Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

У нас что любовь без тормозов, что ненависть... Надо же границы ощущать. Где герою стоит остановиться.
Нет?
Балик, сейчас совсем не время было трогать Беню, учитывая, шо тут и без него таки есть кого потрогать.

Но не важно.. на самом деле ты конечно прав. Но если подумать.. Одна высокоточная ракета может вывести из строя огромный завод. Без огромных жертв средя мирного населения.

Я понимаю, что у нас не принято считать жертвы.. так уж повелось. Но я думал, что это начало меняться. Я ошибаюсь?

Важна картинка по ТиВИ ...- ну кого воодушивит на лайки просто дыра в стене цеха и сизый дымок? А вот многочасовое пожарище , тысячи трупов , вой скорых .... - это понравится ...
И акции их предприятий быстрее рухнут .

За деньги Коломойского он и не такое заявит.

Это начало .... я просто запостил - чтоб все понимали - старт пошел .... считаем дни ...

Балик, сейчас совсем не время было трогать Беню, учитывая, шо тут и без него таки есть кого потрогать.

Точно !

Дело не совсем в защите Коломойского как такового.Дело в том что есть кандидаты посерьёзней,и никто их не трогает.
Про это я вчера уже писал..
Тыкть пальцем в других (А у вас ****ов линчуют!) вместо того, чтобы начинать решать проблемы- это тоже любимая народная забава.
Беня сделал своё дело.. никто его не убивает и в тюрьму не садит.. Но и борзеть тоже не надо.

А что до остальных.. очередь дойдет до остальных. И тоже будут споры на счет "а почему этого, а не того.. у того ***** противнее"..

А что до остальных.. очередь дойдет до остальных. И тоже будут споры на счет "а почему этого, а не того.. у того ***** противнее"..

Я вот вчера в столовую опиздав - смотрю тефтель с рисом , стал как *** в очередь с курсанитками , демократия ж едорать ....- так мне этого тефтеля и не хватило ...
Сегодня все бросил на пол часа раньше , курсантов загрузили уборкой ...- прибегаю в столовку - а уже котлетон ... тефтеля нет...
Я к чему обо этом ...
Очередь может и не дойти !
И станет Рыжик наместником Пукина в Украине! ...

Беня сделал своё дело.. никто его не убивает и в тюрьму не садит..

Но и не платит по счетам ... - тупо кинули папу , а он далеко не *** ... он не жена президента чтоб его ****ать ...

Я понимаю, что у нас не принято считать жертвы.. так уж повелось. Но я думал, что это начало меняться. Я ошибаюсь?
Не ,сами мы хорошие,только денег у нас мало)))И про вывод из строя завода ракетой,думаю,это преувеличение.Можно вывести часть,остановив производство на время.Но..Одна ракета и есть одна ракета.Ну разрушила она цех,ну что ж..Остальные на месте.Это не пройтись по заводу "ковриком",так чтоб остались одни фундаменты и полуобрушенные стены.На самом деле ни одна ракета не может быть гуманной,это сказки чтоб оправдаться.******** и есть ********,хоть десяти высокоточной ракетой ,хоть сотни массированным налётом.Просто ракета незаменима в некоторых случаях,когда нужно попасть точно для гарантированного уничтожения.

Потому шо Беня реально держал равновесие в Днепропетровской и Запорожской областях. Тут придавили ватум во многом благодаря Бене - но не убили, а только придавили. Сейчас они повылезают - Ахметов их активно башляет. Закончится всё плачевно.

Они это и делают - уголовные дела скоро на сотни пойдут .... а что вы хотите от пацанов ?
От пацанов я хочу, чтобы соблюдали закон. Это слишком много?
Или опять начнём пальцами тыкать по сторонам "а вот они закон не соблюдают, чё это мы должны?"
Ну.. с таким подходом никто и никогда его соблюдать не начнёт.
В таком случае вы не имеете права жаловаться на плохую жизнь. Точнее.. жаловаться право имеете.. а вот обвинять кого-то в этом- нет.

Да так,в стране кажется есть консенсус у кого самая эта,*****)) Тори не даст соврать))

А сколько нажил собственник самого крупного банка в Украине, который спекулировал на валюте, он почему то помалкивает.

Вы о Ющенко? Который потом и утопил банк Украина как площадку с химчисткой тупо всех кинув ?

Обычно психическими расстройствами страдают умные,сложно организованные люди.А тут ,ИМХО,не к чему той психической хвори прицепится.У кости бывает перелом но не сотрясение.

Да вот поэтому и не верю :)

В принципе, для мании преследования особый ум не нужен, мне кажется. Он же не Лобачевским себя вообразил, судя по статье. :)
Но было бы справедливо. Сколько матерей и жён из-за этих тварей на грани и даже за гранью...

Или опять начнём пальцами тыкать по сторонам "а вот они закон не соблюдают, чё это мы должны?"
Ну.. с таким подходом никто и никогда его соблюдать не начнёт.

Ну так пусть *****-Заспа начнет и Межигорье - а потом уж пацаны , окей ??

Потому что ты не поймешь - ты не здесь ..
Очень хорошее объяснение. Я проникся. Глубокомысленно и главное- аргументировано.
Я так и представляю себе, как ты это произносишь с задумчивым и серьёзным видом, потом сплёвываешь бычёк и топчешь его лаптем.

Назад
Зверху Знизу