Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Зашла туда - я в шоке Это что, КИЕВ?? и там подобные сепаратистские форумы живут и процветают, как будто это не столица Украины, а какой-нибудь говнофорум Севастополя?
та в киев ***лят навнедряли больше чем на даунбасс

B9_XRRlCYAAAnhy.webp

Только чтобы так конвульсивно дрожали как они нужна некоторая "предварительная обработка". Это переохлаждение - а учитывая участие съемочной группы, и то что подобные сюжеты снимают там где журналюгам и Захарченко ничего не грозит, а так же что сепары не выглядят замерзшими - выходит, что ранее плененных бойцов ВСУ предварительно подержали на морозе.
Это вы понимаете, а простой телезритель об этом даже не подумает.

И эта логика - гражданская война.
Называть войну между гражданами разных стран гражданской верх маразма.Тогда 90% всех войн в истории человечества-гражданские.Даже Ху@ло не отрицает шо против ВСУ воюют граждане РФ.

//так, не в тему, просто из абстрактных наблюдений//
затащился я в магаз со всяким шмотом оискать себе свитерок, в замен старичка, который с неиначе как ооогромнейшим удовольствием, стрескала моль (любимы был свитер, поэтому моль була казнена с особым цинизмом)
и шо я вижи, проползая в отдел где болтаються на тремпелях светера? э...походу какое то платье, ткань на вид, как оббивка для дивана, такой же долбанутой цветовой гаммы...(ну думаю, любопытно, почем нынче стоит одеть барышню в оббивку для диванов) и с ценой за штуку гривен и судя по количеству вертязихся вокруг этого изделия дамочек - это таки кто то покупает... Здец, платья из диванной оббивки...нипанимат я женщин.

Тогда моя кривая логика находит объяснение происходящему

Юрий, вы не замечали что сами себе противоречите? С одной стороны пишете, что запад много вкладывал и вкладывает в экономику РФ, а с другой - что он воюет против России в Украине.
А теперь еще и пишете, что эта ваша "война РФ и США" - гражданская.

Как это все стыкуется одно с другим?

Юрий, вы не замечали что сами себе противоречите? С одной стороны пишете, что запад много вкладывал и вкладывает в экономику РФ, а с другой - что он воюет против России в Украине.
А теперь еще и пишете, что эта ваша война РФ и США - гражданская.

Вы ничего не перепутали? Где я пишу, что Запад воюет против России в Украине?

А теперь еще и пишете, что эта ваша война РФ и США - гражданская.

+100500!!!

ну да, конечно, гражданская, вот только "граждане" на бурятов очень похожи, заблудились наверное...
ну так он же не сказал война гражданами какой страны то война-то....у него до сих пор в голове видать парадигма единого народа советского, не может вчехлить, что эту картину мира давно уже отпели по нескольк раз, закопали и кремировали (хотя кто то все еще пытаеться играть в некроманта и оживить гнилой труп совка)

ну да, конечно, гражданская, вот только "граждане" на бурятов очень похожи, заблудились наверное...
А что? Это просто бурятские, чеченские, дагестанские и др. украинцы обиделись на полтавских, харьковских, львовских и др. украинцев.

Вы ничего не перепутали? Где я пишу, что Запад воюет против России в Украине?
А как же Америка?

Шо - "га".
Давай, рассказывай нам, как космические корабли бороздят просторы Большого театра и шо вы там на киче с Фуксом сделать удумали.
А то наши нострадамусы хуевы молчат, как мыла наелись, сцуко.
блин, я ж вузы мвд не кончала, блатнячью мову не поминаю :D
знаю, что кича из жаргона януковощей, но что это такое в миру - не знаю :confused:
и кто такой фукс?
и кстати, ни разу в раздел форума с гадалками всякими не ходила, не тусуюсь я с ними. На мужика только в соседней теме про "вторжение войск" наткнулась, но у них там своя тусня, я туда не лезу, пусть он там сам пророчит ;)
а нло видела, кста, в день выброров януковоща. Мониторить оне прилетали. но то недружественные нам, ***** их

Понимаешь, если я сейчас буду писать - не пришли и оккупировали, а удерживают, то, невольно, встану на сторону сепаратистов. И разговор у нас зайдет в тупик.
Просто найди ****огии не 1941 годом, а с 1918.
А дело не в том, как ты это назовёшь, а в фактах.
Ведь даже в 42-м под немцами люди создавали свои "независимые" республики и неплохо в них жили..

****огии с 18-м годом есть.. Но их мало. Скорее ****огии даже не с годом а с отдельными событиями года 18-го и 19-го. Эти ****огии хорошо видны в фильме "Свадьба в Маликовке"..
Есть красные, есть белые. Они борятся за свои интересы. А есть Грыциан, которые борется за свои собственные интересы, грабя свою же деревню.. Он пытается пользоваться поддержкой одной из конфликтующей сторон, но не получает её.. и проигрывает.
ДНР, в отличие от Грыциана, поддержку получает... пока..

Просто найди ****огии не 1941 годом, а с 1918.
1918 год.Против законного правительства УНР и ее граждан начали войну граждане Советской России прикрывшись решением марионеточного правительства в Харькове.****огия полная с сегодняшними событиями.

54e238ce30667_860560.webp

Экстренные новости: бойцы АТО совершили прорыв под Станицей Луганской и вышли на границу с РФ
Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого совместно с батальоном "Айдар" вышли из Станицы Луганской, сумели прорвать блокпосты террористов и вышли к российской границе.
Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на пост координатора батальона Кульчицкого, народного депутата от БПП Андрея Антонищака в социальной сети Facebook.
Также Антонищак сообщил, что бойцы сумели освободить несколько населенных пунктов. В частности, под контроль ВСУ перешли села Болотенное и Сизое. После этого "Айдар" форсировал реку Северский Донец и вышел к украинско-российской границе.
"Сегодня батальон Кульчицкого совместно с "Айдаром" захватили два села Болотное и Сизое, перешли Северский Донец и вышли на российские границы. Прорыв велся из Станицы Луганской", - написал Антонищак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что? Это просто бурятские, чеченские, дагестанские и др. украинцы обиделись на полтавских, харьковских, львовских и др. украинцев.

У Бирюкова я видел такое мнение.

В одном из интервью в июле вы признали, что война на Донбассе в чистом виде гражданская. Кто против нас воюет сегодня? Увеличилось ли военное присутствие россиян?

Юрий Бирюков: Это и есть гражданская война. Я свою точку зрения совершенно не изменил. И любая гражданская война в истории всего человечества попутно спонсируется и провоцируется третьей стороной. В нашем конкретном случае – это Российская Федерация. Но большая часть держащих ****** в руках – это местные жители, как это не грустно нам было бы осознавать, а не российские военные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Называть войну между гражданами разных стран гражданской верх маразма.Тогда 90% всех войн в истории человечества-гражданские.Даже Ху@ло не отрицает шо против ВСУ воюют граждане РФ.
По логике русских это не гражданская война, а межэтническая. Русские воюют с нерусскими.
И опять... ****огии просматриваются... Когда-то арийцы воевали с неарийцами.. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: V87
"Калининградские кадеты предложили производить бумагу из экскрементов".

Ну слава Богу! Хоть "бумажную промышленность" кризис не затронет, сырья-то , хоть лопатой загребай!
Это они для минских протоколов стараются шоль?

Назад
Зверху Знизу