Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А сколько нажил собственник самого крупного банка в Украине, который спекулировал на валюте, он почему то помалкивает.
Они все на этом поимели, но процесс запустила Гонтарева. Ты правда веришь, шо она вот так сама по себе это сотворила?

Позвонили ребята из Артёмовска - мобилизованные. Говорят, полевая кухня пустая, тупо голодают. Я поехать не могу...
По жрачке есть предложения но пока не очень много, надо девочек просить шоб пост рисовали, а я машину буду искать ща без бгонивичка (

Я так и представляю себе, как ты это произносишь с задумчивым и серьёзным видом, потом сплёвываешь бычёк и топчешь его лаптем.

Кирзой млять , я не каубой лаптем тушить етиху мать ... и шо ??

Общественный деятель.
Лидер партии.
Кандидат в президенты.
Президент.

Этапы большого пути...

Вы забыли последний - беглый президент ...

Ну так где я призывал "на Майдан"? Я признаю что многое делается так. К примеру я не совсем согласен с оценкой деятельности Яценюка.А ведь *****асят его по чёрному.В стране такая ,судя по всему,фигня с финансами что ай.А ведь пенсии и зарплаты платят.И будем таки честны,цены выросли,но выросли они не так как могли бы.И с субсидиями если сработает считаю что удачно придумано.Там нет уравниловки в проценте от дохода.Те кто имеет больше и больший процент платят.И упрощение в тему.Иначе многие бы не смогли получиить.А завтра,подсадив на субсидию,можно и начать процесс вывода зарплат из тени.Просто предложив на выбор или субсидия или шевели плавниками чтоб тебе платили официально.Да много чего...Но это не значит что всё делается правильно.Но то всё моё ИМХО.

Если ещё воровали бы меньше

От пацанов я хочу, чтобы соблюдали закон. Это слишком много?
Или опять начнём пальцами тыкать по сторонам "а вот они закон не соблюдают, чё это мы должны?"
Ну.. с таким подходом никто и никогда его соблюдать не начнёт.
В таком случае вы не имеете права жаловаться на плохую жизнь. Точнее.. жаловаться право имеете.. а вот обвинять кого-то в этом- нет.

после гемора с автомайлановцами.. атошникам никто реальные сроки давать не будет. Даже за умышленные преступления

Налоговика и таможенника тоже недавно сняли

А что поменялось? Бгггг.......
Почему мне до сих пор тыкают индикатив? Держат контейнера? Шо за х ....
Когда будет все согласно бухгалтерским документам?

Потому шо Беня реально держал равновесие в Днепропетровской и Запорожской областях.
Есть Беня- есть Днепропетровская область. Нет Бени- нет Днепропетровской области!

Я запишу, хорошо? Фраза хорошая.. хлёсткая. Правда я её уже где-то слышал.. слегка в ином исполнении.

после гемора с автомайлановцами.. атошникам никто реальные сроки давать не будет. Даже за умышленные преступления

Где трехухий ? Ноутбук после Таиланда не жмет? Пальцы не прилепают?

По жрачке есть предложения но пока не очень много, надо девочек просить шоб пост рисовали, а я машину буду искать ща без бгонивичка (
Я в разделеи АТО тему делала, но её убили. У меня их телефоны есть, но я не могу ехать - рука ж в гипсе до сих пор, и лицо такое, шо днём ходить никак.

Только на схеме по хранению нефти(330 млн. грн) можно закупить на любой заправке 16,5 тыс. литров соляры для танков, я уже молчу про опт.

Закупи ! Давай про опт !

Не прикидывайся овощем. Сейчас самый крупный Приват.

Приват и есть Украина!

Ну кирзой, так кирзой...

Так то лучше ... право ...

Общественный деятель.
Лидер партии.
Кандидат в президенты.
Президент.

Этапы большого пути...
Это вот я б хотел на это посмотреть,правда со стороны.С таким презиком точно скучать бы не пришлось)) Беня человек довольно таки непредсказуемый,мне так кажется))

Потому шо Беня реально держал равновесие в Днепропетровской и Запорожской областях. Тут придавили ватум во многом благодаря Бене - но не убили, а только придавили. Сейчас они повылезают - Ахметов их активно башляет. Закончится всё плачевно.
Запорожская область стоит на пути железной дороги из **** в крым, по сему ее держать не надо

Назад
Зверху Знизу