Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди в РФ в большинстве своем не верят, что они могут повлиять на жизнь. А если не могут, то и зачем, что-то предпринимать? Почему я так думаю? А зачем вам тогда царь? И откуда такая вера во всемогущий всемирный заговор, который физически не возможен? И самое главное, когда мы виним в своих проблемах других - значит мы не готовы их решать, а только можем убегать от проблем.
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?Ага... Парадокс в том, что *******, ну очень заботятся о демократии, равноправии и законопослушании своих граждан, причём всех, а совку кажется, что они загнивают... Ну вот - вот... Загниют...![]()
Царь, это как способ переложить свои проблемы на кого-то другого. В 17-м царя сместила своя же элита, а не народ, но власть из-за раздора удержать не смогла. В 91 ситуация повторилась.Епт, да все эти теории про царей, вдруг, да рушатся, в одночасье. И никто и не ждал, а оно раз и все)))
В конце концов был и 1917 год и, на нашей памяти, 1991.
Естество за гроши не ведется...А шо так? Жена не пустила?
Нет. россия- страна импортёр. Она экспортирует только природные ресурсы, а все потребительские товары импортирует.
Украинский экспорт товаров в процентном отношении выше. Производство товаров на внутренний рынок выше.
Если по-простому, то когда россия запрещает ввоз украинского молока в Россию, то это серьёзный удар по экономике страны... а такой же запрет со стороны Украины на экономику России не повлияет, потому что россия молоко не продаёт.. она его только покупает. (молоко, как пример- не цепляйся.. молоко можно заменить на любое другое слово)
Товарищ реально не понимает....ОК, вы продаете в доле больше металлов. А они, что не упали?
Не хватило на Виагру?Естество за гроши не ведется...![]()
ОК, вы продаете в доле больше металлов. А они, что не упали?
Какая разница, наши страны продают товары с малой добавленной стоимостью, т.е. сырье и простейшие производные. А они сейчас все не ахти.
Товарищ реально не понимает....
Грубо говоря. Украина продаёт металл... и молоко.. и сыр.. и шоколадки Рошен.
россия продаёт нефть.. и покупает молоко, сыр и шоколадки Рошен.
Так понятнее?
Называй адрес. Ща одеваюсь и выхожу.![]()
Понятнее. А куда Украина продает сыр?
Не, туда я не доберусь... Мне б поближе де...знаю тока один
Амстердам, улица Красных Фонарей
прикольненько там
мне понра
![]()
Основная ваша проблема, как ни странно, именно "экономическая успешность" последние годы, при визуальной прямой связи с пропорцией роста цен на сырьё.
.