Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

В добрый час. Партнеры они - что надо, не пожалеете. А уж новые рынки просто в неограниченных количествах.
Минус тут один - об Израиле и Палестинской автономии судят люди, НИ РАЗУ не бывавшие ни там, ни там и понятия не имеющие о том, что десятилетиями происходит в этой точке планеты на самом деле.
Украина только сейчас учится выживать. А Израиль выживает седьмой десяток. У нас война за войной - сильно вы нас поддерживали все эти годы? По ТВ картинку видели и все. Даже не особо сочувствовали, а многие и кулаки держали: перебьют евреев - да и хрен с ними.
А израильтяне, между прочим, и деньги собирают в помощь украинской армии, и лекарства, и многое другое. И волонтеры в больницах за вашими ранеными ухаживают.
Но сердцу не прикажешь: Палестина так Палестина.:) Только имейте в виду, тамошние власти любят богатые страны, которые осыпают их миллионами. Их интересуют только деньги. Мы вот их и кормим, и работу даем, и электричеством снабжаем, и лечим в наших больницах, даже кровь свою для переливания поставляем, а все равно плохие.
Так что они, может, еще вас в друзья и не захотят.

Не учите нас выживать и ерунду не городите. россияне уничтожают Украину веками. Про Сечь напомнить? Или ваши знания истории - учебники СССР? Знаете, почему на востоке удалось привить сказки о бандеровцах, а на западе нет? Нет, не потому что диды воевали, а потому что здесь гораздо больше людей полегло в борьбе. Украина столетиями отчаянно сопротивлялась орде, снова и снова. Сильно вы про думали? Сильно помогали? А, конечно, надо же принимать сторону более сильного и делать вид, что история написанная оккупантом правдива, если это выгодно, конечно.
Насчёт евреев - я училась в школе, которую называли "еврейской" - тихий центр, ВУЗы вокруг, соответствующая публика. И я до сих пор не отличаю евреев от не евреев, кроме людей с ну очень уж выраженными чертами.
Не знаю, захотят или нет дружит с нами палестинцы, но я точно в ОАЭ теперь.

В ближайшее время будет определен подрядчик для строительства фортификационных сооружений на Донбассе, - Порошенко
Юлькин сценарий.

Командир украинского добровольческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев, которого российские СМИ назвал главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова, заявил, что не имеет отношения к преступлению и хорошо относился к политику.
"Я считаю, это полнейший бред, который комментировать даже не стоит", — сказал Осмаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут вам не помощник-не работаю в этой отрасли, хотя и имею кучу друзей
Не хочу обижать ОАЭ, но то, что можно увидеть в Израиле нигде увидишь...впрочем каждый выбирает по своим запросам (духовным)

Да я уже поняла что увижу, какую глубину духовности - нам вас жаль, но выгода дороже.

новосибирск
CAELSwJWAAEv0AH.jpg

Да-да...
Доверие договорам с ****ой - это само собой разумеется, даже обсуждать нечего - усиливает безопасность Израиля.:D
А доверие к украинцам, отдыхавшим в ОАЭ - подрывает безопасность страны. Да, это очень важный аспект безопасности...:іржач:

Правда здорово у них голова устроена? Если я прошлась по магазинам Дубаи - я подозрительна, можно и на границе завернуть, а договор с ****ой - это достойно доверия.
Цирк просто.

Да это все известно-но считается, что безопасность превыше всего...
Вы должны понимать, что это не просто чья то глупая прихоть..это реалии в которых мы живем.
Ну я понимаю в ОАЭ,там свои заморочки.Но какой смысл в этом Израилю? Ну неужели непонятно что христианин побывавший в мусульманской стране вряд ли представляет опасность для Израиля.

Slava Rabinovich
32 мин. · отредактировано ·
Что тут гадать?
Спрашивайте у Бортникова. Это он летал в США, лично находясь под санкциями.
Лица, находящиеся под санкциями США, ни при каких обстоятельствах не могут въехать в США, кроме одного: когда это отвечает национальным интересам США.
Тут вообще всё понятно. И должность подходящая, соответству

Игорь Стрелков говорит что твои слова это полная ***ня. Если бы не морская пехота РФ то ничего бы и не было, так триколорами бы помахали и ****ец.
Опровергнешь?
Опровегать не буду . Посмотрим в воскресенье по тв как там было .

В ближайшее время будет определен подрядчик для строительства фортификационных сооружений на Донбассе, - Порошенко
Юлькин сценарий.

Да. Качает. Вчера вон феерию запустила - мама не горюй.

Украина столетиями отчаянно сопротивлялась орде, снова и снова. Сильно вы про думали? Сильно помогали?
Государству Израиль не так много лет. Но ведь сейчас они более-менее определились и за нас. А торговля с ****ой? Ну как это? Евреям и не торговать?! Это как в анекдоте - высовывается еврей из окопа и обращается к арабу:"чё стрелять перестал? патроны закончились? иди сюда - продам пару штук..."

Жаль, что вообще давали визы. Мы с ОАЭ в состоянии войны.
Пусть тот, у кого в паспорте есть израильская виза, попробует въехать в большинство арабских стран. Не впустят.
Езжайте только в арабские страны, безусловно.

"Езжайте" или "не езжайте" своим домашним будете советовать. Что-то вас заносит.
Вот благодаря вам двоим выбор и становится однозначным.
А то свою войну вы смешиваете со всеми сферами жизни, а нашу "ну, выгоднее же с рашей, вы ж понимаете"
хотя у вас и близко не льётся такой крови, как у нас.

Фаталекс, насколько я понимаю, модеры ничего страшного на странице вчерашнего ублюдка не нашли? Ну молодцы, че.

1) не модеры, а админы
2) у админов тоже есть выходные дни
3) если тебе тут неуютно, то никто не держит
4) если посмотреть, что именно Тори пишет (при всём уважении), то ничего такого сильно отличающегося
5) отдельный привет mlena - ну ... может сын Тори и читает, какой ник? а сыновья и дочери тех, кто читает то, что пишет Тори, не в счёт?

Государству Израиль не так много лет. Но ведь сейчас они более-менее определились и за нас. А торговля с ****ой? Ну как это? Евреям и не торговать?! Это как в анекдоте - высовывается еврей из окопа и обращается к арабу:"чё стрелять перестал? патроны закончились? иди сюда - продам пару штук..."

А что торговля? США тоже определились, а торгуют по возрастающей. К ним вопросов почему нет?

Назад
Зверху Знизу