный пацан.
Но как он может в этом разобраться?
:іржач: да я и не спорю что порядочный.
А в каком он комитете в ВР?

А можно и не вернуть - как польша ... тут-с как выведет кривая Евро мечты ...
Да мы и так в ближайшие 50 лет его не сможем вернуть. Общий там порядка 70 млрд. :іржач:

Olga Bakushinskaya
5 ч. · отредактировано ·

Именно так.

хз. он наверно токо голосует.
но мне его жалко.
Пиар-проект, а чё жалко? У него зарплата 6 тыс. + за жилье они получают порядка 13 тыс. и на другие расходы типа на помощника депутата и т.д. Не плохо как для парня с образованием ПТУ, да и уровень интеллект его всем известен.

меня интересуют исключительно его моральные качества.
Так и что там такого жалостного в них? :незнаю:
а образование, жилье и доходы, пусть мониторят братьев добкиных.
Вот если не мониторить, то вырастают потом такие же как братья добкины.

Назад
Зверху Знизу