Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

EwMMe2v.jpg

Тильки так! Кому еще мы можем доверить ядерну зброю?
Архивы ЮжМаша!
Контракты с Евразом!
Работу с УралВагоном!
Интерпайп!
Порт!
Гоки и Энергетику края + металлургию!
И один из самых мощных агросектоов!

Тильки Ляшко!

смех смехом, но по сути. вот мы тут все очень хорошие люди. по какой причине нам никто из больших европейцев денег не даст?

Кто Вам сказал? Как я - банальный обсос из области могу быть хорошим?
Не смешите ....
Я моральный **** - и мне деньги нельзя давать...
А большие даже нельзя показывать!

Сегодня общался с парнем, приехавшим с передка. Наблюдают передвижение колонн. Стрелять низзя. Разведка шастает туда-сюда. И наша и противная.В воздухе витает: "скоро начнется опять".Это по его ощущениям.

И слава богу! И даст бог прийдут люди которые откроют воздух и начнут дивизионную маневренную войну!

ща отвечу, ока не убегай но это будет мое ИМХО

Я уже ответил! Цем!

у них ваще шо то святое есть?? уже с детьми начали воевать??

Кирюха Гундяев! Що можно найти бильш Свяче ?

вылы это для ковыряния

Ща вам скоро паренек веселый вилами наковыряет вместо Бенечки!

**** ****ая, прочитал документ разведки сша, посмотрите на него

4xukbPP.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- застой, вранье, хуторщина, убогий пиар, мелкая экономическая возня, очередной передел активов, кризис, разборки "рєволюціинерів" между собой, скука.

Точно сказал ....

**** ****ая, прочитал документ разведки сша, посмотрите на него

4xukbPP.png

И таких все больше ....
Но ничего ...

Цей матеріал розраховано на тих, хто вважає, що Майдан призвів до війни та породив ДНР. Нами була знайдена стаття на криворізькому сайті новин 0564.ua. Датована вона червнем 2012 року. До Майдану ще півтора роки, а так званий «ДНР» вже відкриває своє посольство у Москві зі штабом в офісі у ******ського угрупування «Евразийского Союза Молодёжи»:

А так понесло. Нельзя людям много денег и сразу, если они не привыкши.

Едрать ... и таких много ...

Цей матеріал розраховано на тих, хто вважає, що Майдан призвів до війни та породив ДНР. Нами була знайдена стаття на криворізькому сайті новин 0564.ua. Датована вона червнем 2012 року. До Майдану ще півтора роки, а так званий «ДНР» вже відкриває своє посольство у Москві зі штабом в офісі у ******ського угрупування «Евразийского Союза Молодёжи»:

Это факт ...

Точно ... мне б времени больше б ...

Ничего - придет наше время !

угу.

я так понимаю, что у многих туго с пониманием того, что к власти/президентству выдвинули тех, кому смогли доверить большие деньги. чужие и большие. и тут вопрос не в хорошести, а в степени доверия

Вот из смешнога. Ходишь себе на работу в Николаеве, получаешь гешефты от донецкой родни, в свободное время делаешь селфи с дакфейсом. Потом немножко играешь в революцию, зовешь питуна и рассею, продолжая получать зп и жить в спокойной Украине. Посмеиваешься над фейсбучными генералами, пока красишь ногти.

А потом как тумане: дядю люстрировали, тебя уволили.

Жизнь — боль!

aRDLgMd.jpg

IPKIyFZ.jpg

Сегодня общался с парнем, приехавшим с передка. Наблюдают передвижение колонн. Стрелять низзя. Разведка шастает туда-сюда. И наша и противная.В воздухе витает: "скоро начнется опять".Это по его ощущениям.
Товарищ из Азова приехал на побывку, в Широкино стоит его подразделение, говорит есть у них наблюдательная точка видно аж до Новоазовска, ночами движ у сепаров очень сильный, много техники перемещается, свет фар как от тысячи машин на огромной площади. И по развед данным в середине апреля будут идти в обход Марику, Марик в кольцо брать будут. И не авто дорога рашу интересует а жд в Крым, Дебальцево не просто так брали они с огромными потерями. Сейчас готовят отвлекуху на Марик и взятие Волновахи.

А насчёт Ляшка: здесь некоторые дамы не так давно просто от его имени в такой восторг приходили!

Only Lyashko !

Товарищ из Азова приехал на побывку, в Широкино стоит его подразделение, говорит есть у них наблюдательная точка видно аж до Новоазовска, ночами движ у сепаров очень сильный, много техники перемещается, свет фар как от тысячи машин на огромной площади. И по развед данным в середине апреля будут идти в обход Марику, Марик в кольцо брать будут. И не авто дорога рашу интересует а жд в Крым, Дебальцево не просто так брали они с огромными потерями. Сейчас готовят отвлекуху на Марик и взятие Волновахи.

А воздух закрыт ....

Мне тоже сегодня жена рассказывала что общалась с человеком с АТО из под Мариуполя.Говорит просто клянут пороха...

Не.... тут его любят! Читай Выше!

угу.

я так понимаю, что у многих туго с пониманием того, что к власти/президентству выдвинули тех, кому смогли доверить большие деньги. чужие и большие. и тут вопрос не в хорошести, а в степени доверия

думаю да, не все понимают , шо не всем хорошим людям могут доверить деньги , не всем людям могут доверить лярдные кредиты , пусть они и будут кристально честными и глубоко патриотами , как показывает практика , шо не все хорошие люди проходят экзамен под названием власть+деньги :rolleyes:

нет столько денег чтобы достичь всего пару целей

Ой батя ... перестаньте ...
- я вот шлепнул , и так хорошо ... скоро потеплеет , буду в буссоль попачки с КП рассматривать ... жизнь едрать !
О чем Вы тут?
Скоро потеплеет , **** , портвейн ....
Вот если б тут кто то рэпчика б зачитал нормального ...

думаю да, не все понимают , шо не всем хорошим людям могут доверить деньги , не всем людям могут доверить лярдные кредиты , пусть они и будут кристально честными и глубоко патриотами , как показывает практика , шо не все хорошие люди проходят экзамен под названием власть+деньги

Ой мать ...
- ну их к ляду эти грязные бумажки !
Когда кстати показ от Виктории Сикрет ?

Я на лопатке саперной только яичницу жарил.

А я когда то на снегоуборочной лопате в подсобке жарил телефонистку , фуфай бросил на люминь и поехали ... все никак не мог оргазма достичь - как заходился в ритме - древко начинало по лбу стучать ....

Я знал что ты меня понимаешь ...

Назад
Зверху Знизу