Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Дебальцеве: сепаратисти пропонують військовикам «коридор для відступу без зброї»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутати проти фізики: реформи з енергозбереження

ЯК 20-РІЧНИЙ МОСКВИЧ АВТОСТОПОМ ДОЇХАВ В УКРАЇНУ, ЩОБ СЛУЖИТИ В ЗСУ

"Приняли ДРГ в Донецке - военные, россияне. Мы ах#евшие!", - перехват МВД.

Внук подпольщицы
‏@ShlomoSledopit
Севастополь.Друг рассказал мне сегодня где продается дешевый сахар.Не припомню,сколько лет назад,я последний раз говорил про дешевый САХАР!!

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · сейчас 24 минуты назад
Керченская переправа замерла из-за урагана. Начинается шторм и обледенение судов.

КРЫМский УКР ретвитнул(а) это
Министерство Панды @crimeapanda · 2 ч. 2 часа назад
Если севастопольцу предложить: путин или оливье, то в мозгу произойдет критическая ошибка.

Меня не покидает чувство, что во всей этой региональской компании Добкиных, Ефремовых, Ахметовых и т.д. Янукович был мозгом. Один заигрывает с обезьянами и гудит в гудок, в результате теряет львиную долю бизнеса из-за войны, другой, будучи уже задержанным, провоцирует себе срок побольше.

Хотя чего я удивляюсь. Необучаемое ***** домбаса все эти годы могло слепо наяривать только на такое же необучаемое *****.

Судья: Ви українець?
Ефремов: Сейчас нет такого понятия.

Дебальцеве: сепаратисти пропонують військовикам «коридор для відступу без зброї»

То, что там опять вылезли БТГ регулярных войск на Т-72Б3, говорит о том, что бой за Дебальцево РФ и сепы намерены дожимать не смотря ни на что.

а у меня вот что вылезло в рекламе :)

США: Сердитый Котик посетил ярмарку игрушек. Видео

какой он::)

3,6 ляма гривен? ноль ноль копеек?
Залупа станет иконой борьбы с хунтой, против обнищания народа...

Так взять залог и выпустить, потом сразу повязать по другому делу и так раз 20:D, и нахрена нам то МВФ:D:D:D
Также повязать всех остальных по списку и по той же процедуре:D:D:D Денег хватит на всё :):):)

• Це лайк!
Реакції: catr
когда выпустят, отправят на Украину,а за ними загранотряды.:confused:

B9-vGdHCAAE0YVG.jpg

Мне тут интересная мысля пришла в связи с памятником путину в Питере.
Вот бы было хорошо (если кто не знает слово "сарказм", то это его проблемы), если бы Петербург переименовать в Путинград.
По всем каналам запустить рассуждения академиков-историков о том, что Петр Первый-то на самом деле сволочью был.. Питер на костях строил (это же всем известно), людей палкой бил и вообще.. умер не вовремя, погрузив Россию в период безвластия и смут.
И не гоже такому великому городу носить имя такого негодяя.
Потом по тем же каналам объявить всероссийский конкурс названий... ну.. само собой 134% россиян предложат самое подходящее название.

Почему нет?

Думаю , это не просто "мысля" , а пророчество обыкновенное :D Хотя, первым в очереди на звание "луноликого" был Симферополь. Если не ошибаюсь, его предлагали переименовать в путин.

Меня не покидает чувство, что во всей этой региональской компании Добкиных, Ефремовых, Ахметовых и т.д. Янукович был мозгом. Один заигрывает с обезьянами и гудит в гудок, в результате теряет львиную долю бизнеса из-за войны, другой, будучи уже задержанным, провоцирует себе срок побольше.

Хотя чего я удивляюсь. Необучаемое ***** домбаса все эти годы могло слепо наяривать только на такое же необучаемое *****.
И это страшно.
Вдуматься - Янукович среди кого-то мог быть самым умным. Это же катастрофа, еслии кто понимает.Экоцид, сцуко.

16.02.2015 - Венгрия. Будапешт. Марш против приезда путина. Фото: @NoYardstick
B9_NQdYIUAEujlh.webp

Назад
Зверху Знизу