Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Пытался,только стало хуже, для лечения бронхита нужны антибиотики...

Підчас 2 світової,мені дідо розказував,українців,не маючи пеніциліну,лічили співами на повні груди і диханням,це бронхіт і запалення легень,дідо говорив чудо но виліковувались.

Останнє редагування:
Это уже блокада. А мы можем их и без официальной блокады задушить. Я вот уже несколько лет для частного дома с комбинированным отоплением перестал покупать уголь. Ибо "спасибо жителям Донбасса..." И все, кого я знаю, также по твёрдому топливу перешли на дрова или пелеты. Мелочь, знаю - но из таких мелочей песец ****ам и складывается.

это не блокада, это меры предосторожности , да и деньгами нам щаз разбрасываться низя:незнаю: я не хочу что бы по моему городу шастали сепары и их выводки , которые еще вчера стреляли в наших ребят :rolleyes: да и деньги лучше дать для лечения и восстановления раненных бойцов :rolleyes:

B9vpfTEIAAAbGxa.webp

Привет, бандеровцы. Скучала по вам.

может оправдает свою фамилию - шок
главное шоб скорость не сбавлял :rolleyes: глядишь и к лету немного очистится немного воздух от тварей:rolleyes:

:rolleyes: да шо уж там, уже никак не получится :rolleyes::D:D:D:D:D какая есть:rolleyes::D:D:D

!!! ВНИМАНИЕ !!! РЕПОСТ!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Украинские военные и добровольцы с травмами глаз могут обращаться за бесплатной помощью в сеть медицинских центров "Новий Зір" в таких городах

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, КИЕВ
04050 Киев, ул. Глубочицкая, 17г
регистратура +38(044) 230 80 80
(068) 716-80-80
(063) 713-80-80
пн-сб: 9:00-19:00

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ХАРЬКОВ
61024 г. Харьков, ул. Ольминского, 14
регистратура +38(057) 720 92 20
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ДНЕПРОПЕТРОВСК
49005, г. Днепропетровск, ул. Жуковского, 21а
регистратура +38(056) 374 06 06
+38(067) 625-06-06

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ХМЕЛЬНИЦКИЙ
29000 г. Хмельницкий, ул. Черновола, 108
регистратура +38(0382) 70 01 06
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ЧЕРКАССЫ
18028 г. Черкассы,
ул. Чайковского, 49/1
регистратура +38(0472) 71 25 00
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, СУМЫ
40030 г. Сумы, ул. Герасима Кондратьева, 211-б
регистратура +38(0542) 66 33 33
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, КРИВОЙ РОГ
5000 Кривой Рог, ул. Калиниченко, 10
Регистратура +38(056) 462 02 62
[email protected]

В Харькове лучше этого - нет!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивился севастополец:"Русская весна "-это отжим?
Эти *******ы не понимают одну простую вещь: совершив государственную измену они своё право собственности променяли на право оккупанта. Стали оккупантами на собственной земле. Да, у оккупанта прав больше. Но только пока его сила. Как только сила не его - и собственность не его. И он уже не сможет "откатить" назад, к законному праву власності. Теперь всё, что принадлежит ему - его собственность только до тех пор, пока он может её отстоять с оружием в руках. И когда Крым вернётся в Украину - правила останутся ровно теми же самыми. Они оккупанты. Со всеми вытекающими.

Президент Украины Петр Порошенко назначил указом экс-президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным советником.

"Назначить Михаила Саакашвили советником президента Украины (вне штата)", - говорится в указе президента №77/2015, обнародованном на сайте главы Украинского государства в пятницу вечером.

Стилист делает стрижки огнем и японским мечом. ВИДЕО
В столице Испании стилист-парикмахер Альберто Альмедо предлагает необычные способы стрижки своим клиентам – в работе он использует японские мечи, огонь и ножи.

как вам? мне как-то стремновато было бы...хотя бритвой как-о стригли

Эти *******ы не понимают одну простую вещь: совершив государственную измену они своё право собственности променяли на право оккупанта. Стали оккупантами на собственной земле. Да, у оккупанта прав больше. Но только пока его сила. Как только сила не его - и собственность не его. И он уже не сможет "откатить" назад, к законному праву власності. Теперь всё, что принадлежит ему - его собственность только до тех пор, пока он может её отстоять с оружием в руках. И когда Крым вернётся в Украину - правила останутся ровно теми же самыми. Они оккупанты. Со всеми вытекающими.

вот какая странная штука , они погнались за рублем, за призрачным счастьем, а оказались при всех раскладах предателями :незнаю: которых нигде не будут не то шо уважать а считать за человеков:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу