Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Помогите найти картинку из этой темы, возможно твитт, по смыслу " ты сидишь на диване, хаешь майдан , всу, президента, а когда приходит повестка- покупаешь польскую визу и уебываешь в эмиграцию"
спасибо заранее.
очень нужно. (да, искала сама, не вышло)

Это я несколько дней назад постила. Сложно найти будет.

народ!!! не по теме вопрос: херова туча новостных сайтов показывают дату "вторник 17 февраля" и приват24 вчера весь день показывал "понедельник 16 февраля", что за фигня, кто какие мысли по этому поводу имеет???
вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где?По ссыли нет ничего!

Я думаю мало вони вірять ****ЗМУ.

Американцы перебрасывают в Восточную Европу штурмовики А-10

014.jpg

Американское военное командование приняло решение о переброске штурмовиков А-10 Thunderbolt II на европейский театр.

Штурмовики перебрасываются с базы Дэвис-Монтан в Аризоне на базу Спангдахлем в Германии в рамках операции Atlantic Resolve.

Об этом заявил пресс-представитель американских ВВС подполковник Кристофер Карнс. Карнс заявил: “В Германии они будут подготовлены к передислокации в районы передового развертывания в восточноевропейских странах – членах НАТО”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первомайск, Стаханов, Брянка - обстреливаются. Инфа с Зелло

Лисичанський УКРОП ‏@lis_ukrop 2 мин.2 минуты назад
Ещё провокации. Пушка работает, уже 10 снарядов насчитал.
#бахмутка 0.52

Штурмовики перебрасываются с базы Дэвис-Монтан
А Девис-Мрнтане,кстати,и находится та самая знаменитая "пустыня" где хранят самолёты.Но там и действующая база рядом.Ну дайте же нам что-нить оттуда...

что, Хоттабычь?
недавно Вы негодовали в теме переселенцев насчёт "какого не участвуем в маршах мира" вместо "получить пайку" ...
просто интересно, почему "поехать сопровожденцем на соревнования" сейчас чем-то разительно отличается в поведенческих мотивах ...
да, с праздником.

Надеюсь, завтра наступит мир.
и не надейся

Нет.
Мир - только после победы. Нашей победы.
истинно

эта ваша ***ня если и взлетит то траектория полета будет короткой.
в море упадёт. ночью.. не знаю в какое и когда, мне даты не сообщают, но думаю скоро.

Назад
Зверху Знизу