Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Кононенко призначений директором Департаменту оборонної, мобілізаційної роботи та взаємодії з правоохоронними органами у Харківській області

Про це йдеться у розпорядженні голови ХОДА Ігоря Райніна, - повідомляє "Городской дозор".

Нагадаємо, що 2 жовтня 2014 на пленарному засіданні позачергової ХХХІ сесії Харківської обласної ради VI скликання депутати облради прийняли «Програму територіальної оборони Харківської області на період 2014-2015 років».

Програма територіальної оборони Харківської області на період 2014-2015 років "передбачає: забезпечення формування та змісту батальйонів та підрозділів територіальної оборони; організацію і проведення бойової підготовки особового складу підрозділів територіальної оборони; всебічне матеріально-технічне забезпечення об'єктів територіальної оборони; організацію місць для зберігання зброї, боєприпасів, а також місць для розміщення особового складу.

Крім того, депутати облради внесли зміни до Програми "Облаштування та реконструкція українсько-російської ділянки державного кордону в межах Харківської області".

На початку листопада фактично жоден пункт з двох програм ще не був виконаний, а в кінці місяця був звільнений директор Департаменту оборонної, мобілізаційної роботи та взаємодії з правоохоронними органами ХОДА Анатолій Шевцов.

Вже на початку 2015 на сесії облради 12 мільйонів гривень було виділено на Програму територіальної оборони Харківської області та облаштування кордону. За виконанням цієї програми тепер призначено відповідальним Геннадія Кононенко.

#Харків #Харьков #ХОДА #ХОГА #Оборона

Фото: glavnoe.ua
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После визита в Германию позиция Президента относительно событий на Донбассе неожиданно стала очень категоричной
Похоже, что Порошенко медленно начинает занимать позиции, которые сделают невозможным выполнение соглашений, заключенных в Минске, далее их второго пункта – прекращение огня и полный отвод тяжелого оружия.

Весна, март , коты запели :rolleyes::D:D:D:D:D

РИА Новости @rianru · 21 мин. 21 минуту назад
Президент Финляндии не приедет в Москву отмечать День Победы

Продуктов все меньше. В Крыму хотят организовать внеочередной проезд для грузовиков с продуктами.

У разі поставок США зброї українським збройним силам в Чечні готові до активних дій по поверненню Мексиці семи штатів.
Таку заяву зробив голова парламенту Чеченської Республіки Дукуваха Абдурахманов, коментуючи рішення Конгресу США про постачання зброї в Україну. Відповідну заяву розміщено на офіційному сайті чеченського законодавчого органу.
"Поставка озброєння Україні буде сприйнята як сигнал до адекватних дій - ми почнемо постачання новітніх озброєнь Мексиці для відновлення спорів про правовий статус анексованих США територій, де зараз знаходяться американські штати Каліфорнія, Нью-Мексико, Арізона, Невада, Юта, Колорадо і частина Вайомінгу. Ми залишаємо за собою право проведення в Росії, Мексиці, Америці конференцій з підняттям питання про відокремлення вищеназваних штатів США та постачання туди зброї для партизан",- заявив спікер.
Варто відзначити, що це заява датована 24 березня. Однак досі офіційних коментарів ані від Москви, ані від Вашингтона поки не послідувало.

Увы, и ни хрена на авиотехнику не ставят средства активной защиты а время суко дорого

это умысел ... - но потом им откликнется ... - бабло сливают на Уазики разношерстные ... етиху мать , ни связи , ни систем управления боем в РМВ , ни РЭБ , ни РТР , ни РЛС нормальных с ФАРами ....
Козлы мать их ....

Некоторые - да...к сожалению и мало чем отличаются чем от ваты.
Божья заповедь: не создай себе кумира!

Но мы то отличаем - слушая Рэпчик ...

Сообщение от alisator
угу.

я так понимаю, что у многих туго с пониманием того, что к власти/президентству выдвинули тех, кому смогли доверить большие деньги. чужие и большие. и тут вопрос не в хорошести, а в степени доверия

То есть Вы согласны со мной - что Кондитер+Кролик = проект ?
Бггг.....
А полгода назад меня грузили буряком выше борта!
Экспедитор не успевал записывать в ТТНку ...

Всемирный Банк советует Украине повысить акциз на табачные изделия

Новый и.о. губернатора Днепропетровщины зарабатывает более 5 миллионов в год и любит дорогие авто, - декларация о доходах. ДОКУМЕНТ

У разі поставок США зброї українським збройним силам в Чечні готові до активних дій по поверненню Мексиці семи штатів.
Таку заяву зробив голова парламенту Чеченської Республіки Дукуваха Абдурахманов, коментуючи рішення Конгресу США про постачання зброї в Україну. Відповідну заяву розміщено на офіційному сайті чеченського законодавчого органу.
"Поставка озброєння Україні буде сприйнята як сигнал до адекватних дій - ми почнемо постачання новітніх озброєнь Мексиці для відновлення спорів про правовий статус анексованих США територій, де зараз знаходяться американські штати Каліфорнія, Нью-Мексико, Арізона, Невада, Юта, Колорадо і частина Вайомінгу. Ми залишаємо за собою право проведення в Росії, Мексиці, Америці конференцій з підняттям питання про відокремлення вищеназваних штатів США та постачання туди зброї для партизан",- заявив спікер.
Варто відзначити, що це заява датована 24 березня. Однак досі офіційних коментарів ані від Москви, ані від Вашингтона поки не послідувало.
a_23ae9ec4.jpg
-XlBsSpDtt0.jpg

Никакой безнадеги не было - автосброс работал отменно , это даже показали недавно в передаче - ветераны сели в Ланкастер и фугасами накрыли баклажку!!!!! стоявшую на дороге ! Зачем выдумывать ...
Ну блин, Густав.. у меня такое впечатление, что я тебя всё время цепляю.. мне самому это не нравится, но.. блин. Ты вроде позоционируешь себя, как человека, имеющего отношение к армии и даже к боевым действиям, а потом пишешь вот такой вот текст про баклажку. Текст, который похож на рассуждения двенадцатилетнего школьника (хорошо, хоть не школьницы).
Мне действительно надо объяснять тебе разницу между бомбометанием в дневное время с малой высоты по приборам и на известной местности ветеранами- профессионалами и ночной бомбёжкой по незнакомым местам без точных карт с большой высоты (ПВО работает) пацанами- недоучками?
Ну блин.. Ты же сам нарываешься. Я не специально.

Да и история изобретения ковровых бомбометаний довольно известная и описаная в разных источниках.
Но тут дело даже не в самом факте того, что ты этого не знаешь.. не всем это интересно и не все это читают.. это я понимаю. Дело как раз в том, что мне приходится объяснять тебе такие простые вещи.
Ещё раз извини.

Сегодня утром тамбовчанин Андрей Поляков вышел с одиночным пикетом к Пушкинской библиотеке. Стоя на коленях перед плакатом «Прости, Украина! за грабеж», общественник пытался выразить свое негативное отношение к происходящему в соседней стране. Причем обвиняет он в происходящем именно русских, в том числе и себя.

[IMcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11068415_1398128150504035_4490580493986483081_n.jpg?oh=1c98bf290cb97ac43c165afb48059bbb&oe=55B859B6&__gda__=1433894537_e2712d21071f7432acbc2ce1853b1cfe[/IMG]

Это было еще в 2014 году.

Я тогда со своими на работе сильно посралась- пыталась им донести, что даже там есть нормально мыслящие, а они при этом так тупят и зовут путина...

Я этим,которые сейчас ни капельки не доверяю,такие же крохоборы как и предыдущие!

это все из- за того, что колбаса не по 2,20 .

я даже себе не всегда доверяю. Тут вопрос в банальном выживании в данной ситуации. И не в доверии, а в делегировании полномочий тому, кому доверяют кредиторы

Ну блин, Густав.. у меня такое впечатление, что я тебя всё время цепляю.. мне самому это не нравится, но.. блин. Ты вроде позоционируешь себя, как человека, имеющего отношение к армии и даже к боевым действиям, а потом пишешь вот такой вот текст про баклажку. Текст, который похож на рассуждения двенадцатилетнего школьника (хорошо, хоть не школьницы).
Мне действительно надо объяснять тебе разницу между бомбометанием в дневное время с малой высоты по приборам и на известной местности ветеранами- профессионалами и ночной бомбёжкой по незнакомым местам без точных карт с большой высоты (ПВО работает) пацанами- недоучками?
Ну блин.. Ты же сам нарываешься. Я не специально.

Да и история изобретения ковровых бомбометаний довольно известная и описаная в разных источниках.
Но тут дело даже не в самом факте того, что ты этого не знаешь.. не всем это интересно и не все это читают.. это я понимаю. Дело как раз в том, что мне приходится объяснять тебе такие простые вещи.
Ещё раз извини.

Хм..
Ты прав - днем их глушили мессеры и им пришлось начинать делать это ночью , набирали десятки тысяч необученных пацанов - ты ж тоже читал , там по моему 10 боевых вылетов и домой - канешно бросали куда попало и как попало ...
Иногда даже до цели ... - это тоже факты ....
Спорить можно до бесконечности - но решение о коврах было принято осознанно ...
Иначе промышленность Германии им было не задавить быстро и эффективно ....
=====================
Я больше об осознанности решения писал. Прицелы ж были , точные ... другое дело где и как их применять .....
Кстати на Ланкастерах стоял именно радиоприцел который позволял позиционировать стаю именно ночью и в облаках ....
Но опять таки речь шла не об этом ....
=====================
Я не позиционирую себя , я особой ценности не представляю , и тут мне ничего не нужно ....- так что цепляй сколько влезет бро ! Если больше некого ....

...:yahoo::yahoo:

Министерство Панды @crimeapanda · 4 ч. 4 часа назад
Готовьте ваши лопаты! В Москве приготовят самый большой в мире холодец

INSIDER @theinsider_ua · 9 мин. 9 минут назад
Затримано підозрюваного у причетності до вбивства СБУшника у Волновасі

Назад
Зверху Знизу