Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Украина издевается над Газпромом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На предложение России побыстрее заключить новое газовое соглашение, последовал откровенно издевательский ответ со стороны министра энергетики Украины Владимира Демчишина:
«У украинской стороны нет такой критичной необходимости заключать быструю сделку»…

Демчишин, по сути, также ответил на все угрозы российских политиков отключить поставки газа на Украину:
"Объем потока из Европы у нас достаточен, потребление резко падает в Украине, поскольку там и ценовую политику государство меняет, и много внимания уделяется энергоэффективности … Я думаю, что потребление газа еще будет сокращаться. Соответственно той добычи, которая есть в Украине - 55 млн в сутки, плюс дополнительно реверс - миллионов 40, не меньше - нам достаточно для того, чтобы сбалансировать потребление в течение как минимум летнего периода".

"Стоимость газа из Европы значительно ниже, чем тот газ, который мы получаем из России», - подчеркнул украинский министр.

А, тем временем, придворные аналитики Газпрома угрюмо продолжают доказывать, что Украина вот-вот приползёт к нам на брюхе и будет умолять нас заключить с ней газовое соглашение на любых наших условиях.
Никого не смущает, что это Газпром сейчас, на самом деле, навязчиво предлагает Украине заключить соглашение, а та откровенно посылает его на х@й.

Армия ботов приходит ко мне в журнал на каждый пост о Газпроме и объясняет мне, что «мы просто не знаем всего… в Газпроме сидит целая армия гениальных аналитиков, есть тайный план, мы не можем о нём судить…»

И всё-таки позвольте мне озвучить то, что я вижу.
Газпром, в очередной раз, обосрался со всеми своими аналитиками и многоходовками…

Милые барышни!
С весенним праздником!

«У украинской стороны нет такой критичной необходимости заключать быструю сделку»
Все правельно,Украина самый крупный покупатель газа у ****и. И мы полное право имеем высказывать свои притензии ,а ****а пусть пыжится. Вон уже нашла замену - Китай ,остались мелочи (построить магистраль,да и газа брать будут не больше чем Украина)

у Геращенко спросить нуно у меня бюджета неть
Дык к тебе и притензий нет - ты ж не расказываешь,кому и на сколько бюджета хватит......

Останнє редагування:
видео помогите вставить

Плотницкий и Захарченко будут ликвидированы, вопрос уже решен в Кремле
8.03.2015

Лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого должны ликвидировать.
Об этом у себя на странице в Facebook сообщил блогер из Луганска Сергей Иванов, сообщает OnPress.info.
«По моей информации, одним из вариантов компромисса, который лоббируют с одной стороны — люди путина, с другой — прагматичные барыги из окружения украинского президента, является введение в политическое поле ********а хорошо известных там фигур, которые смогут «выиграть» выборы, тупо пообещав электорату мир, взамен на личную индульгенцию», — сообщил он.
«В Луганске такой фигурой может стать Тихонов, один из старейших сепаратистов, сыгравший далеко не последнюю роль в оккупации части области. Во всяком случае, русские его кандидатуру одобрили. Косвенно о возможном ренессансе старого мудака говорит целый ряд факторов, в т.ч. появление в Луганске его людей, а также неприкрыто щенячья радость со стороны представителей луганского бизнеса, которые давно просят у русских внятного хозяина, который вернет им возмещение НДС, конверты, бюджетные дотации и прочие возможности безнаказанно воровать. Рассматриваются и другие кандидатуры из числа поклонников «беркута» и ненавистников «********ых».
Не знаю, насколько приемлемым для Украины может стать этот вариант, т.к. фактически он предполагает амнистию для всех мерзавцев, которые раскачали Луганск и отдали его на разграбление бандам, то есть нарушение как Конституции, так и базовых норм УК Украины», — отметил блогер.
«Что касается Захарченко и Плотницкого, то уже очень скоро они обязательно или взорвутся на фугасах, или нечаянно задушат друг друга в ходе ролевых ****уальных игрищ. Этот вопрос, по моим данным, уже решён», — подчеркнул Иванов.

Китай России не поможет
Китай не восполнит России дефицит ликвидности, возникший из-за санкций

Лишившись доступа к кредитам Запада и займам внутри страны, российские компании ждут денег от Китая. Но занять в КНР нелегко: рынок небольшой, и в очереди за юанями россия далеко не на первом месте. «Мусорный» рейтинг и угроза нарваться на проблемы с Западом отпугивают китайских инвесторов. Кроме того, они склонны входить в проекты напрямую, нежели просто предоставлять финансирование.

Но китайские инвесторы в отличие от европейских и американских предпочитают прямые инвестиции портфельным.

«Это означает длительные сроки вхождения в проекты, необходимость политических гарантий, урегулирования вопросов национальной безопасности, ведь применительно к нашей стране речь чаще всего идет об использовании природных ресурсов», — отмечает зампред правления Банка расчетов и сбережений.

«В КНР отличная от западных банков система принятия решений, она в значительной степени ориентирована на удовлетворение потребностей китайских инвесторов за границей, совместных проектов, — добавляет Борис Титов. — Вряд ли наши бизнес-структуры, привыкшие работать с западными финансовыми институтами, смогут перестроиться быстро».

дело в том шо, в швейцарии, люди на референдуме могут легко проголосовать за повышение цены, если люди будут понимать к чему это.
тут между нами пропасть.
Дело в то что,уверен,если у нас хорошо,доходчиво пояснить зачем то и у нас проголосовали бы,уверен.Проблема в том что не у всех есть деньги покупать что-то по повышенным ценам.У нас же как в диалоге:
-Ну...Тяжело,понятно,всем тяжело.Ну ужмитесь немного,не пойдите в ресторан,в кино...
- А в чём ужаться если и до этого не ходили?

К сожалению проблема в том что для очень многих это ужимание не в кино-ресторанах-отдыхе а,к примеру,в простых яблоках заключается.У них и до этого не было на кино-рестораны...

Австралийское княжество из 30 человек

В конце 60-х австралийский фермер Леонард Кэсли получил очень большой урожай пшеницы. Учитывая сельскохозяйственные квоты, введённые государством, это могло стать для него проблемой. Повышать объёмы легальной реализации зерна правительство не собиралось и даже наоборот грозило отнять «лишние» земли. В отчаянии от такой несправедливости Леонард предпринял попытку выйти из состава Австралии и объявить свою землю самостоятельной страной. Так, пять семейств из Провинции Хатт-Ривер объединились в княжество с самостоятельной валютой, символикой и правителем в лице Его Высочества Принца Хата Леонарда I. В силу затянувшихся разбирательств правительство Австралии не сумело предотвратить этот процесс сепарации, так как сроки апелляции истекли. Таким образом, в 1972 году провинция перестала платить налоги, и по сей день в самостоятельном государстве проживают 30 человек (хотя паспортов выдано около 14 000). Кстати, пример Кэсли вдохновил на создание множества микронаций по всему миру.

Так шо, луганда с домбабвой не первые и не последние:D

Китай России не поможет
А если и поможет то только кредитами на покупку собственных товаров.Тушёнку "Великая Стена" они оплатят,не проблема))

1408131797-8f82ba9175d1f29d4a236f2fb67e3cf4.jpg

Моряки поздравляют
B_lmYjTVAAIWnST.webp

Моряки поздравляют
Кораблик то,вроде,не бывший совейский..Я думал что 8 марта только на территории бывшего СССР празднуют.Вон Лиса из Польши уехала чтоб не пропустить)))

Я тут :rolleyes::rolleyes::rolleyes: просто читаю

Я тут :rolleyes::rolleyes::rolleyes: просто читаю

D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-1846923.webp

Убойно

Назад
Зверху Знизу