Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Зашла туда - я в шоке :eek: Это что, КИЕВ?? :confused: и там подобные сепаратистские форумы живут и процветают, как будто это не столица Украины, а какой-нибудь говнофорум Севастополя? :hollering:

Да. Полно пидарасов, шо ж.

Да простят меня антибаянисты, ну не удержалась я :

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Киев нужно "сжечь напалмом", чтобы спасти жителей Донбасса.

В своей речи Жириновский рассказал, что в Донбассе живут русские, а если бы жили другие национальности, то их нужно было бы "душить и уничтожать".
"Если бы в Донбассе жили финны, поляки или прибалты, я бы сказал, что их нужно бить, душить и уничтожать. Это я искренне говорю. Но в Донбассе живут русские! Киев уничтожим, сожжем напалмом. За то, что идет война против русских. Издалека, из Донецка, сжечь город Киев. Только потому, что там русские, это война против русских", - сказал Жириновский в эфире российского НТВ.

Украинцы могут пойти войной на Москву или Белгород, уверяет Жириновский.

"Чтобы до этого не дошло, надо уничтожить в Киеве всю правительственную инфраструктуру, все административные здания. Мирные жители не пострадают, гражданских никто трогать не будет", - добавил политик.

10986986_1520749844816679_848026097608229005_n.jpg

Кстати, на зоне нельзя ручкаться с опущенцами

А на этом плакате что? замочим Брюссель?

810842861.jpg

:D
Зашла туда - я в шоке :eek: Это что, КИЕВ?? :confused: и там подобные сепаратистские форумы живут и процветают, как будто это не столица Украины, а какой-нибудь говнофорум Севастополя? :hollering:

То ****ог местного говнофорумса.
Глянул статистику-46 пользователей и 214 гостей:D
Отстойник для местных или заблудших ватаноидов.

Да простят меня антибаянисты, ну не удержалась я :

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Киев нужно "сжечь напалмом", чтобы спасти жителей Донбасса.

В своей речи Жириновский рассказал, что в Донбассе живут русские, а если бы жили другие национальности, то их нужно было бы "душить и уничтожать".
"Если бы в Донбассе жили финны, поляки или прибалты, я бы сказал, что их нужно бить, душить и уничтожать. Это я искренне говорю. Но в Донбассе живут русские! Киев уничтожим, сожжем напалмом. За то, что идет война против русских. Издалека, из Донецка, сжечь город Киев. Только потому, что там русские, это война против русских", - сказал Жириновский в эфире российского НТВ.

Украинцы могут пойти войной на Москву или Белгород, уверяет Жириновский.

"Чтобы до этого не дошло, надо уничтожить в Киеве всю правительственную инфраструктуру, все административные здания. Мирные жители не пострадают, гражданских никто трогать не будет", - добавил политик.
крайне непонятна его позиция к русским...если учесть что папа у него "юрист")

Ну да, Ферокс такой странный тип.
Помню, мне иногда от его высокомерия аж тошно становилось. Так это еще до всего-всего.
Не всегда он был высокомерным. Перед Китти, например, заискивал "аж тошно становилось".
Во как все меняется.

О, *****ню готовят к мысли, что SWIFT - зло, издалека так...

"Хакеры получали доступ к компьютерам сотрудников банков, а затем использовали легальные методы вывода средств. Они переводили деньги с помощью системы SWIFT, создавали в банках настоящие счёта или выдавали деньги через банкоматы."

путин отметил, что на инвестиционные проекты для республики планируется ежегодно выделять более четырех миллиардов рублей.
А это будет по курсу хотя бы четыреста долларов? Ну, когда выделят?

Не всегда он был высокомерным. Перед Китти, например, заискивал "аж тошно становилось".
Во как все меняется.
Китти тот ещё был. Много нехорошего сделал и в вирте, и в реале.
И я, если честно, не ожидала от него того, что он по итогу делает. Судейская братия - мрази упоротые.
Но теперь я хочу, чтоб Китти миновали смерть и плен.
А эта ***** вывалила там всё. Имхо - найти и руки по самую голову оторвать.

Блин, вот Швайка меня бесил всегда на каком-то клеточном уровне...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я совсем не знаю что там правда, а что нет, но то, что Швайка не бел и не пушист - факт.

Балик, это не ****.Это враг.
Точно такой же, как Ферокс, как Элиабель, Рю-Фрошо и Честерфильда. Это люди, которых надо лишать гражданства и выдворять к ***м в страну мечты.
Мне сложно понять логику этих людей.. Ну хорошо.. стреляют, детей убивают.. то да сё.. Это плохо. Это все понимают.
Ну так а что делать?
Твою землю рвут на части. На уговоры не поддаются. Что делать, если не выгонять силой?
Отдавать?
С какой стати?
А почему немцам в 41 просто не отдали? Тоже ведь были местные, довольные тем, что они пришли.. Но ополченцами их никто не называл, а называли полицаями и предателями. Почему?
Откуда это вывернутое наизнанку сознание?

Во как все меняется.

100%
Двуличное существо.
Я вообще сразу не приемлю тех, кто может позволить себе два разных вида общения - с одними снисходительно-презрительное, а с теми, от кого зависят или перед кем провинились, откровенно пресмыкающееся.

Останнє редагування:
То ты их плохо знаешь.:D:D:D

А вообще шмели - красивенные граждане. Обожаю смотреть на них.
Ну как тебе сказать... Шоб в кумовья набивались дак таки не...:D:D:D

Там и болезни могут быть и условия определённые им для жизни нужны.
Ну я ж их спецом не разводил. Поселились сами и жили. Мож осы мед пожрали а мож еще шо...

Назад
Зверху Знизу