Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Но тут дело даже не в самом факте того, что ты этого не знаешь.. не всем это интересно и не все это читают.. это я понимаю.

Я считаю и это мое мнение , что рано или поздно , может через каденцию , но придут люди которым придется применять именно такие тактики ...
Без агрессивной политики , маневренной войны , массированного площадного накрытия промышленных и социальных обьектов войну не выиграть ...
Даже про тот же Ростов ( который уже тут все обосцали кто хотел ) - уже и по телеку и в публикациях - не от меня пустого места - а от маститых аналитеков ... Один факт я о нем начал писать год назад .... еще до НовоАзовска ...
Так же будет и с коврами ....
Так же было и про Немцова ...- я помню тут летали *****и в мою сторону пол вечера - пока им на след день не сказали как это было - точно так же - как я это написал в 19-47 за день до открытия ....
Бгггг......

Просто многим не нравится чья то правота ... или практические знания ...
Но мне пофиг ....
Мне тут - ничего не нужно.

Не,здесь ты меня не правильно понял! К тому,что ты подумал это не имеет никакого отношения!
Держи,это про лётчиков:

Пасибааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CA9Me8gVEAA_Ylc.png:large

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 6 мин. 6 минут назад
Троллят обдроченцев и их вдов))) Ржу чета...
CA9RTEQVAAAMkYH.webp

Райффайзенбанк отказался выдавать автокредиты в России
Райффайзенбанк в среду, 25 марта, перестал выдавать новые кредиты на покупку легковых и коммерческих автомобилей и прекратил рефинансирование автокредитов, сообщается на сайте организации

Отказ от выдачи кредитов в банке объяснили «негативными трендами» на российском авторынке. По мнению руководства компании, в ближайшем будущем автомобильный бизнес в России не будет развиваться. Вместо автокредитов банк решил сосредоточиться на других направлениях, в частности, ипотеке, кредитных картах и потребительских кредитах.

«На протяжении долгого времени россия была единственным регионом присутствия группы RBI, где развивалось автокредитование. К сожалению, на сегодняшний день этот сегмент демонстрирует худшую динамику по рынку в целом», — объяснил зампредседателя правления банка Андрей Степаненко.

Отказ банка от автокредитов никак не затронет тех, кто ранее взял кредит на покупку автомобиля. Клиенты смогут погасить займы «в привычном и удобном формате».

Также банк объявил о закрытии части отделений «в малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах России». Райффайзенбанк уйдет из 15 городов страны, в том числе из Барнаула, Ижевска, Читы, Ставрополя, Таганрога. В банке объяснили, что пошли на такой шаг ради оптимизации бизнеса.

Райффайзенбанк считается одним из крупнейших банков, работающих в России: по размеру активов компания занимает 13-е место, по объему кредитов — на девятом, а по объему вкладов — на шестом.

С началом экономического кризиса в России на автомобильно рынке существенно упали продажи легковых машин, причем только в феврале 2015 года — на 38 процентов, сообщили в Ассоциации европейского бизнеса.

В марте компания General Motors объявила об уходе из России бренда Opel и большей части моделей Chevrolet. Одновременно с этим об остановке экспорта в Россию сообщил южнокорейский производитель SsangYong Motor.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спікер Ради Федерації РФ українка Матвієнко не вважає Україну «суверенною державою»
Політика25.03.2015 18:56

Спікер Ради Федерації РФ Валентина Матвієнко назвала протистояння президента України Петро Порошенко з Ігорем Коломойським «олігархічної війною», результати якого — розкол всередині України.

Про це пишуть близькі до терористів медіа.

«Ситуація, яка розгорнулася в Україні матиме негативні наслідки«, — підкреслила Матвієнко.

Також спікер СФ РФ заявила, що такий стан справ свідчить про те, що в Україні немає державності, і немає ніяких підстав, щоб вважати Україну суверенною державою.

Когда едешь?

Під Маріуполем українські добровольці знищили взвод російських "спецназівців"...

Спорить можно до бесконечности - но решение о коврах было принято осознанно ...
Иначе промышленность Германии им было не задавить быстро и эффективно ....
Ну так и я говорю, что осознано.. потому что точечные бомбометания эффекта практически не имели.
Но это не значит, что ковровые бомбометания по городам становятся от этого чуть более человечными.
Кроме того, они сплотили людей в ненависти к противнику. Да и бабла на восстановление Германии потом было потрачено немеряно.
Так что с любой стороны... ковровые бомбёжки- это плохо.

Я считаю и это мое мнение , что рано или поздно , может через каденцию , но придут люди которым придется применять именно такие тактики ...
Думаю, что нет. Не разрешат. Да и высокоточного оружия сейчас побольше, чем 70 лет назад.
Для того его и делают, чтобы не применять ковровые бомбометания и ядерные боеприпасы.

А я вот не против, если бомбить ***лостан.
Или ******** - тоже полезно.
Ну.. могла не уточнять.. Тебе дай возможность, ты бы там напалмом всё залила до гаризонта... :D
Даст Бог, тебе такую возможность не дадут.

Депутаты БПП обвинили Порошенко в миллиардных хищениях и убийствах на Донбассе

73ee0b8fb19d606ea1015ece8f_4f0e057d.jpg

Назад
Зверху Знизу