Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Олег Пономарь
Ну что, друзья?
Выхода к прессе не будет,- значит наш горе-любовник ультиматум отверг.
Ну и зря, я считаю. Потому что- баран, я считаю.
Объясню почему.
Потому что, если ты отвергаешь ультиматум,- значит ты готов к эскалации. Ок.
Но чем ты будешь эскалировать? Старой техникой? Немотивированными солдатами? Которые не знают за что воюют на чужой земле. Которые ищут способы пропетлять. Больничка, тюрьма- все равно лучше, чем удобрять землю вдалеке от Родины.
И что ты получаешь взамен?
Санкции. Дальнейшую изоляцию. Пару шагов к Гааге. Современнейшее ****** для лютого врага.
Но самое интересное в том, что через некоторое время тебя опять усадят за стол переговоров. Но санкции отменить будет почти невозможно.
И придется опять повышать ******. Но время -то работает против тебя.
Значит ты точно- баран. Или работаешь на Госдеп. Или баран, работающий на Госдеп)
Я считаю, что результаты переговоров не стали неожиданностью ни для Украины ни для союзников. Вариант повторяется югославский. Добрый полицейский ( Европа) свою миссию выполнил. Для очистки совести и для своих избирателей сделал все, что мог. Или сделал вид, что сделал все, что мог. Пока США готовились. Теперь Европа может умыть руки. И в дело вступают Томагавки.
Будет трудно. Но раньше сядем- раньше выйдем)
Победим хоть так, хоть- так)
пс. если он до воскресенья передумает и подготовит договор на основе Минских соглашений, значит блефовал. Нам так тоже неплохо)
Думай, Вова. Ночь и день завтра.

Да.. парадокс в том, что ты забыл, как развивались события с 1988-го по 1991-й год прошлого столетия.
И да.. эти события тоже не имели никакого отношения к советской действительности, когда вся страна в едином порыве скрупив сердце и затянув пояса мужественно боролась с ожиревшим и хищным капиталистическим окружением, мечтая лишь о победе коммунизма и забыв о личных потребностях.
Ты совершенно прав!

Почему забыл? Нет

Давай уберем пафос из разговора и посмотрим трезво. Нефть по 30? Это доллар по 100? ОК. *****.
Но я смотрю на Украину. Пропорция таже и?

В Украине люди другие.. и ситуация другая.
А когда все жители страны ожидают в ближайшем будущем личный Бентли с водителем-таджиком, а вместо этого получают баланду по расписанию, то этот факт может их слегка расстроить...

Бентли? Не, если ты серьезно, то позиция ясна.

а что от нас как от вас отвернулись все страны и МВФ?

Хорошее слово кредит...

трям
ой, бельчата
:вітаю:

Ой... бегемотик... :D
77c6e299613b3e1e5f2c57fab3a80429.gif

Почему забыл? Нет

Давай уберем пафос из разговора и посмотрим трезво. Нефть по 30? Это доллар по 100? ОК. *****.
А я тебе повторяю.. не надо сравнивать несравнимые вещи.
1. Украинцы надеятся на будущее. И оно у них есть.
2. Украине помогает весь мир. И материально и при помощи экономических привелегий.
3. Украинцы не орали на всех углах о своей исторической мисии и о великости своей страны. (Чем больше шкаф, тем громче падает)
4. На Украину не наложены санкции
5. Украина страна-экспортёр, а не импортёр.
6. Украина патается влиться в мировое сообщество, а не отгородиться от него.

Продолжать?

А вот год назад, когда Украина жила по указке и правилам Москвы... впрочем, я не буду пересказывать события, которые всем известны.

За них надо радоваться. Знаешь это чувство, когда есть у тебя мечта.. и ты понимаешь, что она неосуществима.. и живёшь с этой мечтой долгие годы.. стараешься не думать о ней, но иногда так грустно становится, так сердце просто на куски разрывается.
И вдруг.. опаньки.. и нежданно-негадано судьба подарила тебе осуществление этой твоей мечты.. И вот ты в счастливой эйфории уже скачешь на каком-то пъедестале, при этом зачем-то сняв исподнее и размахиваешь в воздухе российским флагом и тем, что ещё совсем недавно прикрывало то самое исподнее и чем ты никак не мог гордиться, ибо слегка недорос.
И гордость берет за этих людей, дождавшихся свободы от ига.
А то, что цены высокие и зарплаты низкие, что с работы увольняют и за лишнее слово наровят бутылку в непристойные места затолкать, так это только к счастью.
На это просто не следует обращать внимание. Это мелочи по сравнению со вкусом свободы, который ты только что ощутил во всей его гамме.

Где-то в сети встречал... Одна дама из роисси писала, что ей пох, что она без работы, жилья и садика для ребёнка, но она гордится тем что живёт в роисси.. Вот так... Уметь надо... Слава великому пу...

Из 600 эвакуированных жителей Дебальцево только 30 захотели ехать на территорию боевиков, - Шкиряк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эта ситуация для Украины не маячит?

Может немного пафосно, мотивация разная.
Нарушен "социальный договор" . вы воруете , и где то воюете, но мы сыты.
В нашем случае, если не защищаемся, то однозначно не кушаем.(откуда взял?) простая математика.
Население россии 150млн, допустим.(живущих на определённом уровне). Украины 50млн. Допустим хотят "освободить" до днепра- 30млн.(населения, согласно киселеву живущих в два раза хуже россиян)
россияне готовы(не считая санкций) ухудшить качество своей жизни на 10%?
Зачем НАМ это "счастье"

Где-то в сети встречал... Одна дама из роисси писала, что ей пох, что она без работы, жилья и садика для ребёнка, но она гордится тем что живёт в роисси.. Вот так... Уметь надо... Слава великому пу...
Дамы иногда истерят... бывает. Особенно часто они истерят, когда понимают, что их позиция неверна.
Поистерят.. поплачут.. :rolleyes:

Почему забыл? Нет

А ты чего сюда ходишь, *****,!? Плохо или хорошо, тебе какая разница. Вы **** нас убиваете и ты, *****, мне приходишь что-то рассказать.Что??? Что ты биомасса.

Ага, как простыня в борделе.:D:D:D
спалился:зуби: :D:D:D
В бордели не был... спорить не буду :D

а ты его спалил:ги::D:D:D:D

Дамы иногда истерят... бывает. Особенно часто они истерят, когда понимают, что их позиция неверна.
Поистерят.. поплачут.. :rolleyes:

и успокоятся тока после того , как у них попросят прощение:rolleyes:

5. Украина страна-экспортёр, а не импортёр.

.

Все пункты принимаю,
а вот это не очень понятен. В чем разница между Украиной и Россией в этом пункте? Разве наши экономики не одинаковы ( пока)?

Назад
Зверху Знизу