Статус: Офлайн
Повідом.: 61812
Повідом.: 61812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,естественно.Разлом проходит по линии желания строить нормальную страну или присоединится к "Русскому миру".
Кино! Снимать! Собрались!Опять крымсы челобитные пишут Хотя теперь еще и нам
А во лбу что?
Ну,собственно,ещё и деньги здесь замешаны.россия даже ****** у Израиля покупает.И Израиль участвует в программах модернизации старой техники.Те самые беспилотники в армии РФ именно израильские.Ну и многие израильтяне выходцы именно из РФ.Ну не может, так не может. Дело ваше. Отобьёмся от орды сами. Но когда мы будем вести дела с Палестиной - вы же не будете в обиде, верно?
У нас на ****е много было завязано, надо новых партнёров, новые рынки искать, вы ж понимаете.
время не только покажет но и вылечит. так всегда было
Береты предпочтительней али пикельхаубы?Отожбо... от не наравяться мне оте гаишные шапочки.. **** ))))

время не только покажет но и вылечит. так всегда было
Добрый!Нашлась таки пропажа!
![]()

Наверное
Reincarnation. @TukvaSociopat ·
Скоро вся партия регионов попередохнет!
![]()
Те самые беспилотники в армии РФ именно израильские.Ну и многие израильтяне выходцы именно из РФ.
Вылечит ЧТО?время не только покажет но и вылечит. так всегда было
Кулемет
Кино! Снимать! Собрались!
Уи!
Я надеюсь, успею кабанцом за поп-корном, пока их ФСБ не загребло, правдолюбцев мусорно-дорожных.
Всех не загребут
За поп-корном успеешь
Дык в теме не было я и подумал шо дето шото...Привет
Я не пропадалаНаверное
![]()

...не стоит, нам простым лягущкам залетать в такие облака...Ну не может, так не может. Дело ваше. Отобьёмся от орды сами. Но когда мы будем вести дела с Палестиной - вы же не будете в обиде, верно?
У нас на ****е много было завязано, надо новых партнёров, новые рынки искать, вы ж понимаете.