Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Думаю, что нет. Не разрешат.

А кто кого спрашивать будет? Да и смысл ....
Что по Будапештскому меморандуму? - ну все ...
Об чем разговор ...

Игорь Коломойский
Общественный деятель

?????????????????????

Лучший !

Хотел ещё про Коломойского немного порассуждать.
Тут где-то страниц 20-30 назад был текст о заслугах Коломойского годичной давности по обезвреживанию сепаратистов (не всегда законными методами).. При чём эти "не всегда.." методы были тоже описаны с героическим пафосом.
Ну что.. может ситуация действительно требовала нетривиальных действий.
Но я хочу сказать, что не забывайте, что Коломойский защищал и себя лично тоже. Это не совсем альтруизм.
Кроме того.. ну защитил он страну.. ну молодец.. сохранил бизнес и получил одобрение народа и страны.. Ну так что теперь? Пусть делает, что хочет?
Так любой Герой-ветеран-киборг имеет право *******, грабить и насиловать, потому что он под пулями пол-года защищал родную землю? Так что ли? Дадим герою карт-бланш? Выдадим удостоверение, с которым женщины будут обязаны сами раздеваться по первому его требованию, а мужчины радушно предлагать ему свои автомобили, или квартиры?
У нас что любовь без тормозов, что ненависть... Надо же границы ощущать. Где герою стоит остановиться.
Нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1806 году будущий седьмой президент США Эндрю Джексон вызвал на дуэль известного адвоката и плантатора Чарльза Дикинсона, допустившего язвительный комментарий в адрес его жены.

95_main.jpg

Да и высокоточного оружия сейчас побольше, чем 70 лет назад.
Это высокоточное ****** мало того что дорогое так ещё и имеет свойство довольно быстро заканчиваться.Писали что США начали испытывать трудности с высокоточным оружием во время войны в Ираке,элементарно его выработали.А если даже заказывать то думаю что цикл его производства довольно велик.Некоторые страны покупают такое ****** потихоньку.К примеру Аргентина покупала ракет Экзосет ,если не ошибаюсь,по паре в год.

Но я хочу сказать, что не забывайте, что Коломойский защищал и себя лично тоже. Это не совсем альтруизм.
Кроме того.. ну защитил он страну.. ну молодец.. сохранил бизнес и получил одобрение народа и страны.. Ну так что теперь?

Ну а как ? Преференции должны быть , о них и Парасюк в парламенте орал горланил !

Так любой Герой-ветеран-киборг имеет право *******, грабить и насиловать, потому что он под пулями пол-года защищал родную землю?

Они это и делают - уголовные дела скоро на сотни пойдут .... а что вы хотите от пацанов ? Не один Аваков хочет ездить на Ренж Ровере ...

Выдадим удостоверение, с которым женщины будут обязаны сами раздеваться по первому его требованию, а мужчины радушно предлагать ему свои автомобили, или квартиры?

Опять половая тема ....

Надо же границы ощущать. Где герою стоит остановиться.
Нет?

После Левочкина , Ахметова , Фирташа и кампании ...

как курили - так и будут курить
Влияет реально повышение цен. В Раше водку удорожили когда рождаемость увеличилась и сердечно сосудистых меньше стало, и видно интелектуальный потенциал подрос по этому цены опустили на бухло.

Спрашивать будет тот, кто зависит финансово. Кто платит, тот и решает что можно, и что нет.

Ничто не мешает кинуть ... и выбрать другой лагерь ... политика она ж такая - флюгер ... нет бабла , прав и преференций - нафиг ...

ут где-то страниц 20-30 назад был текст о заслугах Коломойского годичной давности по обезвреживанию сепаратистов (не всегда законными методами).. При чём эти "не всегда.." методы были тоже описаны с героическим пафосом.
Дело не совсем в защите Коломойского как такового.Дело в том что есть кандидаты посерьёзней,и никто их не трогает.Вот что-то мне кажется будь Беня в таких условиях что зарабатывать нужно честно так он бы так и зарабатывал,в отличии от некоторых других.

Ну.. могла не уточнять.. Тебе дай возможность, ты бы там напалмом всё залила до гаризонта... :D
Даст Бог, тебе такую возможность не дадут.
Залила б, ясен хрен.
Мож, ещё и дадут, так я тут потом фотоотчёт выложу.:D

Это высокоточное ****** мало того что дорогое так ещё и имеет свойство довольно быстро заканчиваться.Писали что США начали испытывать трудности с высокоточным оружием во время войны в Ираке,элементарно его выработали.А если даже заказывать то думаю что цикл его производства довольно велик.Некоторые страны покупают такое ****** потихоньку.К примеру Аргентина покупала ракет Экзосет ,если не ошибаюсь,по паре в год.

Потому коврик - самое то ... у нас ФАБов с войны - еще сотни тысяч тонн на складах ...

Я не знаю, как быть.
Позвонили ребята из Артёмовска - мобилизованные. Говорят, полевая кухня пустая, тупо голодают. Я поехать не могу...

Дело не совсем в защите Коломойского как такового.Дело в том что есть кандидаты посерьёзней,и никто их не трогает.Вот что-то мне кажется будь Беня в таких условиях что зарабатывать нужно честно так он бы так и зарабатывал,в отличии от некоторых других.

Точно. Сами правила игры грязные и рефери шуллера ...

Я не знаю, как быть.
Позвонили ребята из Артёмовска - мобилизованные. Говорят, полевая кухня пустая, тупо голодают. Я поехать не могу...

Так вчера ж писали - бабла не хватает на хавчик - а волонтерить не дают ...

Это высокоточное ****** мало того что дорогое так ещё и имеет свойство довольно быстро заканчиваться.
Я тут фильм смотрел.. американский.. про ракеты "Патриот".. Оказывается, что они не такие уж и "патриотичные".. В 90-х работали очень неточно.

Но не важно.. на самом деле ты конечно прав. Но если подумать.. Одна высокоточная ракета может вывести из строя огромный завод. Без огромных жертв средя мирного населения.

Я понимаю, что у нас не принято считать жертвы.. так уж повелось. Но я думал, что это начало меняться. Я ошибаюсь?

Честно говоря не верю, но картинка релаксирующая...
Обычно психическими расстройствами страдают умные,сложно организованные люди.А тут ,ИМХО,не к чему той психической хвори прицепится.У кости бывает перелом но не сотрясение.

Назад
Зверху Знизу