Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

SobiNews.Com @SobiNews_com · 10 мин. 10 минут назад
Новый Главу Антикорупционного комитета Украины - Давид Сакварелидзе, бывший замгенпрокурора Грузии.
B9wbCipCcAAZ5sD.jpg:large

Число, поїзд,автобус,літак,час,ФОТОГРАФІЯ.Кого зустрічати, я що блин ЕКСТРАСЕНС.

Не скажу
king2.gif

B9wXJ5kIMAAKmgq.webp

Я вибачаюсь но ти п в джинсах,це все можна було зробити.

Веришь, хоть бы одним коготком поскребла... Уже ввязались в драку, чего переживать? Только сражаться, каждый в меру своих сил и на своем месте.
Не знаю..Просто как то хреново на душе.Кстати,россиянчеги то ,возможно,начинают прозревать.Или просто боятся.Звонила родственница оттуда.Ни слова о великом.Разговаривать ни на какие темы кроме как о здоровье ,и о всяком общем категорически не желает.А раньше ж был просто таки мини-Киселёв.Ну она в этом их "южном федарельном округе" живёт.Хотя,конечно,подозреваю, что скорей не прозрела а просто боится.

Адепт Истины @adept_istiny · 40 мин. 40 минут назад
Польские СМИ обвинили Владимира путина в убийстве Леха Качиньского

Irina @Irina16135931 · 59 мин. 59 минут назад
Мля... что Семенченко несет...
Они с Ярошем типа отдельно отдельно от ГШ воевать будут и не подч. соглашениям
Хер нам кто-то даст ******

B9v-HYlIMAAk6EY.webp

ОстроВ @ostro_v · 1 ч. 1 час назад
Олег Ляшко в прямом эфире на Шустер LIVE заявил, что его сестра воюет на стороне террористов в Луганске

B9wAQR9IEAASwWK.png:large

Останнє редагування:
мне нравится, при том что я клятый бандеровец. а то все очарованные прямо таки Порошенком. Я лично ему не верю. В новостях на ХФ было как призывают молодых ученых и кидают их как пушечное мясо. Может хватит заливать Кровью? может пора мозг включить? Навскидку . Почему у нас есть и Хаз и Фед и Хаи, но я не слышал о их каких то разработках на пользу обороне.

Узнать и доложить!!!:D

Русская служба «Голоса Америки»
Обновлено 13.02.2015 09:43

Бывший представитель руководства Госдепартамента в пятницу призвала передать дело России на рассмотрение Международного уголовного суда в Гааге, заявив, что российские военные и президент Владимир путин допустили «серьезные нарушения» Женевских конвенций.

Бывший заместитель госсекретаря по глобальным вопросам Пола Добрянски в статье, опубликованной в газете Washington Post, заявила, что «нет сомнений в том, что российские войска и подконтрольные России сепаратисты в Украине совершили многочисленные военные преступления».

По мнению Добрянски, наиболее яркие примеры включают уничтожение самолета авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля и ракетный удар по рынку в Мариуполе 24 января.

«В обоих случаях цели носили невоенный характер, и в результате погибли сотни мирных жителей. Эти действия в лучшем случае представляют пример грубого пренебрежения судьбами мирного населения при проведении военных операций, а худшем – преднамеренные атаки против мирного населения, – утверждает Добрянски. – В любом случае российский президент Владимир путин, который командует вооруженными силами, и вся командная цепочка совершили серьезные нарушения Женевских конвенций».

«Серьезные нарушения Россией международных гуманитарных норм, особенно законов вооруженных конфликтов, должны стать главной целью критики Запада и привести к решительным ответным мерам, – указывает автор. – Эти меры не должны ограничиваться дипломатическими и экономическими санкциями, но должны также включать расследование и вынесение решений Международным уголовным судом в Гааге».

А к нам тогда в кафе не присоединилась(

Мне время встречи не всегда удобно. Но думаю, что вы не в последний же раз встречались:пиво:

5.ua

Сполучені Штати звинуватили Російську Федерацію в тому, що та всупереч домовленому мирному плану продовжує постачати на схід України озброєння.

За даними США, росія відправила на Донбас велику кількість артилерії та ракетних систем.

Про це 13 лютого заявила речниця Держдепартаменту США Джейн Псакі, повідомляє повідомляє Deutsche Welle з посиланням на AFP.

Зі слів Псакі, російська армія перед запровадженням режиму припинення вогню надіслала до контрольованого сепаратистами регіону "велику кількість артилерії та ракетних систем".

Окрім того, російські війська, дислоковані на українському кордоні, "готують поповнення для сепаратистів", що, як підкреслила речниця Держдепартаменту, "однозначно не в дусі мінських домовленостей".

5.ua

Сполучені Штати звинуватили Російську Федерацію в тому, що та всупереч домовленому мирному плану продовжує постачати на схід України озброєння.

За даними США, росія відправила на Донбас велику кількість артилерії та ракетних систем.

Про це 13 лютого заявила речниця Держдепартаменту США Джейн Псакі, повідомляє повідомляє Deutsche Welle з посиланням на AFP.

Зі слів Псакі, російська армія перед запровадженням режиму припинення вогню надіслала до контрольованого сепаратистами регіону "велику кількість артилерії та ракетних систем".

Окрім того, російські війська, дислоковані на українському кордоні, "готують поповнення для сепаратистів", що, як підкреслила речниця Держдепартаменту, "однозначно не в дусі мінських домовленостей".

******* хотят поставить расею на колени... 146%...

А не в банках? В автомате кофе смогу взять?

****ец
facepalm.gif
Читала, что его проклинают за перемирия. Но то, что он кровью заливает - это вообще за гранью. Может, "патриотам" пора определиться в своих желаниях?
не стоит. я кстати , Шустера не досмотрел до конца. я подобную хрень изучал еще в 1979 , по воздействию телевидения, и таки он (Шустер) перегибает палку.

Что касатеся заливания Кровью, так это просто мой взгляд на события.
Иногда кажется , что действия властей - это ******ь, иногда предательство. Война идет по технологиям 1945 года, а без авиации 1914.

Где наша Идеология?
у нас мощнейший научный потенциал. Где наши разработки? Мы покупаем у Америки списанное ****** 70х годов.
Это так же просто, как объяснить как наркоман Добкин-брат прошел в Раду или почему там каждый день драки или почему они устроили себе каникулы до марта. Так давай и войска отпустим на каникулы?
я считаю что это договорняки и пусть уже скорее все рухнет...

Останнє редагування:
Я вибачаюсь якщо я тебе чимось образив.

Хто нас образить, той трьох днів не проживе. Справа не в образі, а в том, що ти зовсім не в тему коментуєшь. От до чого тут було збочинець?

2Хотабычь, мне пофиг ваши картинки. Просто это мое мнение. Хрен с ними с Мажорами, которые не воюют. Хрен с ними с продажными судьями. но не использовать интреллектуальный потенциал страны - это преступление.

Назад
Зверху Знизу