Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

ПАП боится с дебалем "обострять" а то МВФ кредит не даст. имхо... Вообще конечно он коммерсант - не воин, нет... Любой другой уже бы авиацию задействовал+частично снял понемногу со всех направлений + по чуть-чуть с границ+ приказ "нишагуназад!". Мне видется так... грустно конечно...

Я б одним ударом 6-8 Су-24 решил бы вопрос ... - а на утро б - ээээ..... ууууу.....- а какие ваши доказательства? Это не доказательства .... Не верю ! Включил бы Станиславского .

Нельзя без идиологических параллелей. Порошенко не забрасывает своих представителей на фронте телеграммами "повесить, непременно повесить"...
Бротив большевиков воевали просто потому, что они физически уничтожали людей определённого социального слоя.
Порошенко тоже уничтожает всех русскоговорящих? Или через одного?

Ты уходишь в частности, может для некоторых действия новых властей сродни повесить. При подобающем соусе?)
И да. Первый Кубанский поход Корнилова с 2000 сторонников ( те начало Гр войны ) начался, когда большевики еще никого массово не уничтожали.

Это больше напоминает Испанию в 36-м

Я думаю, все, примерно, происходит по одному сценарию.

А нейрохирург Могила тебе как? ;)
1260790122_005_2.webp

Сбояню сам себя - лечил травму кисти у талантлевейшего хирурга по фамилии Калекин:).

Эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бееее, какая же гадость.
я то думал там кровь и кишки, а там про еблю пидарасов да и рисовка мракость.
Доцент Львівського університету відкрито підтримує терористів "ДНР" та "ЛНР" 16.02.2015 22:22 У Львівському національному університеті ім. І. Франка доцент Ольга Загульська публічно підтримує "ЛНР" та "ДНР" та переконана, що це українська влада розв’язала війну на Донбасі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю...так уволить за профнепригодность. доцент должен учить своему предмету, а не вываливать свои рассуждения о жызни студентам.

Ты уходишь в частности, может для некоторых действия новых властей сродни повесить. При подобающем соусе?)
Эти частности и создают ту разницу, о которой я говорил.
Если не учитывать частности, то любой дворцовый переворот можно сравнить с Майданом, или восстание Декабристов.. Там люди стояли и там стояли... а частности давай опустим.

Там путчисты победили если что.
Как бы знаю ))) Войска были не полностью на стороне Франко. В основном колониальные состоящие из африканцев, которые сильно разоряли испанские села/города (оккупанты как и союзники - немцы и итальянцы).

С ними боролись добровольцы типа НГ. И была проблема с вооружением, проблема союзников, а еще проблема законной власти (советы подчищали всех конкурентов)...

Но есть же советники. Генералы, блять, по самый хуй медальками обвешаны. Академии воеенные заканчивали. Не?

А вот это дерьмо надо гнать в первую очередь! Не был на конфликте больше 3 лет ( на своем или чужом по найму ) - на пенсию по коэффициенту выслуги ....
Превратили армию в бог знает что! Скаты! Бестолочи! Жирножопые животные! Коридоры с одной фамилией! Бляди!
Жуликов нач тыла Житомира , Жуликова - старш военюрист Житомира , Жуликов младший - нач обеспеч Винницкого аэродорома , его жена - Жуликова капитан военсвязи .... и тд и тп ....
Медальки и ордена эти - только для пенсии и единовременных выплат ! Этот зоопарк тянет нашу армию ко дну.
Оставлять надо реалов. Вот с Алжира сюда полкана перегнать , дать ему три зелени в зубы для начала и поставить начем по авиашке .
Этот чувак прорывал заслоны последних моделей ПВО Франции ... Он весь в шрамах аки Крюгер. Этот человек 7 лет засыпал хлопая по щеке старушке смерти ...
Нет же ....
Ставят этих животных - которые только и говорят о выслуге и о том сколько такому же ослу как и ОНО платят в РФ ... эти латентные мрази спят и видят !
Тьфу мля ...

Она дурочка? Не похоже.
Знала, что делала.

Открытый и эмоциональный человек. Иногда это синоним не то что бы дурочки, скорее наивняка. Торь, ну тебе-то думаю не надо рассказывать про мусорские уловки? Или ты те занятия прогуливала?;):D

Открытый и эмоциональный человек. Иногда это синоним не то что бы дурочки, скорее наивняка. Торь, ну тебе-то думаю не надо рассказывать про мусорские уловки? Или ты те занятия прогуливала?;):D

При чём тут мусорские уловки?
Это бандит и террорист, и это однозначно. Какие тут варианты возможны?

Эти частности и создают ту разницу, о которой я говорил.
Если не учитывать частности, то любой дворцовый переворот можно сравнить с Майданом, или восстание Декабристов.. Там люди стояли и там стояли... а частности давай опустим.

ОК
Надеюсь, мысль ясна. Не говорю, что она для вас должна быть правильной, но лично для меня объясняет многое. Или это я просто такой умный:D:D:D

Шутка.:rolleyes:

ПС. Куда может завести кривая логика:D

А вот это дерьмо надо гнать в первую очередь! Не был на конфликте больше 3 лет ( на своем или чужом по найму ) - на пенсию по коэффициенту выслуги ....
Превратили армию в бог знает что! Скаты! Бестолочи! Жирножопые животные! Коридоры с одной фамилией! Бляди!
Жуликов нач тыла Житомира , Жуликова - старш военюрист Житомира , Жуликов младший - нач обеспеч Винницкого аэродорома , его жена - Жуликова капитан военсвязи .... и тд и тп ....
Медальки и ордена эти - только для пенсии и единовременных выплат ! Этот зоопарк тянет нашу армию ко дну.
Оставлять надо реалов. Вот с Алжира сюда полкана перегнать , дать ему три зелени в зубы для начала и поставить начем по авиашке .
Этот чувак прорывал заслоны последних моделей ПВО Франции ... Он весь в шрамах аки Крюгер. Этот человек 7 лет засыпал хлопая по щеке старушке смерти ...
Нет же ....
Ставят этих животных - которые только и говорят о выслуге и о том сколько такому же ослу как и ОНО платят в РФ ... эти латентные мрази спят и видят !
Тьфу мля ...
Обратись к Пороху.

Назад
Зверху Знизу