Че за херня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в кафе "у сестер умер" Геращенко
Фэйк.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че за херня?
То они ещё геноцида не видели. Ну, Бог даст - увидят...Надеемся, что мы ещё будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.
1.Рассказывай...
2.Тю-ю!а мне то сказали...
Подумал - глотка окончательно пересохнет!
![]()
Цены конечно...Моя покупала на стороне р/рынка возле метро,там были вчера такие цены,за сегодня не знаю...
Чувствую в машине случайно попадется визитка Яроша.Поліцейські виявили машину вбивць Бориса Нємцова, застреленого напередодні в центрі Москви, передає «Газета Бумага».
Зараз оперативники та експерти оглядають автомобіль. Можливо, виявлені в салоні авто біологічні частинки, відбитки пальців допоможуть встановити личноти кілерів.
Цена 32 грн. за 1 кг риса это сложно сказать "не маленькая"За "КЛАСС"! не знаю,у нас на ХГ "РОСТ" там цены тоже скажем не маленькие...
Че за херня?
Как-то странно получается, говорят что мы аграрная страна, а цены на крупы просто из разряда фантастики. Барыги ебучие."Покращання-2"![]()
"Покращання-2"
я надеюсь это не многосерийная "мыльная опера"
В «ДНР» обложили налогом ОСМД
Если не будет хватать на питание, перестану платить, вообще.С марта цены на коммунальные услуги повышаются в придачу.![]()
Мадам,ваши слова да богу в уши!
Да кстати,ваш муж уже на вас нормально,без подозрений смотрит?![]()
Пришёл поручик Густав Ржевский и всё опошлил!
ну да, на стекломое много ненапридумаешь..
у меня иногда складывается впечатление, что это профессиональное