Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Так будет, если они все что у них есть применят по Украине, а от пары тактических зарядов ничего глобально не изменится - просто уничтожат позиции в каком нибудь важном городе или укрепрайоне.
ты думаешь, если они захотят испольовать мирный крылатый том несущий коммунизм, они будут размениватья на засирающие все вокруг заряды?
сииильно сомневаюсь...

******, ****** *****. Это отлично.

Поинтересуйся чем занимались морпехи в/ч морской пехоты в Москве(Митино). Не поверишь. Сбивали поддоны для кирпича. Ну, и я думаю, что о кораблях и море их спрашивать вряд ли стоит.

Почему не поверю? Поверю.
Но, согласись, на таком расслабоне, как то: не взлетит, упадет, поддоны и прочей подобной оценке противоположной стороны, далеко не уедешь. Многие платили высокую цену за такое отношение...

Нет.
Мир - только после победы. Нашей победы.

Стол переговоров.

Так будет, если они все что у них есть применят по Украине, а от пары тактических зарядов ничего глобально не изменится - просто уничтожат позиции в каком нибудь важном городе или укрепрайоне.

Хорошая вещь, Википедия.

ты думаешь, если они захотят испольовать мирный крылатый том несущий коммунизм, они будут размениватья на засирающие все вокруг заряды?
сииильно сомневаюсь...

Слишком много факторов, и много политических - пока даже до авиации с их стороны не дошло.

Как вариант РФ найти фанатика-русофила ( отдельные такие личности даже на западной украине), промыть ему мозги окончательно, дать ядерную бомбу с командой ******** например в Запорожье (типа "это не мы, у них АЭС сама бомбанула") или Киеве (для макс. эффекта.)

Твой рейтинг юмориста застыл на месте. Работай над программой
Заметь,ты воспринял на свой счёт.Только вот там о ТЕБЕ не было ни слова) Работай над умением адекватно воспринимать информацию в стрессовых ситуациях)

ООН скликає надзвичайне засідання щодо України

14.02.2015

росія несподівано поширила в ООН проект резолюції, яка схвалює нову Мінську угоду про припинення вогню в Україні і закликає всі сторони конфлікту виконувати її.

Організація Об’єднаних Націй на неділю 15 лютого скликає надзвичайне засідання, щоб закріпити можливе припинення вогню в Україні.

За даними агенції Associated Press, напередодні росія несподівано поширила в ООН проект резолюції, що схвалює нову угоду про припинення вогню Україні, підписану у Мінську, і закликає всі сторони конфлікту виконувати її. У документі згадується «суверенітет і територіальна цілісність України».

За словами дипломатів, принаймні 15 країн-членів ООН голосуватимуть за російську версію резолюції.

Тим часом в Україні за кілька годин до оголошення перемир’я бої посилюються. Сполучені Штати у п’ятницю звинуватили Росію у поставках бойовикам у Східній Україні нових великих партій важкого озброєння.

Речник Державного департаменту США Джен Сакі підтвердила, що США мають інформацію, що впродовж останніх кількох днів український кордон з боку Росії перетинали танки та ракетні системи.

«Це явно суперечить духу угоди, досягнутої цього тижня. Сторони конфлікту повинні продемонструвати повну стриманість напередодні припинення вогню в неділю. Зокрема, йдеться і про негайне припинення нападів Росії та сепаратистів на Дебальцеве та інші українські міста», – сказала Джен Сакі.

Угода, яку підписали у Мінську представники тристоронньої групи, вогонь на сході України має припинитися опівночі з суботи на неділю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант РФ найти фанатика-русофила ( отдельные такие личности даже на западной украине), промыть ему мозги окончательно, дать ядерную бомбу с командой ******** например в Запорожье (типа "это не мы, у них АЭС сама бомбанула") или Киеве (для макс. эффекта.)

Тема для нового фильма о Бонде

Когда нам амеры такого что-нибудь пришлют?

Андрей Макаревич: «И теперь я в ****е, ты в ****е, все в ****е. Ну чего тебе, брат, не хватало?»

Ну еще по одной, и отправимся спать.

Чтой-то нынче нерадостно пьется.

Не врубай только ящик, там дрочат опять,

Что ж им ночью-то, сукам, не ймется?

Вот налей и скажи мне: ну что за херня?

Год промчался, и что с нами стало?

У тебя ж самого под Херсоном родня,

Ну чего тебе там не хватало?

Мы в Сочах засандалили

всем в полный рост,

И планета нам рукоплескала,

Мы почти дотянулись рукою до звезд,

Тут нежданно шлея попадает под хвост,

Ну кому там чего не хватало?

Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз,

Юный, пьяный с друзьями своими.

Помню, в море какашки,

в стаканах «Кавказ»,

Ну чего ты забыл в этом Крыме?

Только-только зажили спокойно в стране,

Как страны показалося мало.

И теперь я в ****е, ты в ****е, все в ****е.

Ну чего тебе, брат, не хватало?

Слишком много факторов, и много политических - пока даже до авиации с их стороны не дошло.

Это как? Какого размера самая маленькая ядерная бомба?

а оне поди думають шо будить як с хиросимой и нагасаки и шо ветра будут дуть у сторону европы, а не как после чернобыля - в сторону ближних соседей.
:клас:

Мені здається вони зовсім не думають,це просто фарс перед дівкою.
І мозки в них,та шо я кажу,які мозки їх там нема дві нитки вуха тримають.:D:D

Назад
Зверху Знизу