Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братан мой в понедельник едет туда, с него можно и литра полтора взять )))Потрібна кров!

время не только покажет но и вылечит. так всегда было
вражду, какя на данный момент присутствует
Кирушик во главе Тевтонского ордена? А шо Саньок скажет?***яяяяяяяяяяяяя
Патриарх Кирилл заявил о возрождении идеологии крестоносцев
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в Европе возрождается идеология крестоносцев. Об этом, как сообщает ТАСС, предстоятель Русской православной церкви сказал на форуме Всемирного русского народного собора в Калининграде.
По его словам, идеология, заключающаяся в «Натиске на Востоке», всегда приводила в конечном итоге к войнам.
«На смену христианской нравственности идет гедонистический культ, в жертву которому приносится и семейная верность, и жизнь нерожденных младенцев, и сама природа человека», — подчеркнул патриарх.
Европейцы не могут в одиночку преодолеть этот вызов, отметил он, поэтому им на помощь должна прийти россия. «Нам не следует ни бояться этого диалога, ни скрывать тех ценностей, которые вырастают из нашей традиции, из нашей столь непростой истории», — добавил Кирилл.
Всемирный русский народный собор — крупнейший общественно-церковный форум, имеющий отделения в разных регионах России. Организация основана в 1993 году.
...не стоит, нам простым лягущкам залетать в такие облака...
все у вас будет нормально...
В Израиле же не один солнцеликий определяет ФСЕ...
У нас министры довольно самостоянельны(Британская система) и каждый, как правило представляет интересы своей партии...
Вот нашу Внешнюю политику осуществляет глава партии, который думая, что он играя "в невмешательство", что с этого поимеет...
Вобщем у нас 17 выборы-думаю вскрытие покажет...![]()
Троллить пастор умеет. Не отнять.«Друзі, я ж не з Москви приїхав, а - з Києва. Ми сподіваємось на те, що і весь цивілізований світ. Ми сподіваємось разом зі світом», - зазначив Турчинов.
россия - один из гарантов территориальной целостности Украины. Ну и... Что мешает ей наплевать на такие же обязательства в адрес Израиля в случае необходимости?
Ну а чеЕдрать увеличивается в размерах, превращаясь в баян...
Ну, чесно говоря береты мне тож как-то не очень... А про пикели то просто так сказал...пикель.. тож парадное, мне нра - на параде самое оно
береты.. ваще ничо так... хотя никогда не понимал как можно "отдавать честь" со стороны "приглаженной" к уху... не правильно это как-то (имхосамособой).

Фуражка как-то привышней штоли...Учительница:а все ищут вовочку

в системе баланса есть обязательство РОссии не поставлять ****** Арабам, которое может представлять смертельную опасность для Израиля....