Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Тебе ответ мой не понравится.
США-РФ
Пока США не сядут за стол переговоров напрямую, боюсь, ничего не будет.

Все, Юрцу броню пробила рашапропаганда.:D Слухай, если замес между США и рф, так и устраивали бы люберецкую и новосемивражскую народные республики или техасскую и мичиганскую, а потом садились бы за стол переговоров. При чем тут Украина? Вы же в отместку Чечне Лыткарино или Сатино-Татарское не бомбили?

Российская армия после событий на дебальцевской дуге больше не восстановится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а давай вот логически подумаем, Дебальцево и соседние поселки сепары обстреливают градами, танками, артиллерией, наступают живой силой, по такой вот информации, вроде как терпят колоссальные потери, но вот почему-то про потери ВСУ ничего не сообщается, точнее пишут о нескольких раненых, вот скажи, возможно ли остановить танки и уничтожить несколько сотен живой силы террористов, без потерь со стороны ВСУ?

Нихрена вы, русские, не понимаете. Жизнь уже всё показала. А ваша позиция - слабая. Потому что знаете, что неправы, но признать это у вас кишка тонка. Но очень удобно говорить: геополитика, США и жизнь покажет. Потому что при такой позиции не надо ничего решать.

Почему не могу? Признаю.
Только вопросов геополитики это не отменяет.
Да и не в этом дело. Нет в Европе центров силы, которые могут повлиять на РФ. Нет их.

а давай вот логически подумаем, Дебальцево и соседние поселки сепары обстреливают градами, танками, артиллерией, наступают живой силой, по такой вот информации, вроде как терпят колоссальные потери, но вот почему-то про потери ВСУ ничего не сообщается, точнее пишут о нескольких раненых, вот скажи, возможно ли остановить танки и уничтожить несколько сотен живой силы террористов, без потерь со стороны ВСУ?
Конечно, потери есть. Это же война. Ну,и что, отдать русне страну теперь?

США-РФ

блин, точно, Юр, во всём-же виноваты *******. правильно?
то, что вы в ****е жили, живёте и дальше жить хотите, да-да, во всём этом виноваты *******.

Помещенный под домашний арест политактивист Шехтман уехал на Украину
14.02.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США-РФ

Конспирология и притягивание США по поводу и без это признак *****изма, Юрий . Не смотрите больше росТВ и не читайте российских газет. :D

Знакомая риторика. Общаюсь в Зелло с одним гражданином из Питера. Анатолий зовут. Тот тоже задвигает мне за геополитику и США. А когда я его ***** посылаю, говорит - жизнь покажет, кто прав. Он меня даже обругать не может, потому шо решил, шо на мне женится. :іржач:
Нихрена вы, русские, не понимаете. Жизнь уже всё показала. А ваша позиция - слабая. Потому что знаете, что неправы, но признать это у вас кишка тонка. Но очень удобно говорить: геополитика, США и жизнь покажет. Потому что при такой позиции не надо ничего решать.

Таки интересно, шо жители этой недоимперии говорили, когда себров американцам с поторохами продавали. Тоже, наверно, говорили "жизнь покажет"?!

Но очень удобно говорить: геополитика, США и жизнь покажет. Потому что при такой позиции не надо ничего решать.
а чо, это ж заебатая отмаза, почему живут в ****е, почму делают все из под палки, почему чтобы что то сделать надо челомбитную барин...депутату подать, почему все разворовали,почему пьют, почему...почему...почему... Да все это штаты, штаты всем управляют.
Хотя, стоп, вы же, ****и, сами говорите, что штаты над вами не властны, вы неебически самостоятельны и блаблабла нанотехнологии и животноводство?
Чудни, ти *****ы, як двери.

Можно, если подготовить оборону и если противник не использует авиацию и тактические ракеты. Так что пускай пока атакуют.
правда, две сотни потерь в день-вовсе не критично для рашармии.

один ****к всех затролил)

Назад
Зверху Знизу