Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Со всего этого Рая Израиль поимел упадок туризма с Украины и России ..и попадания в торговые сети партий экспортной продукции (россия сократила закупки...)
Думаю Израиль мог бы себе позволить не торговать со страной которая снабжает и поддерживает террористов взрывающих её граждан.А вообще с Ираном миритесь.Серьёзно.Интересы то во многом совпадают.Просто пока там такая власть то тяжело,понимаю.Но время идёт,всё меняется..

Посмотрел. Обыкновенная страничка обыкновенного ребенка. Ни слова о происходящем.
А ты что там хотел увидеть - "******** на ножи"?
Рассказать тебе настроения, которые в окружении моего ребенка? Роисся - враг. А на страничках о другом пишут, слишком много чести вас еще и там обсуждать.

В Москве готовят замену главарю боевиков «ЛНР» Плотницкому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко примерил новую военную форму. Видео

Фаталекс, насколько я понимаю, модеры ничего страшного на странице вчерашнего ублюдка не нашли? Ну молодцы, че.

IT Sector Харьков @itsector · 32 мин. 32 минуты назад
ХАРКІВ! УВАГА! Потрібна кров! Не будь байдужим, запишись в донори.

Виктория_Правды @pravda_1 · 18 мин. 18 минут назад
Министр иностранных дел Великобритании Хэммонд: правительство, возможно, опубликует информацию о тайных финансовых активах окружения путина.

Ну,собственно,ещё и деньги здесь замешаны.россия даже ****** у Израиля покупает.И Израиль участвует в программах модернизации старой техники.Те самые беспилотники в армии РФ именно израильские.Ну и многие израильтяне выходцы именно из РФ.
Они тоже делают сейчас свой выбор. Как и мордорцы. Как и мы.
И тоже будут за свой выбор отвечать.

CAE2tvVUwAAEnaZ.webp

Турчинову невідомо, де Путін, але він сподівається "на те, що і весь цивілізований світ"

Секретарю Ради національної безпеки та оборони України Олександру Турчинову невідомо, де наразі перебуває президент Росії Володимир Путін, але він сподівається «на те, що і весь цивілізований світ».

Про це він сказав журналістам, відповідаючи на запитання, чи не відомо йому, що сталося з російським лідером.

«Друзі, я ж не з Москви приїхав, а - з Києва. Ми сподіваємось на те, що і весь цивілізований світ. Ми сподіваємось разом зі світом», - зазначив Турчинов.
CAEsaM9WYAAir25.webp

Лилия Матюхина @matyuxina · 23 ч. 23 часа назад
Английская карикатура начала XX века на прусского кронпринца Вильгельма.
Не, ну это невероятно просто!
B__8EMTW8AADVr5.webp

Думаю Израиль мог бы себе позволить не торговать со страной которая снабжает и поддерживает террористов взрывающих её граждан.А вообще с Ираном миритесь.Серьёзно.Интересы то во многом совпадают.Просто пока там такая власть то тяжело,понимаю.Но время идёт,всё меняется..
Да тут такое сложное балансирование...
Например, в системе баланса есть обязательство РОссии не поставлять ****** Арабам, которое может представлять смертельную опасность для Израиля....
Вобщем, мы маленькая страна..не можем, как Штаты или россия забить на все...;)

Назад
Зверху Знизу