Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

лайфньюз - щаз вечером по всей расее крутят:іржач:

По улицам Дебальцева ездит бронетехника с темнокожими наемниками, а солдаты вламываются в квартиры мирных граждан и мародерствуют. Об этом рассказали местные жители, бежавшие из города.

— Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют, — рассказывает жительница Дебальцева. Бабушка с внучкой идет, они на нее оружие наставляют, бабушка падает, а военные стоят и хохочут.
:D
Угнетенные хунтой шахтеры похожи на негров.

"Калининградские кадеты предложили производить бумагу из экскрементов".

Ну слава Богу! Хоть "бумажную промышленность" кризис не затронет, сырья-то , хоть лопатой загребай!

Идея не нова - в Швеции и Финляндии делают бумагу из лосиного помета, а в Таиланде - из слоновьего. Основа бумаги - грубые волокна, клетчатка, которая не переваривается. Остается ее отделить от прочих составляющих помета и использовать. Так что кадеты - плагиаторы.;)
П.с. На Селигере такие же "новаторы" предложили путьке революционную инновацию - вешать рядом со светофором табличку с зеленой стрелочкой, разрешающую поворот направо на красный сигнал светофора. Было это в 2009 или 2010 году. :D

Сравнивать большевиков с Порошенко и Яценюком- это конечно мило... но ты бы не позорился.

У нас тут налицо смена власти... просто смена власти.
А в 17-м произошли две революции с двумя сменами социально-политическиго строя.
Ты видишь разницу?
Так что ты либо сознательно притягиваешь за уши непритягиваемое (я могу тут любую войну из истории притянуть, или вообще любой переворот), либо реально не понимаешь.

Я же написал - без идеологических параллелей. Причем здесь Порошенко и большевики, как идеологические родственники? Ситуация похожа, только и всего. Смена власти, война на небольшой части страны. Поддержка воюющих сторон другими государствами в большей или меньшей степени.
Дальше встает вопрос управления ситуацией. Большевики, кстати, оказались на поверку отличными кризис менеджерами.

Ты пойми. Ну, если он сравнит свою страну с Германией образца 39-го года, ему стреляться надо.
"Сравнивать"- это ставить знаки "больше, или "меньше".. А тут чёткое равенство. Уравнение без неизвестных.

"Сравнивать"- это ставить знаки "больше, или "меньше".. А тут чёткое равенство. Уравнение без неизвестных.
Так отож.
Ну, не может русский признать, что он захватчик и оккупант. Его ватный внутренний мир рушится при этом, не оставляя ничего взамен.

Я же написал - без идеологических параллелей. Причем здесь Порошенко и большевики, как идеологические родственники? Ситуация похожа, только и всего. Смена власти, война на небольшой части страны. Поддержка воюющих сторон другими государствами в большей или меньшей степени.
Дальше встает вопрос управления ситуацией. Большевики, кстати, оказались на поверку отличными кризис менеджерами.
Нельзя без идиологических параллелей. Порошенко не забрасывает своих представителей на фронте телеграммами "повесить, непременно повесить"...
Бротив большевиков воевали просто потому, что они физически уничтожали людей определённого социального слоя.
Порошенко тоже уничтожает всех русскоговорящих? Или через одного?

Это больше напоминает Испанию в 36-м

Москальских блюд - шти, и как правильно кто-то заметил (сорри, забыл ник, а искать не полезу, иначе я фиг вас догоню, писаки:D), варенная репа. Точнее, пареная. Все остальное - заимствование из кухонь других народов.

Меня уничтожил. Своими блядскими конфетками. Худею теперь...:(
Я тут в магазин зашел.. решил по ходу купить сладостей.. Раньше бы схватил то, у чего обёртка красивее.. А тут смотрю "Москва".. не взял.. взял Рошен.
Потом осознал, что, в общем, глупость.. но как-то так.. :rolleyes:

блин, я ж вузы мвд не кончала, блатнячью мову не поминаю :D
знаю, что кича из жаргона януковощей, но что это такое в миру - не знаю :confused:
и кто такой фукс?
и кстати, ни разу в раздел форума с гадалками всякими не ходила, не тусуюсь я с ними. На мужика только в соседней теме про "вторжение войск" наткнулась, но у них там своя тусня, я туда не лезу, пусть он там сам пророчит ;)
а нло видела, кста, в день выброров януковоща. Мониторить оне прилетали. но то недружественные нам, нахуй их

Не Фукс, а Фокс. Кича - тюрьма. Фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя". Странно, грядущее зришь, а на таком посыпалась.:D

Партизаны припугнули Захарченко и намекнули на ликвидацию "Моторолы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже не пугать надо

Я тут в магазин зашел.. решил по ходу купить сладостей.. Раньше бы схватил то, у чего обёртка красивее.. А тут смотрю "Москва".. не взял.. взял Рошен.
Потом осознал, что, в общем, глупость.. но как-то так..
Я "Красный мак" беру - вкус как в детстве, а я его и в детстве любила.

Назад
Зверху Знизу