Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Понятнее. А куда Украина продает сыр?
Пока Онищенко не колбасило, вам:D да мало ли... точно не скажу.
Проскакивала статья, может излишне победная. Когда россия ограничила ввоз курятины, её стали продавать на арабский рынок

Понятнее. А куда Украина продает сыр?
В Европу и Россию. Сегодня, насколько я знаю, доля российского рынка уменьшается, а европейского- повышается.
Украина- одна из крупнейших поставщиков сельхоз продукции на европейские и ближневосточные рынки. Я уж не говорю об удалённых ИТ и сервисных услугах.

Моя хорошая подруга, к примеру, работает в Харькове на фирму, предоставляющую консультационные услуги по парковкам Москвы.. то есть когда у тебя возникают вопросы по муниципальной парковке в Москве и ты набираешь номер на паркомате, то звонишь ты в Харьков и говоришь с бандеровкой. И бандеровка объясняет тебе, великому русскому витязю, какой стороной вставляется карточка в автомат.

похоже,не?:D
prawns.png

эта пять! Креветки из Беларуси...

Останнє редагування:
такое уже читали?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это развернутая версия:іржач:

шо там порешали, тока домой приполз, не было возможности до инфы добраца

трям:yahoo::yahoo::yahoo: пока ниче не ясно:незнаю:
Европа свою миссию выполнила. В дело вступают Томагавки
Выхода к прессе не будет,- значит наш горе-любовник ультиматум отверг.

Ну и зря, я считаю. Потому что- баран, я считаю.

Объясню почему.

Потому что, если ты отвергаешь ультиматум,- значит ты готов к эскалации. Ок.

Но чем ты будешь эскалировать? Старой техникой? Немотивированными солдатами? Которые не знают за что воюют на чужой земле. Которые ищут способы пропетлять. Больничка, тюрьма- все равно лучше, чем удобрять землю вдалеке от Родины.

И что ты получаешь взамен?

Санкции. Дальнейшую изоляцию. Пару шагов к Гааге. Современнейшее ****** для лютого врага.

Но самое интересное в том, что через некоторое время тебя опять усадят за стол переговоров. Но санкции отменить будет почти невозможно.
И придется опять повышать ******. Но время -то работает против тебя.

Значит ты точно- баран. Или работаешь на Госдеп. Или баран, работающий на Госдеп).

Я считаю, что результаты переговоров не стали неожиданностью ни для Украины ни для союзников. Вариант повторяется югославский. Добрый полицейский ( Европа) свою миссию выполнил. Для очистки совести и для своих избирателей сделал все, что мог. Или сделал вид, что сделал все, что мог. Пока США готовились. Теперь Европа может умыть руки. И в дело вступают Томагавки.

Будет трудно. Но раньше сядем- раньше выйдем)

Победим хоть так, хоть- так)

пс. если он до воскресенья передумает и подготовит договор на основе Минских соглашений, значит блефовал. Нам так тоже неплохо)

Думай, Вова. Ночь и день завтра.

пс.пс. в понедельник Меркель летит к Обаме.

Олег Пономарь

Пока Онищенко не колбасило, вам:D да мало ли... точно не скажу.
Проскакивала статья, может излишне победная. Когда россия ограничила ввоз курятины, её стали продавать на арабский рынок
Кстати, а ты в курсе шо благодаря тому же Онищенко аир болотный и кудрявая петрушка в россии признаны наркозельем?;)

такое уже читали?;)

Слабо :( Корова не плакала! :контракт:
И вообще... юноша погиб за плевок в лицо карателю, убившему его семью, до того, как юноша об этом узнал? Он типа догадывался?

пс.пс. в понедельник Меркель летит к Обаме.
а мне малая сказала, что Меркль прямо с Мкс седня к Обаме летит

это она смарела по Интеру с Кеселевым (нашим) ток шоу и типа он в конце сказал ему такое через наушник передали

сказали 8 го шо то решится :незнаю: не думаю шо решится :rolleyes:

та опять пожуют и выплюнут...в лицо прапорщику ВСУ:іржач:

Слабо Корова не плакала!
Пьер сидел в кресле с запястьями, скованными наручниками, а следователь СБУ – майор Росолинский (западенец-галичанин) – говорил ему:

- Ну поверьте, глупо молчать, когда мы о вашей подпольной группе все знаем и так. Вы все носите странные позывные, взятые из книги Толстого «Война и мир». Это причуда вашего руководителя, который зовет себя "Платон", и которому вы пытались отправить из автобуса СМС. Другие ваши сотоварищи зовутся "Анатоль" и "Князь Андрей". И еще есть девушки у вас в группе, у них позывные "Наташа" и "Соня". Хотя у всех вас паспортные имена совсем другие, вы их даже друг другу никогда не назовете. Ваш литературный паноптикум мог бы просто показаться тусовкой клоунов, если бы вы не готовили акцию «Контрмобилизация» и не взаимодействовали с другими группами. Хотите мобилизацию сорвать, это ведь ваша главная цель? Поэтому меня интересуют две вещи: акция и все внешние контакты за пределами группы.

Росолинский закурил.

- Вы, «Пьер», конечно, решили молчать до упора. Поэтому для вашего вразумления мне придется использовать некий расходный материал, который для нас уже не представляет никакой ценности, зато для вас послужит иллюстрацией.

Двое конвоиров пинками втолкнули в кабинет изможденного парня, лицо и тело которого представляли собой единый сплошной кровоподтек. За ними зашла девица, в которой Пьер сразу узнал известную *********ку Марусю Зверобой, заместительницу одного из главарей «Правого сектора».

Майор СБУ обратился к Пьеру:

- Этого парня зовут Евгений, когда-то он был пограничником так называемой «Приднестровской республики», но имел глупость оказаться на нашей территории. Говорит – заблудился, но мы решили – шпионил. Поэтому и оставили его у нас бессрочно. Оттуда нам запросы сыпали, а мы их - в корзину. Потому что никакого Приднестровья мы не знаем, нет такого государства на карте мира, не с кем и диалог вести. Вот сейчас он нам и пригодится. Специально чтобы вас убедить сотрудничать. Эй! – это относилось к конвоирам.

Один из них несколькими ударами сбил Евгения на пол. Парень растянулся плашмя на спине. Другой конвоир сорвал с него окровавленные лохмотья, когда-то бывшие рубахой, выдернул откуда-то нож и…

...резким движением вспорол лежащему живот.

Тот зашелся пронзительным криком. Из длинной продольной раны начали вылезать кишки.

Тут же Маруся Зверобой, уже успевшая скинуть ботинки, залезла в разрезанный живот Евгения босыми ногами, с наслаждением окуная их в кровавое месиво и выдавливая кишки наружу. Нечеловеческий крик истязуемого явно вызывал у нее возбуждение - судя по расширенным зрачкам безумно загоревшихся глаз. Через некоторое время приднестровец в последний раз дернулся и затих. Глаза его оставались открытыми.

- Умер от болевого шока, - констатировал Росолинский.

Но кричала теперь Маруся Зверобой. Она каталась по полу, мастурбировала, пока, наконец, не ******а с утробным рычанием.

- Вот такие у нас девушки, настоящие украинские националистки, - улыбнулся майор. – Наши марши с лозунгами «Слава Украине!» и «Героям слава!» людей в корне меняют. Даже оргазм приходит по-новому, по-особенному.

Он перевел взгляд на бледного Пьера, находящегося на грани потери сознания.

- Теперь ты следующий в очереди на массаж. Безухов ты недоделанный... пацифист, мля... Либо же – сотрудничество. Я понимаю, что после такой демонстрации ты двух слов связать не сможешь. Посиди в камере, приди в себя и освежи память. А потом я тебя вызову.

Оказавшись в камере, Пьер снял крестик, поцеловал его и легким надавливанием ногтя отодвинул небольшую выпуклость, открыв крохотную впадину, в которой было рассыпано несколько крупинок блеклого порошка, похожего на толченый жемчуг. Пьер их слизнул. "А Анатоль-то как раз должен сейчас забрать папку из машины." - почему-то пришла в голову запоздалая мысль, но она оказалась последней.

Через мгновение он был уже мертв.

Докуа прекрасного тут :
Плачет?

В Европу и Россию. Сегодня, насколько я знаю, доля российского рынка уменьшается, а европейского- повышается.
Украина- одна из крупнейших поставщиков сельхоз продукции на европейские и ближневосточные рынки. Я уж не говорю об удалённых ИТ и сервисных услугах.

Моя хорошая подруга, к примеру, работает в Харькове на фирму, предоставляющую консультационные услуги по парковкам Москвы.. то есть когда у тебя возникают вопросы по муниципальной парковке в Москве и ты набираешь номер на паркомате, то звонишь ты в Харьков и говоришь с бандеровкой. И бандеровка объясняет тебе, великому русскому витязю, какой стороной вставляется карточка в автомат.

Балик, давай мы этот разговор отложим до завтра.
А то без цифр не очень.
Я тоже могу сказать, что РФ продает товары в Украину. Но нам нужны цифры)
Про экспорт не на рынки СНГ тоже постараюсь найти. Самому интересно

ПС. Про паркоматы не знал. Но и не звонил ни разу.) приложение на айфоне)

такое уже читали?;)

Хосспади, сплошные штампы. Ничего не изменилось со времен совка. :рл:

поближе не знаю:confused::D:D:D:D а шо сел в машинку , и вжик уже там :rolleyes::D:D:D:D
То тебе "вжик". А мне ой-ох, лучше б маленьким я здох...

Назад
Зверху Знизу