Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Да.. парадокс в том, что ты забыл, как развивались события с 1988-го по 1991-й год прошлого столетия.
И да.. эти события тоже не имели никакого отношения к советской действительности, когда вся страна в едином порыве скрепив сердца и затянув пояса мужественно боролась с ожиревшим и хищным капиталистическим окружением, мечтая лишь о победе коммунизма и забыв о личных потребностях.
Ты совершенно прав!

Ага... Парадокс в том, что *******, ну очень заботятся о демократии, равноправии и законопослушании своих граждан, причём всех, а совку кажется, что они загнивают... Ну вот - вот... Загниют...:D
Как там писали... Роисся белая и пушистая, но почему-то все ломятся в злобное НАТО...:D

Сейнер, вроде, под украинским флагом (чтобы украинские квоты на рыбу не потерять), но перерегистрирован по российскому законодательству - налоги платит в роиску. Вот такой хозяин крымский укроп...

Нет он не перерегистрирован ммси не изменился, знаю лично

296903_600.webp

297102_600.webp

agap ретвитнул(а) это
КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад
Новости Крымнаша. Выпуск #86 за 06.02.2015 «Гейоргиевские ленты и триколоры не помогут»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B9L2OVnCIAE-evF.webp

Все пункты принимаю,
а вот это не очень понятен. В чем разница между Украиной и Россией в этом пункте? Разве наши экономики не одинаковы ( пока)?

Вынужденно:D нет
Отсутствие углеводородов и другой нужной импортерам фигни.
То есть глобально похожи, но без доната. И как следствие не слишком уязвима с этой стороны.

Офіційний Париж назвав переговори в Москві між Президентом Франції Франсуа Олландом, Президентом РФ Володимиром Путіним і Канцлером Німеччини Ангелою Меркель щодо ситуації на Україні як "конструктивні й змістовні".

Про це повідомляє ТАСС із посиланням на AFP.

Может немного пафосно, мотивация разная.
Нарушен "социальный договор" . вы воруете , и где то воюете, но мы сыты.
В нашем случае, если не защищаемся, то однозначно не кушаем.(откуда взял?) простая математика.
Население россии 150млн, допустим.(живущих на определённом уровне). Украины 50млн. Допустим хотят "освободить" до днепра- 30млн.(населения, согласно киселеву живущих в два раза хуже россиян)
россияне готовы(не считая санкций) ухудшить качество своей жизни на 10%?
Зачем НАМ это "счастье"

Все перепуталось. Разговор был о нефти и бунте. Точнее, об ожидании бунта.
Я просто сказал, что ожидания малореалистичные. Лишь потому, что народ бедный.
Хотя...все революции делаются в столицах...

А я тебе повторяю.. не надо сравнивать несравнимые вещи.
1. Украинцы надеятся на будущее. И оно у них есть.
2. Украине помогает весь мир. И материально и при помощи экономических привелегий.
3. Украинцы не орали на всех углах о своей исторической мисии и о великости своей страны. (Чем больше шкаф, тем громче падает)
4. На Украину не наложены санкции
5. Украина страна-экспортёр, а не импортёр.
6. Украина патается влиться в мировое сообщество, а не отгородиться от него.

Продолжать?

А вот год назад, когда Украина жила по указке и правилам Москвы... впрочем, я не буду пересказывать события, которые всем известны.

Аплодирую стоя!!!

Все пункты принимаю,
а вот это не очень понятен. В чем разница между Украиной и Россией в этом пункте? Разве наши экономики не одинаковы ( пока)?

Извините, что вмешиваюсь, но разница не в экономике, а в народе. И не будет бунта в РФ если нефть даже по 10 долларов будет.

Вынужденно:D нет
Отсутствие углеводородов и другой нужной импортерам фигни.
То есть глобально похожи, но без доната. И как следствие не слишком уязвима с этой стороны.

ОК, вы продаете в доле больше металлов. А они, что не упали?
Какая разница, наши страны продают товары с малой добавленной стоимостью, т.е. сырье и простейшие производные. А они сейчас все не ахти.

Журналисты выяснили, почему лидер российских ******ов "Бэтмен" стал помехой для "ЛНР"
Междоусобные ссоры боевиков из группировки «ЛНР» раскрыли подробности трафика тяжелых наркотиков с территории России через Луганщину и на остальную территорию Украины.

Отбрасывая в сторону нефть, почему?
Люди в РФ в большинстве своем не верят, что они могут повлиять на жизнь. А если не могут, то и зачем, что-то предпринимать? Почему я так думаю? А зачем вам тогда царь? И откуда такая вера во всемогущий всемирный заговор, который физически не возможен? И самое главное, когда мы виним в своих проблемах других - значит мы не готовы их решать, а только можем убегать от проблем.

Все пункты принимаю,
Нет. россия- страна импортёр. Она экспортирует только природные ресурсы, а все потребительские товары импортирует.
Украинский экспорт товаров в процентном отношении выше. Производство товаров на внутренний рынок выше.
Если по-простому, то когда россия запрещает ввоз украинского молока в Россию, то это серьёзный удар по экономике страны... а такой же запрет со стороны Украины на экономику России не повлияет, потому что россия молоко не продаёт.. она его только покупает. (молоко, как пример- не цепляйся.. молоко можно заменить на любое другое слово)

Назад
Зверху Знизу