Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ляшко сообщил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков "ЛНР"
Сестра нардепа Виктория воюет на стороне террористов "ЛНР"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

B9wUsY_CAAECcaG.jpg:large

Патриоты йопта !

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп. Источник:
Источник:

Надо было смотреть эфир и понимать контекст , он это сказал в теме о том как телевидение засирает мозги .... он считает что его сестра повернулась мозгами от раша ти ви ....

у нас мощнейший научный потенциал. Где наши разработки? Мы покупаем у Америки списанное ****** 70х годов.
Время,время,время.На разработку и доводку нужно время.У нас оно есть?

2Хотабычь, мне пофиг ваши картинки. Просто это мое мнение. Хрен с ними с Мажорами, которые не воюют. Хрен с ними с продажными судьями. но не использовать интреллектуальный потенциал страны - это преступление.

Что значит хрен?-кому то ножку оторвет , а кто то по две модельки в неделю будет ****ать , пока тот первый в окопах йопта ...
Нихера это не правильно.
Уклонист от гражданского долга прописанного в конституции не должен иметь с патриотом и героем равных гражданских прав.

назад відкрутіть на -2.40,і побачите нове обладнання яке виробили в Україні.По годині 22.38
це на запитання де наші розумні голови.

Останнє редагування:
Уклонист от гражданского долга прописанного в конституции не должен иметь с патриотом и героем равных гражданских прав
Бутусов все популярно разжевал... посмотри как у нас мобилизацию проводят - добровольцев на *** посылают, а забирают немощных и больных, короче саботаж самих военкомов

На разработку и доводку нужно время.У нас оно есть?
после Иловайска почти полгода. В 1943 Ил 2 с колес делали. цеха без Крыши стояли. Проживая в Харькове я не слышал ни одной инициативы по созданию няшек для фронта. ХАИ не может создать беспилотник за месяц? в жизни не поверю. но не делают. Ждут денег, признания хз или пока их в армию призвовут на мясо. ХЗ

Перебийнис: Перемирие было отложено по требованию России

после Иловайска почти полгода. В 1943 Ил 2 с колес делали. цеха без Крыши стояли. Проживая в Харькове я не слышал ни одной инициативы по созданию няшек для фронта. ХАИ не может создать беспилотник за месяц? в жизни не поверю. но не делают. Ждут денег, признания хз или пока их в армию призвовут на мясо. ХЗ

Саботаж идет сверху... - проще купить в Англии завышенный хлам, поиметь там доляху и там же ее у своего поверенного лица оставить, чем дать оборотку чужому институту ( ХАИ ж не имеет собственника в лице приближенного к корыту ) ... Вот Вам и ответ ....

Robert B @RobertBik · 4 ч. 4 часа назад
РУССКИЙ ВИТЯЗЬ,ЛЕЖАЩИЙ В ГРЯЗИ
У ПИВНУШКИ РАСКИНУВШИ РУКИ,
ЗНАЙ,ТЕБЯ ОПОИЛИ ****Ы,
А ОБАМА НАССАЛ В ТВОИ БРЮКИ!
B9v0lGCCUAAkJqh.webp

UKROPw777 @7w7w7w · 21 мин. 21 минуту назад
В Конгрессе США достигли единства: Украину надо вооружить! (ВИДЕО)

ПОМОЕМУ ВСЕ

ХАИ не может создать беспилотник за месяц?
ХАИ? Может всё-таки ХАЗ?
ХАИ точно не может.. там двоечники одни. :D
А ХАЗ... ну... ХЕЗ.. может и сможет.. если директора, замов и главного инженера пригласить на собеседование на Совнаркомовскую... именно на Совнаркомовскую, а не на Мироносецкую.. и там дать им прочесть коротенькую брошюрку о том, что такое саботаж и как именно за него наказывают в условиях военного времени.
Думаю, они за неделю спутник запустят со всей необходимой аппаратурой, чтобы и видеть и слышать и глас Божий изображать.

И что? Вот если б они его кооператив Озеро на Лондонской бирже в лотах обошли это б было что-то.... А с таким плакатиком фоткаться ...
Вот верите, если б у меня было 300 млрд баксов мне б было пофиг с какими плакатами кто ходит в мою персону ...

То в войну было...Посмотрите на количество типов авиатехники в ту пору и сейчас.Просто тогда техника была попроще и цикл разработки побыстрей.А создать беспилотник...Так беспилотники клепают просто моделисты нынче я так понимаю для фронта.Пока,наверное,выход.А вот что-то серьёзное...Несколько лет .Дело даже не в разработке.Гораздо больше времени доводка занимает.

ХАИ? Может всё-таки ХАЗ?
ХАИ точно не может.. там двоечники одни.
А ХАЗ... ну... ХЕЗ.. может и сможет.. если директора, замов и главного инженера пригласить на собеседование на Совнаркомовскую... именно на Совнаркомовскую, а не на Мироносецкую.. и там дать им прочесть коротенькую брошюрку о том, что такое саботаж и как именно за него наказывают в условиях военного времени.
Думаю, они за неделю спутник запустят со всей необходимой аппаратурой, чтобы и видеть и слышать и глас Божий изображать.
Не,как раз скорее ХАИ.ХАЗ серийный завод.Что дали-то делаем.Да и делать на ХАЗ,похоже,будет накладно.Там всё масштабное и доорогое,под другие габариты и технологии заточенное.Собственно,нужен заводик который делает из всяких композитов планер.Нужен завод который сделает электронную начинку.Это есть в Хврькове.По композитам лидером в авипрме СССР был Антонова в Киеве.Двигатель Запоржью отдать.Ну и где-то серийный заводик который будет делать планер и начинать его изделиями полученными из других мест.

Останнє редагування:

Что проще: купить 10-летний фольксваген, или за год создать производство?...

Назад
Зверху Знизу