Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо? Какие их доказательства?Хотели жить по правилам чуркинда - будут жить по правилам чуркинда всегда, а не только тогда, когда им хочется. За что боролись, кагбэ...
Ссутся.шо цэ?![]()
МВФ ахуенно устроился, дает кредит, получает от этого % + половина этих денег (в лучшем случае) которые даёт МВФ, наше гавно-правительство снова ****** и вывозят в банки Европы.Курс каждому по 20, эт чё гривня по 80 будет?![]()
Это зависит от суммы транша, если 10 и более лярдов, то вполне может быть и 18 курс.Порошенко анонсировал доллар по 20-22 гривны
Об этом он заявил в субботу в Виннице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю надо ехать туда![]()
МВФ ахуенно устроился, дает кредит, получает от этого % + половина этих денег (в лучшем случае) которые даёт МВФ, наше гавно-правительство снова ****** и вывозят в банки Европы.
В Раше тоже все деньги вывозятся за границу, а потом мы удивляются почему в Европе, Америке так все богато живут, социально защищены и т.д.
Назови %, который получает МВФ
Ты знаешь хоть этот %?![]()
3% годовых за прошлый транш.Назови %, который получает МВФ
Не забывай про общий госдолг. Его тоже нужно ещё вернуть, а там очень круглая цифра.Это много?
Olga Bakushinskaya
5 ч. · отредактировано ·
Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.
Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу.
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, ***ов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы ******* и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга ********, готовые ******* дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться *******, надо бояться ******* до смерти.
Не забывай про общий госдолг. Его тоже нужно ещё вернуть, а там очень круглая цифра.
к примеру, Гаврилюк , порядочный пацан.
Но как он может в этом разобраться?
Да мы и так в ближайшие 50 лет его не сможем вернуть. Общий там порядка 70 млрд.А можно и не вернуть - как польша ... тут-с как выведет кривая Евро мечты ...
Olga Bakushinskaya
5 ч. · отредактировано ·
Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.
Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу.
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, ***ов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы ******* и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга ********, готовые ******* дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться *******, надо бояться ******* до смерти.
Пиар-проект, а чё жалко? У него зарплата 6 тыс. + за жилье они получают порядка 13 тыс. и на другие расходы типа на помощника депутата и т.д. Не плохо как для парня с образованием ПТУ, да и уровень интеллект его всем известен.хз. он наверно токо голосует.
но мне его жалко.
Рис Басмати вчера покупал.22Грв. Позавчера мука ещё была по 7.50.У меня жена вчера покупала рис
Сегодня купил рис уже по 32 грн.Рис Басмати вчера покупал.22Грв. Позавчера мука ещё была по 7.50.
Так и что там такого жалостного в них?меня интересуют исключительно его моральные качества.
Вот если не мониторить, то вырастают потом такие же как братья добкины.а образование, жилье и доходы, пусть мониторят братьев добкиных.