Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Если бы генералы Алексеев и Корнилов знали, чем закончится их февральский мятеж... да они бы за царя всех порвали бы в лоскуты..
Но они не знали.. Они хотели, как лучше и думали, что смогут.
Поэтому порвали их.
Если бы Николай 2 не был таким сопливым, не было бы никакого мятежа и никаких отречений.

Но есть же советники. Генералы, блять, по самый *** медальками обвешаны. Академии воеенные заканчивали. Не?
Повторюсь - он возможного дефолта боится больше новопороссии.
Блять! Ну можно-же с американцами договориться чтоб на МВФ надавили с займом если что... Кста, Обама тоже не воин... и не коммрс... он дерьмократ там где не надо.

Захарченко уже лично издевается над пленными, да еще и для камер российских новостей. ХЗ что на ОРТ подобными сюжетами хотят показать.

Руский РАШИЗМ міцнішає.сцуки.

Давай закончим с 18-ым годом. Потом к WWII
Я бы сравнил ( как сейчас модно говорить ИМХО ) основную территорию Украины как красную, а сепаратистов приравнял бы к белым.
Первой частью твоего поста обычно мои разговоры с ватниками и заканчиваются.. Им просто нечего ответить... как, впрочем, и тебе.

Сравнивать большевиков с Порошенко и Яценюком- это конечно мило... но ты бы не позорился.

У нас тут налицо смена власти... просто смена власти.
А в 17-м произошли две революции с двумя сменами социально-политическиго строя.
Ты видишь разницу?
Так что ты либо сознательно притягиваешь за уши непритягиваемое (я могу тут любую войну из истории притянуть, или вообще любой переворот), либо реально не понимаешь.

Вот почему рашистские представители ОБСЕ не едут в Дебальцево!
Там кровавая ловушка!
B9_gYLoCQAAI5J1.jpg
Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прорвать окружение может только массированное применение артиллерии, РСЗО, авиации с тяжелыми бомбами от 0,5 т до 1,5 тонны.
Все другие способы будут стоить много жизней солдат.

Арта и авиация (с такими параметрами по бомбовой нагрузке годятся только Су-24, которых менее 20 летающих - на "массированное применение" не тянет - да и нафига, если основные цели будут движущимися малоразмерными, укрепрайонов в Лонгвиново пока нет) сами позиции не возьмут - вон сколько месяцев ДАП они ровняли, и то - еле взяли. То есть нормальная, слаженная и обученная штурмовая пехота + слаженная танковая поддержка окажутся в той деревне эффективнее.

А в усилении там подогнали российские БТГ - Т-72Б3 впервые с Иловайска опять сегодня засветились.

Главарь алчевских боевиков обвинил руководство «ЛНР» в расхищении гуманитарки (ВИДЕО)

его кстати тоже не приглашали на подписание:D

Так что ты либо сознательно притягиваешь за уши непритягиваемое (я могу тут любую войну из истории притянуть, или вообще любой переворот), либо реально не понимаешь.
Ты пойми. Ну, если он сравнит свою страну с Германией образца 39-го года, ему стреляться надо.

Ты прав. Но всё же идея неплохая. Обнаружил контрабанду и выбор: премия от государства или премия от контрабандиста. А сейчас какой выбор? ;)

Т.е. присяга и служебный долг - пустые слова? В таком случае, служба частных шерифов, которые будут работать за вознаграждение, значительно эффективнее.

ватницы подрались)))

одна, та что наезжает на ТС-ку - из моих бывших многолетних подруг, совсем недавно меня вдруг фашисткой назначившая за неуважение к Великому Ху :D

Всем спокойной ночи, народ.

Доцент Львівського університету відкрито підтримує терористів "ДНР" та "ЛНР" 16.02.2015 22:22 У Львівському національному університеті ім. І. Франка доцент Ольга Загульська публічно підтримує "ЛНР" та "ДНР" та переконана, що це українська влада розв’язала війну на Донбасі.

Назад
Зверху Знизу