Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Вы ничего не перепутали? Где я пишу, что Запад воюет против России в Украине?
Юра скажите,
1. кто воюет в ********е против ВСУ ?
2.Там есть войска России , подразделения,солдаты ВС РФ ?
3.россия поставляет ****** боевикам, террористам-сепарышам ********а ?

54e238ce30667_860560.webp

Экстренные новости: бойцы АТО совершили прорыв под Станицей Луганской и вышли на границу с РФ
Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого совместно с батальоном "Айдар" вышли из Станицы Луганской, сумели прорвать блокпосты террористов и вышли к российской границе.
Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на пост координатора батальона Кульчицкого, народного депутата от БПП Андрея Антонищака в социальной сети Facebook.
Также Антонищак сообщил, что бойцы сумели освободить несколько населенных пунктов. В частности, под контроль ВСУ перешли села Болотенное и Сизое. После этого "Айдар" форсировал реку Северский Донец и вышел к украинско-российской границе.
"Сегодня батальон Кульчицкого совместно с "Айдаром" захватили два села Болотное и Сизое, перешли Северский Донец и вышли на российские границы. Прорыв велся из Станицы Луганской", - написал Антонищак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могут когда хотят !
А як же перемирие ?

Порошенко обговорив з Меркель та Олландом ситуацію навколо Дебальцева
Лідери трьох країн у телефонній розмові висловили стурбованість тим, що бої навколо Дебальцевого тривають.
:рл:Без комментариев.

"Калининградские кадеты предложили производить бумагу из экскрементов".

Ну слава Богу! Хоть "бумажную промышленность" кризис не затронет, сырья-то , хоть лопатой загребай!
Если в эту бумагу заворачивать экскременты, и отсылать в Москву, в РПЦ, то скрепы будут не разорвешь.

Сообщение от balik
По логике русских это не гражданская война, а межэтническая. Русские воюют с нерусскими.
А вот это кстати да.
Спасибо за наводку для троллинга *****ов.
Тогда точнее русский мир воюет с "нерусским".

Украина получит от Чехии гумпомощь на 4 млн.

Могут когда хотят !
А як же перемирие ?

Они его не нарушали, так как заняли их еще летом. :D

С крамфорума, житель Станицы Луганской эту "новость" комментировал так:

Сизое и Болотенка- два хутора в 7 км от Станицы Луганской, они расположены в 3 км от реки Деркул по которой проходит граница с рф. и да, всу их контролировали с конца августа, насколько мне известно
Сепаров там не было с лета. В октябре ездил за дровами в Болотенное, видел там наших военных

Европейскому Союзу необходимо несколько дней для того, чтобы оценить ситуацию c соблюдением объявленного 15 февраля перемирия в рамках достигнутых на прошлой неделе новых Минских договоренностей по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

"Если через несколько дней в действительности будет перемирие, то ситуация будет другой. Если бои возобновятся, то ЕС должен поступить принципиально", - сказал он.
Выразят особую обеспокоенность и арестуют миллиардные счета Моторолки с Гиви.

Порошенко обговорив з Меркель та Олландом ситуацію навколо Дебальцева

:рл:Без комментариев.
- Ангела, добрый день..
- И вам, Петя..
- Француа?
- Да-да.. извините.. что-то в зубах застряло.. Здрасти.
- Француа, мы с Ангелой обеспокоены.. а вы?
- А я что? Я тоже.. я как все...
- Ну хорошо... а погода у вас как?...............

Музыкальная пауза.
Боже ж мой. Какие наши люди талантливые. И неважно, где живут. Украинцы - талантливая нация.

У Бирюкова я видел такое мнение.

Цитата:
В одном из интервью в июле вы признали, что война на Донбассе в чистом виде гражданская. Кто против нас воюет сегодня? Увеличилось ли военное присутствие россиян?

Юрий Бирюков: Это и есть гражданская война. Я свою точку зрения совершенно не изменил. И любая гражданская война в истории всего человечества попутно спонсируется и провоцируется третьей стороной. В нашем конкретном случае – это Российская Федерация. Но большая часть держащих ****** в руках – это местные жители, как это не грустно нам было бы осознавать, а не российские военные.

Я очень хорошо помню как все начиналось и кто спровоцировал все это. Кто совершил эту подлость еще во время "майдана" вселяю ужас в сограждан рассказами о озлобленных ******ах и бедном "беркуте".
А так же кто начал захваты, когда стало ясно, что шахтеры воевать не хотят. И кто начал стрелять в местных, чтобы вызвать ненависть к ВСУ.

Назад
Зверху Знизу