Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Вернёмся немного к предложенной утопии к невыездным потомкам.
Понимаешь, если они не смогут жить-учится за рубежом. На простом примере.
Это можно им гувернантов-частную школу организовать, но не вышку.
И если ты сп...здил на дорогах, то они через десять лет они по ним хочешь не хочешь будут ездить. И если ты воспитал в стране *****, да ещё и не накормил его, то какая охрана сможет гарантировать твоему ребёнку безопасность на улице завтра?

А о стратегии у нас не думают. Одна тактика в голове. Как уклонится ...
А самое страшное это их детки...
Папы нюхнули крови...
Детки будут круче ...

А тесто ... тесто скоро тоже начнет не выдерживать. Поедьте в деревню и спросите сколько за газ платят люди...

До стандартів Європи всеїдно ціни піднімуть.Ми це все пройшли,і ніхрена не зробиш.
Це шокова терапія.Потім тільки підтягнули зарплати,нетак як би хотілось,но терпіти можна.Я на себе працюю тому недуже знаю настрій простих людей.Суджу по своїй жінці.Говорить,що мало,но тут країна 3 мільйона.

У меня там пустой аккаунт. Захожу, если надо кого-нибудь найти через одноклассников.

Ах вот оно что ....

До стандартів Європи всеїдно ціни піднімуть.Ми це все пройшли,і ніхрена не зробиш.
Це шокова терапія.Потім тільки підтягнули зарплати,нетак як би хотілось,но терпіти можна.Я на себе працюю тому недуже знаю настрій простих людей.Суджу по своїй жінці.Говорить,що мало,но тут країна 3 мільйона.

У вас цель терпеть или жить ?

"Мы хотим одного! Мира! Поэтому пусть придут русские и устроят тут войну! Мы победим! Русские своих не бросают!"
это напомнило мне сводки с полей данного соайта, которые моя родичка иногда заглядывая туда собирает с френдленты.
В сухом остатке: большинство ее школьных подруг, которые до этого были,судя по их репостам и постам, были озабоченны либо только поисками денежного мешка с хуем и фоточками с сердечками, ангелочками и рецептиками блевоты типа мясса залитого щедро маянезом и притрушенное картофаном, внезапно стали ярыми политическими активистками, репостят всякую русскую ****у и сокрушаются по бедным ватничкам и распятым ветеранам-снигерям в подгузниках...
А я у себя запостил - ржу как вата пуканы рвет....
о, не,я предпочту послать разве шо личным сообщением друзьям которые оценят юмор, бугуртный забег *****ов у себя на странице как то лень устраивать (может потому что вата сама с переляку поудалялась - поставил тролложабу пастора на аву)
Те виноваты это ясно. Но почему я за год не увидел ни одного уголовного дела про тех кто дал им окно возможностей в Крыму , кто не лупанул по СБУ в Луганске в самом начале .... упустил Донецк ...
я вообще негодую, почему всем причастным к этому няшмяшмрыкнаш до сих пор не устроили щерых костров святой карательной хунтистской инквизиции?

Те виноваты это ясно. Но почему я за год не увидел ни одного уголовного дела про тех кто дал им окно возможностей в Крыму , кто не лупанул по СБУ в Луганске в самом начале .... упустил Донецк ...
Этих жертв бы не было ...
Год назад в стране была такая неразбериха, что хрен там разберёшь, кто был прав и кто виноват.
После войны будут разбираться, я надеюсь.

На Западе тоже так ... - можешь пихать себе в попу огурец и ходить в стрингах на босу ногу , можешь на халяву ширятся в аптеке , жить с арабом и ****итянкой , спиваться на пособие и другие няшки - но ... как только полезешь в сферы ... бгггг..... - кто там не работал , тот не знает ...
Я не знаю, как на остальном западе.. тут так: дома действительно можешь жить с огурцом, ходить в стрингах и справлять нужду в сапог.
Но как только ты выходишь на улицу.. либо просто становишься видет в окне, то будь любезен- соблюдай правила приличия.
Я думаю, что это правильная система. Мне, к примеру, нравится.

В сухом остатке: большинство ее школьных подруг, которые до этого были,судя по их репостам и постам, были озабоченны либо только поисками денежного мешка с хуем и фоточками с сердечками, ангелочками и рецептиками блевоты типа мясса залитого щедро маянезом и притрушенное картофаном, внезапно стали ярыми политическими активистками, репостят всякую русскую ****у и сокрушаются по бедным ватничкам и распятым ветеранам-снигерям в подгузниках...

Они ****и? - знакомь !

я вообще негодую, почему всем причастным к этому няшмяшмрыкнаш до сих пор не устроили щерых костров святой карательной хунтистской инквизиции?

Ууууу ...... я то больше знаю ...

Год назад в стране была такая неразбериха, что хрен там разберёшь, кто был прав и кто виноват.
После войны будут разбираться, я надеюсь.

Не не не ... Это не прокатит. Все запротоколировано . Не все так просто .

Но как только ты выходишь на улицу.. либо просто становишься видет в окне, то будь любезен- соблюдай правила приличия.

Это не во всех районах , не во всех городах и не во всех штатах ...

Все нормально бро! Привет! Как ты?

это напомнило мне сводки с полей данного соайта, которые моя родичка иногда заглядывая туда собирает с френдленты.
Мне нравятся такие формулировочки: "Вот при Януковиче было лучше, гривна вон как упала, денег нет, цены охренительные.. всё стало хреново.. это всё из-за майдана.. Вот бы русские пришли, всё одно стало бы лучше. Янукович же за русских был."
И не знаешь, с какой стороны начать человеку объяснять, что у него причинно-следственные цепочки совершенно извращённые. Для него-то этот бред выглядит совершенно логично.

У вас цель терпеть или жить ?
Ні ми живемо,люди страйкують,недають системі про себе забути.Весною піднімуть мінімальну до 347є так що бюджетникам стане краще,а з мене зіпруть,но я не ображаюсь,лиж би всі платили податки,тоді буде добре.Ми в принципі в тому котлі варились що і Україна.

Останнє редагування:
Это не во всех районах , не во всех городах и не во всех штатах ...
Может быть.. я не был во всех штатах. Но там, где был, именно так.
Посцать под дерево конечно можно.. если ты бомж.. люди поймут.. в Мак Дональдс же не пускают. Но если туалет Мак Дональдса тебе доступен- лучше под дерево не ходить..

B9wTC0rIcAAwfl5.webp

B9wVPEWCQAAhsWV.webp

****сты только наращивают силы... Неужели они остановятся с боем курантов? Как карета у Золушки?

Привет! Не дождешься!

Слава богу ...

Посцать под дерево конечно можно.. если ты бомж.. люди поймут.. в Мак Дональдс же не пускают. Но если туалет Мак Дональдса тебе доступен- лучше под дерево не ходить..

Причем тут МакДональдс? Я не то имел в виду... бгггг....

Ні ми живемо,люди страйкують,недають системі про себе забути.Весною піднімуть мінімальну до 347є так що бюджетникам стане краще,а з мене зіпруть,но я не ображаюсь,лиж би всі платили податки,тоді буде добре.Ми в принципі в тому котлі варились що і Україна.

А что по коммуналке ?

****сты только наращивают силы... Неужели они остановятся с боем курантов? Как карета у Золушки?

Нет... их остановит авиация , рсзо , массовая арта , подход резерва ...

Останнє редагування:
А что по коммуналке ?

****,в прямому смислі.В 3х кімнатній одному на мінімум проблема,тютя в тютю,на розваги 0.Літом виплачують борги за зиму,багато хто так живе,в процентах біля 20%

****,в прямому смислі.В 3х кімнатній одному на мінімум проблема,тютя в тютю,на розваги 0.Літом виплачують борги за зиму,багато хто так живе,в процентах біля 20%

****. И зачем такое? А в Германию чего не едите?
Я понял что срака по одному признаку- много девушек разводил на бабло ...
Бггг............

Они ****и? - знакомь !
они страшные (ну я их видел когдато в детстве и они еще тогда были так себе, часть из них жила в моем же доме) и им по 46 лет уже.

Мне нравятся такие формулировочки: "Вот при Януковиче было лучше, гривна вон как упала, денег нет, цены охренительные.. всё стало хреново.. это всё из-за майдана.. Вот бы русские пришли, всё одно стало бы лучше. Янукович же за русских был."
И не знаешь, с какой стороны начать человеку объяснять, что у него причинно-следственные цепочки совершенно извращённые. Для него-то этот бред выглядит совершенно логично.
круче толкь " А вот при януковиче была стабиииильность"
и это "Ну такой видный мужчина..."
моя покойная прабабка за яныка голосовала, мол такой видный мужчина, все семейство охуевало с этих ее закидонов, казалось бы умная, начитанная женщина, пережившая войну, совок, детей воспитала нормальных здравомыслящи и...янукович (до этого правда мороз был в кумирах), дед мой ныне покойный, ее зять, все ходил плевался, мол ворюга вонючий ваш янукович...

там,картинка с комментом от лайньюз про дедушку выкинутого из окошка...
шото дедушка уж больно молодо выглядит и похож на перепившего вьюношу....:ги:

****. И зачем такое? А в Германию чего не едите?
Я понял чтосрака по одному признаку- много девушек разводил на бабло ...
Бггг............

Та пів лимона в Британії,німців,Іспанів,у нас тут специ і пенсіонери зостались,ну і наші баньдюки,но вони тихі.Все нормально, все стабільно,всі заробляють і працюють.Це в основному люди які себе не знайшли,і як вата чекають з моря погоди,но вони є.

они страшные (ну я их видел когдато в детстве и они еще тогда были так себе, часть из них жила в моем же доме) и им по 46 лет уже.

пристрели их ...

Та пів лимона в Британії,німців,Іспанів,у нас тут специ і пенсіонери зостались,ну і наші баньдюки,но вони тихі.Все нормально, все стабільно,всі заробляють і працюють.Це в основному люди які себе не знайшли,і як вата чекають з моря погоди,но вони є.

Та их везде хватает..

там,картинка с комментом от лайньюз про дедушку выкинутого из окошка...
шото дедушка уж больно молодо выглядит и похож на перепившего вьюношу....

Ага! У него попец из серии я бы вдул ...

Саме головне що він в Твери був.

Дед за дверь
А бабка в Тверь ...

Не спать !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу