Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

ну почему же? На мой вопрос "зачем не отдали немцам в 41-м пол-страны, если те, кто немцев не хотел, эвакуировались, а остались те, кого немцы вполне устраивали. И зачем бомбили свои города, захватывая их у немцев" люди сначала впадают в ступор, а потом пытаются отшучиваться, или заявлять, что о политике они больше говорить не хотят.
Они сами понимают, у кого логика вывернутая.

Хех) Так и вопрос твой вывернут, ибо можно спросить по другому.

Смотри. Вот моя логика. Для 100% местных, она вывернутая. А мне она позволяет понять почти все, что есть и будет. Ну, кроме военных дел.
И эта логика - гражданская война.

ПС. могу представить, что щас будет)))

Кремль сменил пластику у ботов. Вышло что у всех один и тот же дед :D:D:D

1424096382-dcc7f09093114c0beb7e3de14d8e3292.jpg

Боюсь, что они сами уже не знают.
Они просто насаждают ненависть в чистом виде. Ненависть ко всему вокруг. И мысль о том, что издеваться и *******- это вполне приемлимо, если это враг (а враг сегодня- весь мир).

У меня родич - ватан-потребитель РосСМИ. Он просто тупо повторяет в диалогах все тезисы из телевизора и считает это чуть ли не своими мыслями, не замечает противоречий в ходе последующих "колебаний тамошней линии партии" и т.д. А вроде умный человек - 2 вышки, но хз как можно не замечать как всякую фигню тебе вдалбливают.

А причем Руслана?

Она его нахваливала после личной встречи, типа такой патриот своей земли, его просто не так поняли. Положительно его расписывала, одним словом.

"Липчане устроили давку в очереди за дешевым сахаром
Липецк, 16 февраля. Гигантская очередь за дешевым сахаром выстроилась в минувшее воскресенье на одной из «социальных» ярмарок в Липецке: ажиотажный спрос привел к давке и многочисленным стычкам и скандалам.

Такого рода ярмарки, на которых товарами торгуют с машин по ценам производителей, проходят еженедельно. При этом, как отмечает Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, наиболее востребованным продуктом у жителей остается сахар — в последний раз 12 привезенных тонн не хватило всем желающим. Липчане, как видно на снятых очевидцем кадрах, устроили настоящую давку в очереди, которая растянулась на несколько десятков метров."

Ну, а разве не она с Захарченко в обнимку вещала? Я эту пизду просто видеть не могу с тех пор.
Я не видел. Спасибо что просветили. Если нетрудно, что за обнимки и когда? Где глянуть?

А разве задержание контрабанды не входит в служебные обязанности пограничников? Давайте таксистов премировать за перевозку пассажиров, продавцов за обслуживание покупателей и т.д.

О, Катя Макаренко в ФБ таааакую развернула деятельность по этому поводу.
Чему я удивляюсь - здравомыслящее сообщество радостно это поддерживает :(

Боюсь, что они сами уже не знают.
Они просто насаждают ненависть в чистом виде. Ненависть ко всему вокруг. И мысль о том, что издеваться и *******- это вполне приемлимо, если это враг (а враг сегодня- весь мир).

Все они прекрасно знают. Задача именно этого ролика - показать украинцам, с кем Украина пытается договориться. Неважно, что с этим ... никто не разговаривал. Он же был на встрече? Еще одна попытка вызвать т.н. "третий майдан".
Посмотрите комменты к видео.

В столице Венгрии Будапеште около четырех тысяч граждан вышли на акцию протеста, связанную с предстоящим официальным визитом президента России Владимира путина
Участники акции «путин - нет, Европа - да» собираются около Восточного вокзала и идут к Западному, демонстрируя тем самым, что народ Венгрии выбирает Европу. По мнению оппозиционных сил, визит путина в Будапешт, как минимум, несвоевременный.

Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС. Также они кричат, что «Украина - это Европа», передает ТСН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гнать их премьера в ачко! Майдан!

А причем Руслана?

- Куда он предлагал ехать? В Донецк?
- В Донецк, сразу напрямую. Захарченко был готов отдать наших 16 пленных, но чтобы приехали матери, родственники. А Рубан позвонил и говорит: "Со мной приедет Руслана". Музыкантов и маму я запихнула в самолет и сказала: "Все, летите в Киев, мне здесь надо остаться". И даже не сказала никому – не знал ни муж, ни родители, вообще никто. Мы просто сели с Рубаном в машину и поехали в Донецк.
- Но Захарченко давал какие-то гарантии? Мало ли что…
- Ну какие гарантии? Мы просто поехали забирать наших ребят.
- Но ты же певец Майдана, певец "хунты" в их понимании!
- Я почувствовала, что ко мне не относятся, как к "хунте", а как к нормальному человеку. Приехали… Разговор с Захарченко меня просто потряс. Я, конечно, понимаю, что у людей сейчас много возникнет вопросов, но почему я должна врать, если я обязана передать ту информацию, которую я увидела?
Захарченко мне очень четко сказал: "Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать". Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.
Он говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие".
Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?
- А может быть, он просто врал тебе?
- Хорошо, давайте искать в этом логику. Ищите сами, ****изируйте сами. Я вам просто передала то, что мне сказали. Я не преследую никаких конкретных целей, я просто вам передаю информацию.
- А насколько, как тебе показалось, он был искренен в своих словах?
- Абсолютно, потому и передаю. Если бы я почувствовала какую-то фигню или модерацию, я бы, наверное, притормозила. Но поскольку я увидела, что там что-то не то…
Значит, путину было выгодно приделать им рога и копыта, так же, как и нам. А что, если нас просто сталкивают? Хотя мы знаем, что возле него ходит постоянно ФСБшник…
Он меня посадил в машину, где-то час мы ездили по Донецку, он мне показывал город, жаловался, что надо поднимать инфраструктуру, жаловался, что нет поставок продовольствия, жаловался, что ему нужно то-сё,отн пытался выглядеть таким полноценным хозяйственником.

Я не видел. Спасибо что просветили. Если нетрудно, что за обнимки и когда? Где глянуть?
Ой, ***яяя...ну мне щас в гугле ковыряться? Набери "руслана и захарченко" - и увидишь эту мандолину во всей красе.

Захарченко уже лично издевается над пленными, да еще и для камер российских новостей. ХЗ что на ОРТ подобными сюжетами хотят показать.

Вы наверное до конца не досмотрели. Он отдал приказ накормить, одеть и помыть. Чудеса гуманности проявил, ****.

Смотри. Вот моя логика. Для 100% местных, она вывернутая. А мне она позволяет понять почти все, что есть и будет. Ну, кроме военных дел.

вскрылся

Ну.. даже если гражданская, то что?
Смотри... была Украина. Страна с границами. Пришли "ДНРовцы" (по хрен, кто именно и откуда.. это не важно". И часть территории страны Украины оккупировали. Часть Украины они назвали по-другому и перестали подчиняться властям страны.
Хочешь назвать это гражданской войной? Да пожалуйста.
Хоть карнавалом это назови, а по факту: часть страны оккупирована чужой страной (Германией, Россией, Остландом, или ЛНР- совершенно не важно)
И Украина отстаивает целостность своих границ точно так же, как СССР отстаивал целостность своих.
Логично?

Руслана: Поездка в Донецк развернула мою жизнь
Павел Шеремет, для УП _ Вторник, 02 сентября 2014, 17:23

Вы наверное до конца не досмотрели. Он отдал приказ накормить, одеть и помыть. Чудеса гуманности проявил, ****.

Только чтобы так конвульсивно дрожали как они нужна некоторая "предварительная обработка". Это переохлаждение - а учитывая участие съемочной группы, и то что подобные сюжеты снимают там где журналюгам и Захарченко ничего не грозит, а так же что сепары не выглядят замерзшими - выходит, что ранее плененных бойцов ВСУ предварительно подержали на морозе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу