Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
В добрый час. Партнеры они - что надо, не пожалеете. А уж новые рынки просто в неограниченных количествах.
Минус тут один - об Израиле и Палестинской автономии судят люди, НИ РАЗУ не бывавшие ни там, ни там и понятия не имеющие о том, что десятилетиями происходит в этой точке планеты на самом деле.
Украина только сейчас учится выживать. А Израиль выживает седьмой десяток. У нас война за войной - сильно вы нас поддерживали все эти годы? По ТВ картинку видели и все. Даже не особо сочувствовали, а многие и кулаки держали: перебьют евреев - да и хрен с ними.
А израильтяне, между прочим, и деньги собирают в помощь украинской армии, и лекарства, и многое другое. И волонтеры в больницах за вашими ранеными ухаживают.
Но сердцу не прикажешь: Палестина так Палестина.Только имейте в виду, тамошние власти любят богатые страны, которые осыпают их миллионами. Их интересуют только деньги. Мы вот их и кормим, и работу даем, и электричеством снабжаем, и лечим в наших больницах, даже кровь свою для переливания поставляем, а все равно плохие.
Так что они, может, еще вас в друзья и не захотят.
Не учите нас выживать и ерунду не городите. россияне уничтожают Украину веками. Про Сечь напомнить? Или ваши знания истории - учебники СССР? Знаете, почему на востоке удалось привить сказки о бандеровцах, а на западе нет? Нет, не потому что диды воевали, а потому что здесь гораздо больше людей полегло в борьбе. Украина столетиями отчаянно сопротивлялась орде, снова и снова. Сильно вы про думали? Сильно помогали? А, конечно, надо же принимать сторону более сильного и делать вид, что история написанная оккупантом правдива, если это выгодно, конечно.
Насчёт евреев - я училась в школе, которую называли "еврейской" - тихий центр, ВУЗы вокруг, соответствующая публика. И я до сих пор не отличаю евреев от не евреев, кроме людей с ну очень уж выраженными чертами.
Не знаю, захотят или нет дружит с нами палестинцы, но я точно в ОАЭ теперь.
Только имейте в виду, тамошние власти любят богатые страны, которые осыпают их миллионами. Их интересуют только деньги. Мы вот их и кормим, и работу даем, и электричеством снабжаем, и лечим в наших больницах, даже кровь свою для переливания поставляем, а все равно плохие.