Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Над пользователями «Одноклассников» провели злой эксперимент (37 фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UKROPw777 @7w7w7w · 21 мин. 21 минуту назад
В Конгрессе США достигли единства: Украину надо вооружить! (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОМОЕМУ ВСЕ

Иииии что ?
Дело не в вооружении а в применении ! У нас своих няшек полно - ими не дают пользоваться...
Недавно читал статью- интервью давал амер - полковник или генерал ...- он говорил мои слова - у Вас ВСУ есть поле для маневра и я не понимаю почему вы не заманили врага в Дебальцево и не обошли с флангов ...
И я этого не понимаю....
Была неделя - из нее две ночи под крыльями- команды не дали...
А чуваки были серьезные. Многие прилетели - Африка, Азия ... - это не желторотые писюны с 200 часов налета за всю карьеру. Они знают поименно всех- кто с той стороны... были ситуации и с ними плечом к плечу ....
Вот...
Ветер, Баклан , Мося ... им поставь задачу , дай мотивацию - и иди спать оставив вагон ФАБов ...
Они знают и технику с той стороны и противоманевр , и как заходить и откуда и методы .....
И что? Пшик и пук ....
Так и с оружием. Ну дадут. Ну лежать будет. И что ?

ХАИ? Может всё-таки ХАЗ?
ХАИ точно не может.. там двоечники одни. :D
А ХАЗ... ну... ХЕЗ.. может и сможет.. если директора, замов и главного инженера пригласить на собеседование на Совнаркомовскую... именно на Совнаркомовскую, а не на Мироносецкую.. и там дать им прочесть коротенькую брошюрку о том, что такое саботаж и как именно за него наказывают в условиях военного времени.
Думаю, они за неделю спутник запустят со всей необходимой аппаратурой, чтобы и видеть и слышать и глас Божий изображать.

на ХАЗе за месяц могут сделать легкий самолет на одного двух пилотов , только лавэ плати , все они могут :rolleyes:

Вкладення

• 576748_vb.webp
    576748_vb.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 69
Всепропалонасслилиблядь
Я спать.

Нет. Просто ничего не поменялось. Та система она по сути по Российская ... там совместный бизнес , контракты , и тд и тп... Тот же Южмаш спит и видит возобновление работ по Сатане ...
Чем им заместили потерю контракта? ПТУРсами ? Троллейбусами? Смешно для завода делающего космическую и ракетную технику ...

на ХАЗе за месяц могут сделать легкий самолет на одного двух пилотов , только лавэ плати , все они могут

Я знаю, был там ... они для ХУПСа сделали пару учебников.

Нет. Просто ничего не поменялось. Та система она по сути по Российская ... там совместный бизнес , контракты , и тд и тп... Тот же Южмаш спит и видит возобновление работ по Сатане ...
Чем им заместили потерю контракта? ПТУРсами ? Троллейбусами? Смешно для завода делающего космическую и ракетную технику ...
Я не критикую свое правительство во время войны. Точка.

Что проще: купить 10-летний фольксваген, или за год создать производство?...

Вопрос для чего! Нужно иметь цель!

Если цель создать национальный тренд , в него влить бренд , а внутри бренда от отверточной сборки пошагово перейти к рождению кузова , потом салона , потом движка , трансмиссии это одно ...
А если цель возить **** и все - проще 10 летний фольксваген ...
Вопрос в ином ... - что получит реализатор и куратор идеи взамен ее реализации ? Геморой и неприятие трейдеров ? Или поддержку от страны , грдость людей , льготы , почет , уважение , пост советника министра - это другое ....
Вдумайтесь - что получает администратор процесса в этой стране ...

А що замінити на ракети великої дальності наші не додумались.
Я думав під тролейбус якраз і є ракети великої дальності.

Ага попробуй відібрати в воєнки бабло.

хрен отберешь, военка сама отбирает даже то что дают даром из за бугра, сами бойцы рассказывают , два ящика перчаток разгружали , наутро оказалось шо им показалось , перчаток нет , хотя лично меряли бойцы их , от такэ:confused: не говоря уже об обмндировании:confused:

на ХАЗе за месяц могут сделать легкий самолет на одного двух пилотов , только лавэ плати , все они могут
Проблема только в том что и беспилотник будет стоить как лёгкий самолёт.Читал как то жалобы одного изобретателя.Он на Большивике в Киеве хотел заказать партию изделий по своим чертежам.Так там вздохнули и сами сказали что лучше ему в ЮВА заказать будет,сильно дешевле встанет.Просто производство заточено под другое.

Что проще: купить 10-летний фольксваген, или за год создать производство?...

Если цель создать национальный тренд , в него влить бренд , а внутри бренда от отверточной сборки пошагово перейти к рождению кузова , потом салона , потом движка , трансмиссии это одно ...
Вопрос в ином ... - что получит реализатор и куратор идеи взамен ее реализации ? Геморой и неприятие трейдеров ? Или поддержку от страны , грдость людей , льготы , почет , уважение , пост советника министра - это другое ....

хрен отберешь, военка сама отбирает даже то что дают даром из за бугра, сами бойцы рассказывают , два ящика перчаток разгружали , наутро оказалось шо им показалось , перчаток нет , хотя лично меряли бойцы их , от такэ не говоря уже об обмндировании

А где гражданский контроль и инициатива ? Я б не отдал ...

А где гражданский контроль и инициатива ? Я б не отдал ...

контроль?? а вспомним канадскую гумпомощь, там много было одежды, так через несколько дней уже по сетям SOS волонтеры кричали , слямзили , хотя сами волонтеры и встречали и разгружали и выдавали , вопрос; на каком этапе успели слямзить часть этой помощи??

Бренд - это не год и не два... Погуглите сколько стоит с нуля сделать процессор для компа, который мы покупаем за 50$... Каждый должен заниматься своим делом... И медведя можно на велике научить ездить, если чё...

IMG_1927.JPG

Вата начала лепить себе справки ...

Бренд - это не год и не два... Погуглите сколько стоит с нуля сделать процессор для компа, который мы покупаем за 50$... Каждый должен заниматься своим делом... И медведя можно на велике научить ездить, если чё...

Нам 23 года! Главная проблема- не созданы условия,- почему? Менталитет феодальный , в связи с факторами развития и культурного уровня ...

14.02.15%2B-%2B1

Вот у чувака все хорошо....

Назад
Зверху Знизу