Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
luba ‏@takar4 18 мин.18 минут назад
В Белгородской области около села Бессоновка (отмечено звездочкой) двигается огромная колонна военной техники и солдат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давайте порассуждаем, что будет с подконтрольными впопучленцам территориями, если они останутся в Украине на ихних условиях? Я вижу так:

1. Экономическая блокада "недопустима". Это значит, что в наших магазинах будет представлена продукция с тех территорий. Но нас никто не заставит эту продукцию покупать. И значит "народную милицию" будет и дальше кормить Москва, а не "местные налоги" с АВК, Биокона, Норда и прочих рыговских товаров. Хотя план у них был конечно интересный.

2. Они хотят самостоятельности. Значит, никаких дотаций ихним шахтам. И мы конечно будем покупать их уголь - но только если его цена у ворот ТЭЦ будет меньше или равна импортному углю того же качества. (Или в пересчёте на калории.) С учётом доставки через Россию... В общем, захотят удешевить логистику - пусть восстанавливают взорванные мосты. ЗА СВОЙ СЧЁТ. Ибо - рынок. Наше дело - выбрать товар и не более. Пусть продавец напрягается. Не смогут самостоятельно восстановить шахты - пусть стоят затопленные до лучших времён. Они практически все частные - опять же не наши проблемы.

3. Русский-государственный только через всеукраинский референдум. Федерализм - так же. И это правильно, ведь это касается всей Украины, а не кучки впопучленцев.

4. "Территории с особым статусом" будут собирать взносы в областные пенсионные фонды, как и все прочие. Только им недостающее из госбюджета никто доплачивать не будет. Ибо они "особые". Не собрали - пенсионерам не заплатили. Хотели - жрите. Лично я не для того плачу налоги, чтоб на них родители убийц наших солдат и прочие ****офилы жрали в своё удовольствие.

Что ещё?

Главные разделы / Мир / Украина

Два дня для путина

Витаутас Ландсбергис – о том, чем Минск хуже Мюнхена, и о том, на чьей стороне Европа

92-4BA8-8558-A0E30B9F5568_w640_r1_s_cx16_cy18_cw65.webp

Видный литовский политик и общественный деятель, депутат Европарламента Витаутас Ландсбергис​ резко отрицательно отнесся к заключенному в четверг в Минске лидерами Германии, России, Украины и Франции соглашению по украинскому кризису.
В интервью изданию DELFI он заявил, что соглашение в Минске хуже Мюнхенского соглашения 1938 года – когда руководители Великобритании, Франции и Италии согласовали с лидером Германии Адольфом Гитлером передачу Германии Судетской области Чехословакии. Это соглашение, о котором теперь часто отзываются как о попытке "умиротворить агрессора", стало прологом ко Второй мировой войне. Вот фрагменты интервью DELFI:
"В том Мюнхене, вероятно, не было каких-либо эсэсовцев из Судет, которые могли говорить от имени судетской нации, требуя разорвать Чехословакию. По крайней мере, они не сидели там. А эти сидели".
"Читаешь и поражаешься, почему нужно отдать все? Все? И территорию, и признать бандитов лидерами, с которыми можно сидеть за одним столом и подписывать документы. К чему эта легитимизация наемников путина?".
"Прежде всего, эти наемники не должны были сидеть на переговорах. Если стороны сидят на переговорах и россия диктует, какой должна быть конституционная реформа, то можно спросить, а когда у вас будет конституционная реформа, а когда вы начнете соблюдать Конституцию, господин путин? А если нет, то закрой рот и не надо про Конституцию. Мы демократическая страна, у нас есть избранный парламент, я избранный президент, П. Порошенко мог сказать. А вы сами назначили себя".

В интервью Радио Свобода Витаутас Ландсбергис также очень жестко отозвался об итогах минской встречи: "Агрессор получил, что ему было нужно, а жертва ничего".
Витаутас Ландсбергис – чем Минск хуже Мюнхена и на чьей стороне Европа

Бандеренко @banderenko · 36 мин. 36 минут назад
Петух который попал в плен под Дебальцево
До плена:
ЛОМАЕМ ШЕИ ******АМ!!11
В плену:
ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ Я ДОНЕЦКИЙ!!1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давайте порассуждаем, что будет с подконтрольными впопучленцам территориями, если они останутся в Украине на ихних условиях? Я вижу так:

1. Экономическая блокада "недопустима". Это значит, что в наших магазинах будет представлена продукция с тех территорий. Но нас никто не заставит эту продукцию покупать. И значит "народную милицию" будет и дальше кормить Москва, а не "местные налоги" с АВК, Биокона, Норда и прочих рыговских товаров. Хотя план у них был конечно интересный.

2. Они хотят самостоятельности. Значит, никаких дотаций ихним шахтам. И мы конечно будем покупать их уголь - но только если его цена у ворот ТЭЦ будет меньше или равна импортному углю того же качества. (Или в пересчёте на калории.) С учётом доставки через Россию... В общем, захотят удешевить логистику - пусть восстанавливают взорванные мосты. ЗА СВОЙ СЧЁТ. Ибо - рынок. Наше дело - выбрать товар и не более. Пусть продавец напрягается. Не смогут самостоятельно восстановить шахты - пусть стоят затопленные до лучших времён. Они практически все частные - опять же не наши проблемы.

3. Русский-государственный только через всеукраинский референдум. Федерализм - так же. И это правильно, ведь это касается всей Украины, а не кучки впопучленцев.

4. "Территории с особым статусом" будут собирать взносы в областные пенсионные фонды, как и все прочие. Только им недостающее из госбюджета никто доплачивать не будет. Ибо они "особые". Не собрали - пенсионерам не заплатили. Хотели - жрите. Лично я не для того плачу налоги, чтоб на них родители убийц наших солдат и прочие ****офилы жрали в своё удовольствие.

Что ещё?

пособия , восстановления всего шо они расхерячили за их счет , отмена гражданства :rolleyes: и выезд с их территорий тока по пропускам :rolleyes: жесткий контроль :rolleyes:

!!! ВНИМАНИЕ !!! РЕПОСТ!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Украинские военные и добровольцы с травмами глаз могут обращаться за бесплатной помощью в сеть медицинских центров "Новий Зір" в таких городах

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, КИЕВ
04050 Киев, ул. Глубочицкая, 17г
регистратура +38(044) 230 80 80
(068) 716-80-80
(063) 713-80-80
пн-сб: 9:00-19:00

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ХАРЬКОВ
61024 г. Харьков, ул. Ольминского, 14
регистратура +38(057) 720 92 20
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ДНЕПРОПЕТРОВСК
49005, г. Днепропетровск, ул. Жуковского, 21а
регистратура +38(056) 374 06 06
+38(067) 625-06-06

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ХМЕЛЬНИЦКИЙ
29000 г. Хмельницкий, ул. Черновола, 108
регистратура +38(0382) 70 01 06
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, ЧЕРКАССЫ
18028 г. Черкассы,
ул. Чайковского, 49/1
регистратура +38(0472) 71 25 00
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, СУМЫ
40030 г. Сумы, ул. Герасима Кондратьева, 211-б
регистратура +38(0542) 66 33 33
[email protected]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НОВИЙ ЗІР, КРИВОЙ РОГ
5000 Кривой Рог, ул. Калиниченко, 10
Регистратура +38(056) 462 02 62
[email protected]

Что ещё?
еще,департировать всю вату которая сюда приковыляла на историческую родину ибо нех.

пособия , восстановления всего шо они расхерячили за их счет , отмена гражданства :rolleyes: и выезд с их территорий тока по пропускам :rolleyes: жесткий контроль :rolleyes:
Это уже блокада. А мы можем их и без официальной блокады задушить. Я вот уже несколько лет для частного дома с комбинированным отоплением перестал покупать уголь. Ибо "спасибо жителям Донбасса..." И все, кого я знаю, также по твёрдому топливу перешли на дрова или пелеты. Мелочь, знаю - но из таких мелочей песец ****ам и складывается.

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
В #Дебальцево расхуярили последнюю скорую. Вывозить раненных нечем.

Назад
Зверху Знизу