Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

ну, лягушки не лягушки, а вот вы выше жаловались, что туристов меньше стало. Как человек, немного поработавший в турфирме, озвучу секрет Полишинеля - люди, у которых стояли отметки ОАЭ сталкивались с сложностями в оформлении виз в Израиль. И наоборот.
как думаете, в будущем выбирая куда мне поехать (понимая, что вторая страна по-сути закрывается) какую я выберу? куда детей повезу? что подругам насоветую?
это если спуститься на бытовой уровень.
Да это все известно-но считается, что безопасность превыше всего...
Вы должны понимать, что это не просто чья то глупая прихоть..это реалии в которых мы живем.

CADmitvW8AAK5iT.jpg:large

А ты что там хотел увидеть - "******** на ножи"?
Рассказать тебе настроения, которые в окружении моего ребенка? Роисся - враг. А на страничках о другом пишут, слишком много чести вас еще и там обсуждать.

Не увидел и хорошо)
Буду почтальоном Мира

Irina ретвитнул(а) это
bamr @bamr69 · 2 мин. 2 минуты назад

Москва? Москва!!!!!
CAE6kKeVEAAYrXh.webp
CAE6kF3UQAATdrk.webp

Вкладення

• CAE6kKeVEAAYrXh.webp
    CAE6kKeVEAAYrXh.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 21
И как ты себе это представляешь? И сколько времени такое потребует? И доживешь ли до того времени? :ги:
чем быстрее закончатся военные действия тем меньше времени понадобится

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #121 ЗА 13.03.2015
1. ******и на работе что-то приуныли. Второй день ни слова о политике. Даже Украину не вспоминают)))
2. Вам тоже показалось, что на Донбассе затеяли, чтобы наши трудности не так в глаза бросались? (прозрение на Севастопольском форуме)
3. Полгода назад вата постоянно говорила, как плохо в Украине, и как классно они заживут в ****е. Сейчас все молчат.
4. Севастопольский форум радует, люди отказываются дальше верить Киселёву
5. Крымчане напуганы российско-******ским режимом. Поиски крымчан, готовых рассказать о жизни в Крыму БЕЗ ПОЛИТИКИ российскому журналисту, провалились. Тотальный страх закрывает людям рты (короткий комментарий журналиста).
6. Минздрав Крыма, наконец-то, обнародовал РЕАЛЬНЫЕ оклады врачей! 6000 – 10000 руб.
7. Сегодня одноклассницу в Крыму после обыска забрало ФСБ… А летом друга из Киева, который приехал к бабушке в Крым, сдал в ФСБ наш друг, за то что тот учувствовал на Майдане и состоял в ВК группе Правого Сектора.
8. Севастополь. Знакомый занимался обменом валют. Страстный поклонник россии. Верил, что перерегистрируется и будет работать… Закрыт. Бедствует. *****.
9. В Крыму снова задержан крымский татарин. Надеюсь, что всё, что сейчас происходит, это предсмертные конвульсии оккупантов
10. Чем «тише» на Донбассе, тем громче слышны недовольства крымчан: «так невозможно жить!», «Везде одни проблемы», «Где обещанное благополучие?»
11. россия не доплачивает в Крыму инвалидам детства. Они же не ОМОН — зачем им платить?
12. Живешь в Крыму – молчи. Проукраински настроенные жители полуострова получают «черные метки» от предателей. Знаю такие истории, это страшно во что превратился мой родной и уже такой чужой Крым
13. Не верю в прозрение крымской ваты по мере наступления п*здца. Все постят фото гниющей Абхазии. И что? Прозрели абхазы? Ни фига((
14. Вот и весь «рехверендум». Бывший командующий ЧФ рассказал об операции «вежливых людей» в Крыму. Ещё кто-то верит в «свободное волеизъявление» крымчан?
15. Вы заметили, почти не стало постоянной рубрики #КрымскиеЦитаты, а все потому что вата приуныла и говорить ей нечего, терпят @блю ****и молча. На улице сейчас ничего не слышу, а в транспорте едешь, что в катафалке.
16. Официально! Туристический форум «Крым. Курорты. Туризм-2015″ не посетил НИ ОДИН представитель органов власти. По курортному сезону у меня всё
17. А прикиньте, на каком стрёме сейчас гоблин и компания, если выяснится, что хйло всё?))) А ведь рано или поздно это случится.
18. В Крыму снова обыски и аресты. На этот раз под прицелом оккупантов журналисты
19. У МТС есть услуга “Обещанный платёж” (200 руб. в долг). Потрать за 7 дней и отдай, иначе залочат счёт, а вата решила, что это подарок к отжиму Крыма. #ватадурновата.
20. Некоторые Севастопольцы угрожают отправить видеосюжет с проблемами оккупации в украинские СМИ, чтобы путин отреагировал на их проблемы. ФЕЕРИЧНО)))
21. Побывала в РНКБ. К людям относятся, как к заключенным. «Сюда не ходи», «здесь не стой», «больше двух не собираться». Не банк, а зона какая-то.
22. Сегодня мне во Львове рассказали про знакомую из Крыма. Она бизнес в Ялте потеряла. Приехала во Львов и даже здесь боялась говорить по телефону.
23. Предлагаю сразу посадить патологоанатома за руль и уволить всех водителей и врачей “скорых”. (комментарий о грядущих мед. реформах в Крыму по программе “******* в россии”)
24. Бесправный полуостров. Обнародован отчет Freedom House о нарушениях прав человека в Крыму
P.S. Завтра в Симферополе к годовщине оккупации устроят шествие школьников и студентов. Настоящий “путлерюгенд”.

Видео с шествия самозомбирующихся школьников выше помог вставить Фельджандарм.

обязательство РОссии не поставлять ****** Арабам,

Аж с 2009 года не поставляют ХАМАС нифига! Остазия всегда воевала с Океанией! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франция готова оказать помощь в восстановлении банковской системы на Востоке Украины. Об этом заявил в субботу, 14 марта, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает МИД РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю виноваты обе стороны

Кто аннексировал Крым?
Граждане какой страны появились в начале войны в Донбассе в виде «командиров и министров»?

Но виноваты обе стороны конечно! Нет, товарисч. Пока наших украинских бойцов убивают на нашей украинской территории — мы хороши, а вы нет.

:іржач::іржач:
вы не можете быть такими наивными. Просто не можете.
Хотя, если это шутка - то ничего, даже смешно.
"обязательство россии".
Гы.
Израильские политики совсем не наивны...тут, что бы "пробиться" в высокую политику надо пройти такой жизненный отбор...
Все кто сюда приезжают поначалу думают-"какие местные замороженные..."
Потом доходит, что тут все предельно выверенно и подтвержденно жизнью...

Назад
Зверху Знизу