Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Есть желающие проверить?
Со всех сторон?
:confused:

Скорее всего нет.

Поинтересуйся чем занимались морпехи в/ч морской пехоты в Москве(Митино). Не поверишь. Сбивали поддоны для кирпича. Ну, и я думаю, что о кораблях и море их спрашивать вряд ли стоит.

недооценка?
не, ну конечно сбрасывать со счетов старческий маразм ваших генералов, который прогрессирует оно конечно и правда того, но эта ваша ***ня если и взлетит то траектория полета будет короткой.

Так-то я понял: взлетит - упадет. Зачем повторяться?:D

Подкрепление ВСУ

Военный РФ и танк ВСУ (это сгоревший Т-64БМ "Булат" возле Хрящеватого, южнее Луганска - и у комментатора много ошибок, в частности ДЗ Нож защищает и от "ломов", это старый 4С20 не срабатывал на них)

Так-то я понял: взлетит - упадет. Зачем повторяться?
Юра, сгенерируй что то более адекватное, чем все твои собратья,а?
Потому что вы уже не то что не смешные или даже тупые, вы уже в клиническую олигофрению и имбицелизм скатились, нудно уже читать одно и туже ***ню в разных вариациях.

ты сегодня не на шутку дерзкий,таблетки от страха подействовали?
не, этого....который из зомбоящика гипнотищировал в 90, Кашпировского приволокли на планерку видать подействовало...:ги:

А ти собі уявляєш,ЯО в Україні,1-крим нічий на 100р,а також,,Кубань,Білорусь.Воронеж,дальше від вітру залежить.
Пробуйте,*****и.
а оне поди думають шо будить як с хиросимой и нагасаки и шо ветра будут дуть у сторону европы, а не как после чернобыля - в сторону ближних соседей.

23-30 выступление Порошенко

Кто будет смотреть - комментируйте.

Позиции сепаров под обстрелом

А ти собі уявляєш,ЯО в Україні,1-крим нічий на 100р,а також,,Кубань,Білорусь.Воронеж,дальше від вітру залежить.
Пробуйте,*****и.

Так будет, если они все что у них есть применят по Украине, а от пары тактических зарядов ничего глобально не изменится - просто уничтожат позиции в каком нибудь важном городе или укрепрайоне.

B9yp8y-IEAAAmLH.webp

B9yp9wNIAAA5MC9.webp

Назад
Зверху Знизу