Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

CAE076ZVIAEQIL5.webp

***яяяяяяяяяяяяя:іржач::іржач::іржач:

Патриарх Кирилл заявил о возрождении идеологии крестоносцев

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в Европе возрождается идеология крестоносцев. Об этом, как сообщает ТАСС, предстоятель Русской православной церкви сказал на форуме Всемирного русского народного собора в Калининграде.

По его словам, идеология, заключающаяся в «Натиске на Востоке», всегда приводила в конечном итоге к войнам.

«На смену христианской нравственности идет гедонистический культ, в жертву которому приносится и семейная верность, и жизнь нерожденных младенцев, и сама природа человека», — подчеркнул патриарх.

Европейцы не могут в одиночку преодолеть этот вызов, отметил он, поэтому им на помощь должна прийти россия. «Нам не следует ни бояться этого диалога, ни скрывать тех ценностей, которые вырастают из нашей традиции, из нашей столь непростой истории», — добавил Кирилл.

Всемирный русский народный собор — крупнейший общественно-церковный форум, имеющий отделения в разных регионах России. Организация основана в 1993 году.

время не только покажет но и вылечит. так всегда было

вражду, какя на данный момент присутствует

Чого ти сюди причкокало? Що тобі треба? Правди шукаєш?
Ти знайшов її - вас тут не треба! Зовсім! Ні в якому вигляді! Ідіть до своєї домівки, вичищайте гівна в своїх сараях!

Олег Пономарь
35 мин. ·
Друзья, пару слов по текущему моменту.
Уже можно говорить.
Происходит следующее.
1. На следующей неделе прибудут 3000 пехотинцев из штата Джорджия в Восточную Европу. Из них 1000 может попасть в Украину, если Рада во вторник даст разрешение. Танки и броневики разгружаются сейчас в Эстонии. Первых 30 бронированных Хаммеров прибывает в Украину тоже на следующей неделе.
Дан зеленый свет на размещение в Польше американских комплексов ПВО. Это значит, что они смогут покрывать территорию Украины и обеспечивать бесполетную зону в случае необходимости.
Это в дополнение к той карте, что я разместил сегодня.
2. Теперь к нашему барану. Вам не кажется странным, что весь интернет кипит, а с Запада нет ни одного заявления. Ни Госдеп, ни НАТО, ни ЕС ни МИД Латвии ни Бильдт ни даже МакКейн? Кто-то предполагает, что США не имеют достоверной информации из Москвы? Но если бы там происходило что- то, что было бы хуже, чем Карлик, то мы бы уже услышали 100 разных заявлений и комментариев. Но они спокойны все как удавы. Джон в Египте, Барак играет в гольф и тд.
И что это значит?
Это значит, что все идет по плану.
Все люди, которые должны действовать,- действуют.
И смотрите п.1)

***яяяяяяяяяяяяя:іржач::іржач::іржач:

Патриарх Кирилл заявил о возрождении идеологии крестоносцев

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в Европе возрождается идеология крестоносцев. Об этом, как сообщает ТАСС, предстоятель Русской православной церкви сказал на форуме Всемирного русского народного собора в Калининграде.

По его словам, идеология, заключающаяся в «Натиске на Востоке», всегда приводила в конечном итоге к войнам.

«На смену христианской нравственности идет гедонистический культ, в жертву которому приносится и семейная верность, и жизнь нерожденных младенцев, и сама природа человека», — подчеркнул патриарх.

Европейцы не могут в одиночку преодолеть этот вызов, отметил он, поэтому им на помощь должна прийти россия. «Нам не следует ни бояться этого диалога, ни скрывать тех ценностей, которые вырастают из нашей традиции, из нашей столь непростой истории», — добавил Кирилл.

Всемирный русский народный собор — крупнейший общественно-церковный форум, имеющий отделения в разных регионах России. Организация основана в 1993 году.
Кирушик во главе Тевтонского ордена? А шо Саньок скажет?

...не стоит, нам простым лягущкам залетать в такие облака...
все у вас будет нормально...
В Израиле же не один солнцеликий определяет ФСЕ...
У нас министры довольно самостоянельны(Британская система) и каждый, как правило представляет интересы своей партии...
Вот нашу Внешнюю политику осуществляет глава партии, который думая, что он играя "в невмешательство", что с этого поимеет...
Вобщем у нас 17 выборы-думаю вскрытие покажет...:)

ну, лягушки не лягушки, а вот вы выше жаловались, что туристов меньше стало. Как человек, немного поработавший в турфирме, озвучу секрет Полишинеля - люди, у которых стояли отметки ОАЭ сталкивались с сложностями в оформлении виз в Израиль. И наоборот.
как думаете, в будущем выбирая куда мне поехать (понимая, что вторая страна по-сути закрывается) какую я выберу? куда детей повезу? что подругам насоветую?
это если спуститься на бытовой уровень.

«Друзі, я ж не з Москви приїхав, а - з Києва. Ми сподіваємось на те, що і весь цивілізований світ. Ми сподіваємось разом зі світом», - зазначив Турчинов.
Троллить пастор умеет. Не отнять.

россия - один из гарантов территориальной целостности Украины. Ну и... Что мешает ей наплевать на такие же обязательства в адрес Израиля в случае необходимости?

Да все это прекрасно понимают...наши власти совсем не наивные дурочки, но это лучше чем ничего...

Юлия Латынина @julia_latynin · 31 мин. 31 минуту назад
#Макаревич отказался от гражданства Российской Федерации

пикель.. тож парадное, мне нра - на параде самое оно :)
береты.. ваще ничо так... хотя никогда не понимал как можно "отдавать честь" со стороны "приглаженной" к уху... не правильно это как-то (имхосамособой).
Ну, чесно говоря береты мне тож как-то не очень... А про пикели то просто так сказал...:D:D:D Фуражка как-то привышней штоли...

О, снова ети полтора поехавших из Ужгорода проводят «cъезд русинов Закарпатья» :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а все ищут вовочку
Учительница:
-Кем вы будите в Новый год?
Сета подняла руку:
-Я одену белую футболочку и белую юбочку.Я буду зайкой.
Учительница:
-Молодец,садись.А ты кем будешь Аня?
Аня:
-А я буду лисичкой.Я одену оранжевые штанишки,кофточку и пушистый хвостик.
Учительница:
-Вовочка,а ты кем будешь?
Вовочка:
-Я одену коричневые носки,коричневый свитер и коричневые шортики,и буду какашкой.
Учительница:
-Плохо Вовочка,я тебя в угол поставлю.
Вовочка:
-А я и от туда буду вонять!

Спутник АТО @SputnikATO · 9 мин. 9 минут назад
Иран и россия подписали Меморандум о взаимопонимании в банковской сфере
Да конечно там есть что понимать;)

в системе баланса есть обязательство РОссии не поставлять ****** Арабам, которое может представлять смертельную опасность для Израиля....

:іржач::іржач:
вы не можете быть такими наивными. Просто не можете.
Хотя, если это шутка - то ничего, даже смешно.
"обязательство россии".
Гы.

Назад
Зверху Знизу