Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Девис-Мрнтане,кстати,и находится та самая знаменитая "пустыня" где хранят самолёты.Но там и действующая база рядом.Ну дайте же нам что-нить оттуда...
И ничё, что наша Хоттабычь делает для армии дохрена всего и без всяких маршев.просто интересно, почему "поехать сопровожденцем на соревнования" сейчас чем-то разительно отличается в поведенческих мотивах ...
Ну А-10 хотели ведь списать, а тут пригодились ))А Девис-Мрнтане,кстати,и находится та самая знаменитая "пустыня" где хранят самолёты.Но там и действующая база рядом.Ну дайте же нам что-нить оттуда...
скриншот:Неділя 15 лютого
(с)
и шо??атвичать низя шоли
,стирає стару імфу,поки не діє здатний.

И ничё, что наша Хоттабычь делает для армии дохрена всего и без всяких маршев.
скриншот:

Речи яныка в Ростове и ***ла в Москве тоже смотрели.
Мозг форматується,стирає стару імфу,поки не діє здатний.
на всі 100%.![]()
и работает на все 246%

Результат есть. И многие из наших ребят благодарны ей - хоть и не знают, что это именно она делала для них то, что они получили.и есть результат.
Речи яныка в Ростове и ***ла в Москве тоже слушали.
я нет , не слушала
что, Хоттабычь?
недавно Вы негодовали в теме переселенцев насчёт "какого не участвуем в маршах мира" вместо "получить пайку" ...
просто интересно, почему "поехать сопровожденцем на соревнования" сейчас чем-то разительно отличается в поведенческих мотивах ...
да, с праздником.
Ну шо. Перші новини. Мої Азовці кажуть що на Маріупольському напрямку затихло

Бедньій моск...у меня ниче не стираетсяи работает на все 246%
![]()

А ты в шахматы умеешь играть?у меня ниче не стирается и работает на все 246%
Посты хоть потри тогда.я нет , не слушала
![]()

1. можно, но зачем???а нельзя воспользоваться для скринов фотохостингом, например piccy.info?
и почему рисунок в виде док файла? уж не макросы там?![]()