Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Уже даже стыдно признаваться:rolleyes: Не собрала. Буду в 4 утра вставать, чтоб дособираться. Блин, каждый раз на одни и те же грабли:D

B9wWdxICIAAIQd4.webp

"Ти не один" (с) У меня та же картина)

У олова при низких температурах начинается оловянная чума. Ну и сопротивление крученых соединений меньше, чем у паяных. И качество проверить куда как проще.

Тесла... Неужто Вы???

Хуёвая Москва @hyevayamoskva · 6 ч. 6 часов назад
Мариуполь, Краматорск, Артёмовск...
А какой то *** из России 1 орет в сторону Порошенко "когда вы прекратите бомбить мирных жителей"
Ахуеть

А жінку куди дінемо?А гроші я висилаю.

Можешь ее с собой взять. А по деньгам я на форуме потом до копейки отчитаюсь.
Кстати, у вас литы еще принимают?

****, нахера Шустера опять в эфир пустили? Посмотрела 5 минут - про то, как в Львовской обл. от мобилизации бегут. Это нормально показывать в военное время???

Від мобілізації всюди біжать.Львівська область не є точкою проблеми.

Да у многих так... Тянешь со сбороми,а потом думаешь да ну нафик,нужно спать,не выспаться недопустимо,а соберется всё само утром,как -нить.

Пока войны не было, я вовремя собиралась. А теперь новости каждую секунду меняются. Ни о чем невозможно больше думать.

А нащо її кудись дівати? З нею приходь. Хоттабка також не сама буде, а с дитинкою. Просто зустріч співвітчизників. А ти про що думав, га?

Та да, странно, что он меня боится. Я вот в Лиде с форумчанином встречалась, никого не изнасиловала - он подтвердит:rolleyes:

SMD стоит на плате жестко. В результате деформации платы есть не только вероятность появления трещины в пайке, а еще и вероятность поломки самого SMD элемента( например трещина керамической подложки резистора).
Значит,выходит,нужно решать вопрос с тем чтоб убрать деформацию платы.Ну и..Материнские платы,к примеру,иногда просто выгибаются при установке всяких плат расширения, тугие разъёмы ,площадь платы большая,точек крепления не так много...А по поводу защитного покрытия лак не решает эту проблему? Ну и,что то мне интуиция подсказывает что во всяких ВЧ устройствах с СМД гораздо всё проще должно быть,не будет торчащих "антенок" выводов,к примеру.

Все Плохо @sranysovok · 59 мин. 59 минут назад
русский мир - это когда россиянин едет подыхать в Украине, чтобы украинец не ездил по хорошим европейским дорогам
B9wNzRHIEAAL8VY.webp

****, нахера Шустера опять в эфир пустили? Посмотрела 5 минут - про то, как в Львовской обл. от мобилизации бегут. Это нормально показывать в военное время???
мне нравится, при том что я клятый бандеровец. а то все очарованные прямо таки Порошенком. Я лично ему не верю. В новостях на ХФ было как призывают молодых ученых и кидают их как пушечное мясо. Может хватит заливать Кровью? может пора мозг включить? Навскидку . Почему у нас есть и Хаз и Фед и Хаи, но я не слышал о их каких то разработках на пользу обороне.

В банках,так,до весни міняють безплатно.

А не в банках? В автомате кофе смогу взять?

мне нравится, при том что я клятый бандеровец. а то все очарованные прямо таки Порошенком. Я лично ему не верю. В новостях на ХФ было как призывают молодых ученых и кидают их как пушечное мясо. Может хватит заливать Кровью? может пора мозг включить? Навскидку . Почему у нас есть и Хаз и Фед и Хаи, но я не слышал о их каких то разработках на пользу обороне.

****ец
facepalm.gif
Читала, что его проклинают за перемирия. Но то, что он кровью заливает - это вообще за гранью. Может, "патриотам" пора определиться в своих желаниях?

Та да, странно, что он меня боится. Я вот в Лиде с форумчанином встречалась, никого не изнасиловала - он подтвердит

Я не боюсь,попереджувати потрібно.
Мій син може зустріти тебе в Вільнюсі.Він живе там.

Назад
Зверху Знизу