Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

А ты хошь путешественником заделаться? попроси пусть тебе подарят белого скакуна::D
10806473_10204813655435606_3436839223027146605_n.jpg
Та я ж не прынц. Мне и ковра-самолета достаточно.:D:D:D

Євген Маєвський

This has made my day.

Ми не продаємо софт в Росію. Sales manager'ом в нас працює Таня Іванова, родом зі Львова, живе в Англії. Ну так склалося (це прізвище чоловіка).

І от вчора прийшов запит на тестовий ключ до продукту з Росії. Ну Таня і відповіла, що ми не продаємо софт в Росію. На що прийшла феєрична відповідь:

"После таких слов, Вы Недостойны носить имя Таня тем более Иванова!"

Я так понимаю шо стоматолог её продавать не хочет. Или не может...

пока не хочет , каждому можно сделать предложения от которого он не сможет отказаться ;) и не всегда это приятное предложение;)

Військовий вісник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канада даст украинской разведке высококачественные снимки Донбасса

© HP2

Киев, Февраль 13 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Канада готовит договор с Украиной о передаче украинской разведке высококачественных спутниковых снимков. Как сообщает Globe and Mail со ссылкой на собственные источники, с помощью фотографий украинская армия сможет следить за передвижением пророссийских террористов и российской военной техники в зоне конфликта в Донбассе. В частности, говорится о данных со спутника RADARSAT-2, который способен делать снимки высокого разрешения в любое время суток и при любых погодных условиях. Издание сообщает, что официально о соглашении относительно спутниковых данных для украинской разведки будет объявлено в ближайшие дни.

ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
Боєць ДУК "Правий сектор", Ілля Богданов:

Неосовки вторые сутки продолжают сходить с ума по метеостанции! Точная инфа за ночной бой: взято в плен восемь(8!) спецватников, всех остывших собрать пока не удалось но занимаемся приборной мусора. У нас один 200й герой Киевской Руси из ВСУ.
Сегодня продолжаются бои на данном направлении. Один наш артиллерист сильно контужен. Вата адски лажает, но не оставляет попыток прорваться броней до метео чтобы подбросить свежих поклонников путина прямиком в подвалы Правого Сектора.
Наша арта лучшая в мире!))) работают безупречно, шоб не перехвалить скажу что хочется чтобы еще в три раза лучше

фото не буду выкладывать:rolleyes:

Пятница 13, после работы :):):)
0_80be3_911eab8b_XL

Пытался,только стало хуже, для лечения бронхита нужны антибиотики...
Та больше ото слухай. Шо дохтурь приписал отем и пользуйся. А то щас тебе насоветуют чернильный пластырь от ожогов.

Назад
Зверху Знизу